В конце ноября в центре Новосибирске открылся второй филиал сети антикинотеатров «Квентин Буратино». Что делать, если надоели скучные посиделки в ресторанах и банальные походы в кино с попкорном? Приходить в антикинотеатр, ведь там есть множество форматов для классного отдыха. Это одно из самых оригинальных заведений, которое полюбили новосибирцы и гости города. Однако залов хватает не всем.


Тематика всех залов уникальная
Тематика всех залов уникальная


В «Квентине Буратино» можно встретиться с друзьями и весело провести время большой шумной компанией до 25 человек не только в праздники, но и в будни. Теперь нет долгих обсуждений, куда пойти: в антикинотеатре есть все и сразу: огромные экраны для фильмов в высоком качестве, караоке, настольные игры и Xbox.


1 / 2


Угощение и напитки можно принести с собой, заказать доставку из любого ресторана или поручить это администраторам «Квентина Буратино», которые предложат лучшие блюда от партнеров антикинотеатра.


1 / 2


Оригинальные интерьеры залов создавал новосибирский дизайнер Сергей Борзорт. Потрясающая яркая атмосфера, известные персонажи и неповторяющаяся тематика.


1 / 2


Отдохните в изящном «Ретро», стильном «Поп-арте», в зажигательном «Диско», героическом «Старсе», загадочном «Спейсе» или в винтажном «Гараже». Окунитесь в атмосферу «Мексики», «Востока», «Лас-Вегаса», почувствуйте ритмы «Ибицы». Устройте яркую фотосессию на память.


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


Обожаете петь, но стесняетесь незнакомых людей? В антикинотеатре можно оторваться по полной — в каждом зале есть караоке с шикарным выбором песен. Вас услышат только ваши друзья: в каждом зале хорошая шумоизоляция и не будет никаких посторонних людей.


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


Можно повеселиться от всей души на вечере в стиле диско. В вашем распоряжении весь танцпол зала, акустическая система, светомузыка и танцевальная игра JustDance.


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


Залы «Ретро» и «Восток» прекрасно подходят для оригинального свидания. Свечи, лепестки роз, кинотеатр и только вы вдвоем. Романтика!


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


Девичник. Такое яркое событие обязательно нужно отметить интересно. Невеста и подружки могут поговорить по душам, устроить яркую фотосессию на креативных фонах или поучаствовать в мастер-классе в неформальной обстановке. Заряд позитива гарантирован.


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


В «Квентине Буратино» можно устроить веселую вечеринку для детей и подростков. Популярные настольные игры и игры для Xbox, просмотр любимых мультфильмов или роликов на YouTube, квесты и веселые конкурсы сделают праздник незабываемым.


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


В антикинотеатре организована стильная лаунж-зона. Там можно выпить кофе, перекусить, посмотреть трансляции соревнований или просто подождать гостей.


1 / 2


Совсем скоро наступит счастливый 2019 год, и если вы еще не знаете, где провести волшебную новогоднюю ночь, приходите в «Квентин Буратино». Вместе с близкими и лучшими друзьями, посмотрите обращение президента России на большом экране, обнимайтесь под бой курантов, танцуйте и пойте в караоке до утра.


1 / 2


А чтобы продлить сказочное настроение, приходите отдыхать в яркие залы антикинотеатра на новогодних каникулах.


Новое открытие: встречаемся у «Квентина»


Можно забронировать сразу несколько залов для корпоратива, дня рождения, детского праздника. Для особых торжеств в «Квентине Буратино» есть скидки: 15% в день рождения и на празднование девичника и мальчишника. Стоимость часа за человека от 140 рублей, в выходные — от 180 рублей. Каждый четвертый час в подарок (кроме пятницы, субботы и воскресенья). В антикинотеатре могут устроить праздник под ключ: оформят зал, пригласят ведущего и фотографа.


ООО «Атмосфера»:

Комсомольский проспект, 24

ул. Ядринцевская, 18

тел. 8 (383) 383–09–39

kventinburatino.ru

vk.com/kventinburatino54

instagram.com/kventin_buratino