Комментарии к материалу "«Машину тоже угнали»: 9 взрывных историй, которые докажут, что отпуск на даче — не самая плохая идея"

 Сибиряки — о том, как их чуть не посадили в тюрьму, обобрали до нитки и нехотя вернули домой

Отпуск — время приключений, но иногда эти приключения оказываются уж слишком захватывающими. Обозреватель НГС.Афиша поговорил с новосибирцами, которые рассказали ему о совершенно неожиданных происшествиях и случаях, произошедших там, где они точно не ждали ничего подобного.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Точняк
15 мая 2019в00:08
Вот чтобы так не попадать, я свой отпуск провожу в родном городе Камень-на-Оби. Там намного лучше, чем в вашей Монголии. К тому же ЧОП недалеко.
Тренер
15 мая 2019в00:56
Даже не знаю: смеяться или плакать, прочитав про такие "приключения"?
Не понимаю, зачем ты пишешь такую чушь, Стасик?
Ты попал в Париж во время наводнения,когда ДАЖЕ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ приходилось ходить: да у нас, в Новосибирске такое каждую весну )
Дальше - больше! Один, якобы, заблудился - это в небольшом-то чешском городке ) У другой места на самолёт не оказалось - вот, беда-то! Я понимаю, если бы их высадили из-за этого, но нет - просто искали свободное место... где здесь приключение-то? У третьей задержали рейс - вот, беда-то всемирного масштаба! Ну и, далее - по списку.
Немного скрасил впечатление только последний случай, когда человек (да и то - чей-то знакомый) попал в историю в Египте.
Всё остальное - НИ О ЧЁМ!
Тренер
15 мая 2019в00:57
Не знаю, прикидывается Стас, или, действительно, уже не о чем ему написать хоть что-нибудь интересное.
Как у кого, а у меня подобных историй - полно! А чтобы не быть голословным, представьте, что в армии вас ставят на учениях в дорожный патруль и...ЗАБЫВАЮТ больше, чем на сутки! Без еды, без какого-либо крова в шинельке и сапожках в начале марта: вот это - ПРИКЛЮЧЕНИЕ и память на всю оставшуюся жизнь!
951
15 мая 2019в05:33
Летал на Боинге без 13 ряда, компании Северный Ветер, но сидел на 18).
15 мая 2019в07:10
Олега нормально так вштырило
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
15 мая 2019в07:34
А я простодушно полагал, что Стас Соколов лишь по части кулинарии заправляет на нгс.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Костя
15 мая 2019в08:42
Тот кто умеет отдыхать, тот и на нарах хорошо отдохнуть и развлечся может, а у кого в голове пусто, тот и на курорте себе проблем найдёт. Все проблемы от пустой головы и неспособности к мышлению.
дар ветер
15 мая 2019в09:26
Продюсер, фрилансер, ресторатор - вот на ком держится могущество России?
Хочу знать как отдыхает не знать, а например обычная санитарка или уборщица в детском саду?
15 мая 2019в09:33
"Сам ты, сам ты, сам ты Наташа"
у меня был просто великолепный отдых в Кемере
со всякими наташами турки развлекаются. орут им комплмэнты всякие...
у меня на местном арбате спросили: девушка вы откуда ?
заранее я была проинструктирована знакомыми, что если спрашивают откуда лучше не говорить с Москвы или Питера, а Н-ск или Кемерово т.к цена с Москвичей дороже выходит.
я: - из Чечни (пошутила я чтобы напугать их)
внешне я похожа на лицо кавказской национальности
короче. в день отъезда иду по рыночку их а они мне с каждой точки в качестве презента какую нибудь вещь или сувенир дарили. типа вот возьмите пожалуйста это вам подарок чеченская женщина !
по отлёту в аэропорту с пацаном знакомым столкнулись он глянул на мой огромный чемодан (чемодан мне подарили тоже) говорит: О, продуманная !
Не зря сюда летела с саквояжем в ручной клади.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
С той стороны
15 мая 2019в09:51
1. Тайланд , Бангкок - пошел гулять заблудился , попал в неблагополучный , поставлен "на нож" , предусмотрительно не брал с собой много денег , часы . Телефон, карманные и цепочку сняли. К стати , бандюганы оказались не беспредельщики , по визитки из гостиницы поняли мой адрес, поймали такси , посадили в него и тот отвез меня в гостиницу ))
2. Тайланд - рыбалка с местным тайцем , попал в шторм ! мотор заглох , болтало по морю часа 4 , удивила позиция тайца ...вместо того что бы как истинный моряк бороться с морем ...он забился под рулевую рубку , верещал что то на своем тайском и молился Будде ...пронесло
3. Полет из Новосибирска в Красноярск...Толмачёво ... самолет еще Ан-24... один из членов экипажа шагнул вниз без опущенного трапа ...зачем ..для меня до сих пор загадка ?? итог - перелом шеи насмерть и отмененный рейс.
.. чем активнее человек , тем больше с ним историй ..
Петрович
15 мая 2019в09:58
Вот так и крутится вся НГСовская жизнь вокруг блогеров,рестораторов,фрилансеров...В общем нет у этого СМИ желания несколько расширить свой круг общения...Максимум работник банка...Искаженную картину мира даёт...И проблемы такие же.Бабские..
