Комментарии к материалу "«Рокки Бальбоа»: возвращение героя"

 Сильвестр Сталлоне вышел на ринг после шестнадцатилетнего перерыва

Тридцать лет назад Сильвестр Сталлоне написал сценарий «Рокки» и продал его студии – с условием, что сам он будет играть главную роль. Потом были «Рокки» под номерами два, три, четыре, пять, – иногда опасно приближавшиеся к границам, за которыми лежит царство полного кинематографического трэша, иногда за нее заходившие, – но имевшие свою аудиторию. Последний перед перерывом «Рокки» вышел шестнадцать лет назад. Потом Сталлоне участвовал во все более и более сомнительных проектах – и собрал рекордный урожай премий «Золотая малина», присуждаемых худшему актеру года. Но «Рокки» оставался легендой и классикой, – а теперь он вернулся.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Дмитрий
26 янв 2007в08:22
Сталлоне просто молодец!!!!
Ruslan
26 янв 2007в08:56
Посмотрел уже неделю назад, как ни странно уже в прекрасном качестве, фильм прекрасно снят. Да не динамичный боевик, но Рокки никогда таким и не был. Абсолютно согласен с автором, ретро фильм, завершающий сагу. Смотрится с удовольствием.
НемоFF
26 янв 2007в09:43
да фильм хороший в стиле сталонне приятно удевило выхода пиратских копий в хорошем качестве . дастойное завершение саги. могу вырозить свои поздровления метру
Телезритель
26 янв 2007в17:20
Странно читать хорошие отзывы. Посмотрела в кинотеатре. Сюжета как такового нет, Сталлоне представляет собой жалкое зрелище. Потратьте деньги на что-нибудь другое.
Алексей
26 янв 2007в23:52
А я как раз согласен с Дмитием, Русланом и НемоFF. Фильм достойный, заставляет задуматься и не много понастальгировать. Тридцать лет назад Сталоне фактически начал этим фильмом свою карьеру и, как знать, не решил ли метр поставить таким образом точку в своей кино карьере. Во всяком случае это очень достойный финал. Не сравнить с Терминатором 3, хотя, возможно, и он кому то понравился!
Алексей
28 янв 2007в12:14
Я просто вырос на фильмах про рокки, всегда хотел быть а него похожим в какой-то мере.

Сходил посмотрел в кино, по поводу нет сюжета - это только для тех, кто не смотрел первые части, да и не задумывался о том, что было раньше.

По-моему отличное продолжение, я честно не хотел, чтобы был какой-нибудь дебильный боевик.

В общем, Сталлоне рулит!
boxer
28 янв 2007в16:39
В любом случае, такое кино нельзя не посмотреть... т.к. по определению - \"Рокки\" - классика.
24 янв 2013в16:55
Хм, забавно! Искал другое, а натолкнулся на эту заметку.. 5 лет прошло с премьеры!
С большим удовольствием и лёгкой грустью прочитал чудесное предисловие к этому фильму!
Всё так! Спасибо автору!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама