Комментарии к материалу "Вот гады: Стас Соколов протестировал новый бар — в нём подают еду бедняков в эмалированных мисках"

 Там скрыто место для любовников, а над головой висят рыболовные сети, но в меню есть странные изъяны

Примерно раз в 8 лет в Новосибирске кто-то пытается открыть рыбный ресторан, и вот это случилось опять. На месте барчика Tayler заработало заведение под названием «Мо'рики», где вся еда делается из морских гадов или рыбы. Смелость рестораторов настолько впечатлила редакцию НГС.АФИША, что Стас Соколов решил посвятить заведению отдельный обзор. И поскольку в Новосибирске «Мо'рики» сравнить решительно не с чем, автор взял за точку отсчета заведение похожего формата в Екатеринбурге. 

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
18 дек 2018в01:11
Жаль автора статьи до слез, видимо его детство выпало аккурат на конец 1990-х., когда летние детские лагеря еще по инерции называли пионерскими.Видимо в каком то из таких лагерей, времен перехода к демократии ему и "посчастливилось"побывать.Из эмалированной посуды дети в пионер лагерях не кушали.Такой посудой пользовались туристы в такой же посуде подавали еду в местах лишения свободы и в армии.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вопрос
18 дек 2018в02:06
А у нас где ближайшие устричные фермы? Я так понимаю устрицы у нас замороженные и хранят так долго, сколько позволяет совесть хозяина заведения, поэтому и ценник такой низкий.
Посуда, гарнир и подача далеко не главные проблемы новосибирского общепита. А главное это то, что ингридиентов свежих нет.
семга терияки с фри - народ, это я в унитаз выкину.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сибас в тае 50 см в 400 рублей обходится на четверых до отвала, и за приготовление 60 рублей . зачем сравнивать с парижем, где цены на уровне неоправданной стоимости, как стоимости билета в бизнес-классе?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Рыбаков
18 дек 2018в03:17
Судя по нескончаемой очереди в отдел готовой продукции в рыбном дне в городе рыба очень востребованна. Я тоже любитель ну а поесть её действительно у нас негде
18 дек 2018в04:52
Интерьер как видно по фото - необычный. А вот над кухней еще работать и работать
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ирина
18 дек 2018в06:32
Готовлю только домашнюю еду. Кормлю мужа вкусными котлетами и наваристым борщом. Жалко тех девушек, которых в детстве не научили готовить. Жалко их парней, которым приходится питаться в разных кабаках, или самим стоять у плиты. Выбирайте себе правильных девушек и ваша жизнь будет организованна и осмысленна.
18 дек 2018в07:44
Провинцией стали мы, даже по сравнению с Ёбургом. А по статье получилась антиреклама ресторана, нет никакого желания идти туда
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алекс 54
18 дек 2018в08:41
Екатеринбург провинция? Автор там был вообще??? Это новосибирск опустился ниже плинтуса. Вы посмотрите ту же главную ёлку у нас и в ёбурге. Стыдно у нас по площади ленина проезжать.
Екб, по-местному Ёбург, действительно провинция, рад что живу в Новосибирске, у нас хоть какая цивилизация.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 дек 2018в09:42
Да, бары с морепродуктами лучше всего у моря. Вот в Ялте мне очень понравился "Барабулька", а в Севастополе совсем не рыбный "Мимино" вот где манты высшего класса.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 дек 2018в10:04
Не понятно, почему в данном заведении не представлены дары Обского моря?! Где перловицы, где язь, где щучья икра явасспгащиваю??
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 дек 2018в10:08
хм...писать о себе в третьем лице - это что то новое в драматургии НГС, или это обычный стиль Соколова?
- по сути ничего не скажу ибо не были мы ни в ёбургах ни в парыжах, но за "еду бедняков" ЖЫЫЫРНЫЙ минус, слишком желтушно и не соответствует истине.

ЗЫ. афтар, откуда вы можете знать что и как "подавалось" в СОВЕТСКИХ пионерлагерях - судя по стилю и "полёту", максимум что вы застали это лагеря начала нулевых
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
???
18 дек 2018в10:12
Как вообще можно делать рыбный ресторан, не имея свежей рыбы? На дефросте людей не соберёшь, денег не заработаешь.
18 дек 2018в10:36
Как говорят жители владивостока и камчатки, что икра не должна вонять рыбой, а краб долженб быть выловлен и сразу же сварен в соленой морской воде и либо употреблен сразу либо охлажден до 0 градусов и употреблен в течении 6-7 часов... привезти свежесваренного краба из владивостока для меня было целым приключением) В рыбе важная в первую очередь свежесть. например при заморозке а затем дефростировании красной рыбы ее мясо не только теряет должный вкус но и внешний вид... короче морская рыба в середине материка в ресторане это либо дорогая и свежая, либо никакая. лучше бы нашу обску. приготовили бы так и эдак)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ликвидатор
18 дек 2018в10:40
умывальник из лоханки, еда в мисках, и т.д и т.п.
сэкономили на всём, на чём только можно, и благодаря стараниям "маркетологов" преподносят теперь это как очередную "фишку"...
18 дек 2018в11:16
Разве в Новосибирске умеют готовить рыбу?!!!!!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 дек 2018в11:29
"Крабы, гады и вино" - прикольное название. Ещё встречал в Калининграде "Краны и стаканы". А у наших рестораторов видимо творческий коллапс наступил, в следующий раз и буквы на греколатиницу менять будут. Что и 10 лет назад не было редкостью.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 дек 2018в11:43
Семга и картофель ФРИ - это фиаско. Кому в голову пришло объединить рыбу с таким гарниром?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 дек 2018в12:20
это как-то навевает грустные мысли. Нет, там было местами хорошо, но кухня точно не была в списке достоинств этих советских зон отдыха.

Стас, в каком лагере ты был??? Ни малейней мысли нету, чтоб меня в каком-то лагере плохо кормили. Все было там супер! Только позитивные истории в воспоминаниях... как можно вообще глядя на миску вспомнить о плохом времени в лагере?
Стас, ты не был в лагере. Там было СУПЕР!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
951
18 дек 2018в13:06
"из такой вот примерно чашки тебя кормили в пионерском лагере"

В пионерском лагере, как и в школьной столовой никогда не видел эмалированных чашек, т.к. эмаль может отколоться. Везде были с нержавейки, у меня и сейчас есть пара таких дома.
951
18 дек 2018в13:07
Филе кеты сам солю, и вкусно и намного дешевле получается.
Олег
18 дек 2018в16:21
А мне понравилось, и еда вкусная, и картофель фри с рыбой нормально зашел. Кстати, в статье ничего не сказано про пиво, а оно там вкусное. Учитывая, что заведение в первую очередь позиционируется как БАР - довольно странно НИ СЛОВОМ не упомянуть алкоголь, его ассортимент и подачу.
18 дек 2018в18:44
я люблю поесть в московских рыбных ресторанах простиподу и рузет с лимоном
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама