Комментарии к материалу "«Собэк» кам бэк"

 Русско-корейский ланч: традиционная солянка или суп из морской капусты

Собэк – это горный хребет в Южной Корее, юго-западная ветвь Восточно-Корейских гор. Новосибирский «Собэк» - это одно из самых старых в городе кафе корейской кухни. В прошлом веке сюда ходили, чтобы посмотреть на необычный «евроремонтный» дизайн, потратить огромную по тем временам сумму, отведать экзотической кухни и вообще - побарствовать. Поговаривали, что по вечерам в «Собэке» даже стреляют. С тех пор времена изменились – ремонтом никого не удивишь, цены в кафе стали намного демократичней, да и корейская кухня давно перестала быть экзотикой.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Анатолий
06 фев 2007в11:44
Всем, кто побывал, очень понравилось... И бизнес-ланч и приятный вечерний ужин. Многие знакомые Новосибирсцы ходят за ностальгией (времена бурного студенчества)!
Danya
06 фев 2007в14:33
Где он находится,какой адрес?
Белка
07 фев 2007в14:44
Кафе находится в центральном районе не далеко от Центрального рынка, на пересечение улиц Мичурина и Достоевского, прямо на углу, есть въезд и небольшая парковочка. Мне там не очень нравится, слишком просто на мой вкус. И еда совсем не деетическая, в жареном очень много масла. Хотя не которые блюда очень даже ничего. Порции маленькие в вечернем меню. Конечно может быть это особенности национальной кухни?
  • В эфире
  • Популярное
Реклама