Комментарии к материалу "Чтоб я так пил: Стас Соколов советует необычные напитки для пикника"

 А повара ресторанов Новосибирска поделились рецептом идеальной закуски для них

Пора пикников наступила (и никакая погода этому уже не может помещать). Конечно, выпивать и закусывать на природе можно всем, что попалось под руку, но мы надеемся, что для таких вылазок большинство использует преимущественно легкие напитки. Обозреватель НГС.Афиши вместе с рестораторами собрал список относительных новинок, которые можно купить в магазинах. А заодно и попытался подобрать к ним какую-то еду, которую здесь же, на пикнике, можно приготовить. Обычное пиво и слабоалкогольные коктейли мы брать не стали, поскольку уверены, что с ними читатели точно справятся без чужих советов.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
26 июн 2019в01:06
А почему пульке не включен в список? Ах да, в нашей деревне не продаётся этот божественный напиток
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 июн 2019в03:28
"сидры теперь не только активно везут из-за границы, но и делают в России"

Это так. Но по качеству и вкусу им до заграничных сидров еще очень далеко, к сожалению. Во многом это обусловлено сырьем - используется концентрат яблочного сока обычно.

"Чуть дешевле (в среднем) обойдется продукция испанских сидроделов"

А как же английские сидры? Их поболе чем испанских

Но имхо, все же самые вкусные - французские сидры брют. И без всякой еды. В жаркий солнечный день самое то.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
александр
26 июн 2019в06:07
- Хреново! Тянет набухаться!
Житейский опыт говорит:
- Проблемы это не решит,
Зато поможет набухаться...
26 июн 2019в06:27
Витасепт с водой из под крана по 40 рублей 100 грамм прекрасно идет с коровьими ушами по 50 рублей за килограмм. Главное - с православной молитвой за цены на нефть, газ, Владимира Владимировича, Россию и Москву.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хино
26 июн 2019в07:54
Кому какое дело до того, кто что пьёт
26 июн 2019в08:00
По статье бы корректора прогнать... Ащипки, знаки препинания не те и не там...
Прохладные напитки с бараниной? Точно не крепкий алкоголь и не чай?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 июн 2019в09:59
ошибки уберите из статьи, кровь из глаз идёт
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
жареный тмин
26 июн 2019в10:17
"Что к чему подходит" - по-моему, одна из самых бредовых и смехотворных маркетинговых игр. Иногда просто до карикатурности какой-то доходит - вот как в этой статье.

Если человеку хочется пить самбуку с селедкой - почему он должен себе отказывать в удовольствии? На вкус и цвет, как говорится.)
Павло
26 июн 2019в11:28
В целом под любой из этих напитков можно подобрать тот или иной сорт сыра.
26 июн 2019в12:00
елаха не вкусная...да и в принципе, все эти напитки - так себе. на любителя.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 июн 2019в13:03
А я в прошлую сб. летнюю кухню (после зимы) мыла там пылищи, грязищщи и мышьих каках, дак я пила шампунь 1 - 0,7 выпила - чусствую, я етот бардель не вывезу, пошла за 2-й, ну там пол стакана выдула и плакать начала - стоко пыли и грязи посли зимы, маманя увидела - фигов мине навтыкала и пузырь - отобрала, а я плачу...маманя скзала, што ето плакали усталость и синька...ыыыы.....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сидр
26 июн 2019в13:19
мягко говоря, удивляет :Сергей Цуркан предлагает простой...", а далее какая-то жутка мешанина и: "Все остальное мелко порубить и добавить к чипсам. Яйца взбить и добавить туда же. Варить минут 10 прямо в пачке". Это как? Чипсы варить? А как весь этот микс варить в пачке из под чипсов? Кто-нибудь может это себе представить?
А вот это что: "и полу-сладкого пуаре (это как сидр, только из груш)"?
Автор в курсе, что poire читается на французском как "пуар" ("р", естественно, почти не слышно)? А вот пуаре это в произношении почти что poireau (пуаро) - лук порей.
951
26 июн 2019в22:30
Бу-га-га, бургер к пиву - это верх безвкусия!
  • В эфире
  • Популярное
Реклама