15 мая 2019в10:06
А я вот в прошлом году отдохнул так отдохнул на т/б Мульта на Алтае.....машину на территории базы подожгли, на стоянке...уж и не знаю кто. Из отзыва на мой иск: "клиент не проявил должной осмотрительности". Отдохнул, блин, на полляма!!! Кстати, НГСу может быть интересна тема журналистского расследования.... А так да, на даче не самая плохая идея....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Опа
15 мая 2019в10:44
Да чего уж говорить, в Екатеринбурге человек из Тюмени возле аэропорта Кольцово оставил на 3 недели лексус, приехал из отпуска а у Лексуса отсутствуют колёсья. И лексус лежит на брюхе. Цена потери 390 т.р. стоянке пофигу. Вот и ехайте на отдыхи в чужие страны. Ну его в пень дырявый такой отдых в этих криминальных европах и америках. Лудьше на дачу.
Отэц
15 мая 2019в11:12
Из статьи понял, что на даче всяко лучше, чем за границей!
На ней и отдохну этим летом!
А как вы думали? Трое иждевенцев: двое детей и безработная жена!
Могу себе позволить никуда не ездить кроме дачи!))
И я такой не один, таких россиян полно!((((
Думаю организовать "Орден нищебродов"!!!
Спасибо нашему государству, богатому полезными ископаемыми!
Кстати зарплата рабочего в Германии, где этих ископаемых нет - 3-3,5 тыс. ойро (250 тыс.руб.) - здорово правда живут побежденные?
15 мая 2019в11:42
Реально не понимаю зачем едут в Монголию, совершенно дикую по моему мнению страну? Своей что ли не хватает...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
15 мая 2019в11:49
Как-то зарегистрировался на самолет, выбрал 5 ряд. Зашел в самолет, а там три ряда бизнес-класса, а потом сразу неожиданно- шестой. Разобрались со стюардессами, пересадили на 13-й. Но долетели нормально)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена К.
15 мая 2019в12:01
Ну и приключения... Смех. Я в августе 92 приехала в свою любимую Пицунду, а там через неделю ВОЙНА началась!!! Это вам не сто баксов в рукаве. И мы всеми брошены, и никто нас вывозить не собирается, хотя мы организованные туристы, отдыхаем по путевкам в пансионатах. С детьми. Ельцин по ТВ вещает, что эвакуация отдыхающих из Абхазии завершена, а нас только в Пицунде было ДВЕ ТЫСЯЧИ человек. Там какой-то кораблик пригнали, так в него люди грузились, как белые в Одессе в 1918 году, давя друг друга, падая в воду с трапа и цепляясь за борт. Сижу на балконе своего 8 этажа пансионата "Маяк", а тут из-за этих самых реликтовых сосен боевой Ми-8 выныривает - с полным боекомплектом, подвесными баками. И никакая собачка, никакое посольство, никакая полиция... Сами.
Дама60+
15 мая 2019в12:05
Дача - безопасное место? Моя знакомая ночью спит, а тут в соседнюю комнату через окно какой-то мужик залезает. Хорошо - пьяный был. Завалился спать, а утром ушел тем же путем. Тетка всю ночь шелохнуться боялась. Да на даче все, что угодно, может приключиться. И по дороге на дачу, и с дачи. И пожар, и конфликт с соседями. И клещи. И собаки.
15 мая 2019в12:07
Попытка сделать статью в стиле "Злоключений за границей" National Gepgraphic?
Имхо, слабовато. Больше похоже на детскую пугалку не ходите дети в Африку гулять, сидите дома в России. Ага, щас )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
15 мая 2019в12:22
Мне все время любопытно, почему люди не делают ксерокопии своих документов, а оригиналы не оставляют в сейфе гостиницы? Зачем люди носят с собой все свои деньги и карты?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Патриотик
15 мая 2019в12:23
Ничего другого я от загнивающей Европы и не ожидал. В плане туризма давно пора делать импортозамещение. Надо отдыхать на даче или на берегу Бердского залива.
Туристка
15 мая 2019в12:38
Нужно проявлять разумную предосторожность. Например, 50-летней бабушке не ехать с пятью молодыми кавказцами на ночной пикник. Не носить паспорт или портмоне в заднем кармане джинсов или дорогущую технику на длинном ремне через плечо. Интересоваться отелем и погодой, а не ныть потом: грязно, холодно... И даже политическую обстановку прояснить. Если страна накануне гражданской войны, а Вы не любитель экстрима (есть и такой туризм), то сидите на диване. Не катайтесь на яхте в районе военно-морских баз. Ну и в этом году во многих странах Европы ужесточили наказание для туристов за их слишком раскованное поведение и внешний вид. От окурков до шлепанцев. Минздрав предупреждал.
15 мая 2019в13:42
вот мои 5 копеек. Мы гуляли вокруг Эйфелевой башни и по парку рядом. Вдруг из кустов выходит солдат с автоматом! Ну, думаю , наверное это норма для Парижа. Оказалось, что пока мы стояли в очереди в Лувр (январь 2015) - постреляли в Charlie Hebdo, убили несколько человек - теракт!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
15 мая 2019в16:06
Волков бояться - в лес не ходить (народная мудрость).
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама