«Сан Сити». Возрождая традиции: Новый год с размахом

«Зима — за морозы, а мужик — за праздники!». В старину на Руси с Николы Зимнего открывались базары и ярмарки. На ярмарку, устраиваемую на Никольщину, приносили все, чем богаты, будь то продукты на зиму или рукоделье.

«БазАрт» — рождественская ярмарка, восстанавливая славные традиции Никольского торга, насыщенная событиями, четвертый год оживляет скучный декабрьский город, формирует событийную инфраструктуру подготовки к Новому году, создает для новосибирцев особенное рождественское настроение.

С 14 по 30 декабря, в уходящие дни старого года, «Сан Сити» встретит посетителей яркими событиями Творческого марафона «БазАрт» и IV Международной рождественской ярмарки — зимней сессии фестиваля «Артания».

На третьем этаже «Сан Сити» посетителей ждут сотни подарков: от красочных валенок до ностальгических игрушек, от одежды hand-made до авторских украшений из России, Индии, Египта, Украины, Узбекистана и Монголии! Здесь же сладкоежек порадуют шоколадные мастер-классы.

На втором этаже «Сан Сити» будет работать арт-мастерская Деда Мороза, где на мастер-классах вы сможете создать новогодние сувениры своими руками абсолютно бесплатно!

Станьте участником зрелищных шоу Творческого марафона «БазАрт»! На четвертом этаже комплекса вас ждут розыгрыши призов, исторический бал, выступления вокальных и танцевальных коллективов, вечеринки в стиле хип-хоп, трайбл, шоколадное представление и шоу стилистов!

«БазАрт», тесно связанный с традициями Новониколаевска, являющийся праздником для его жителей, сказкой новосибирского детства, долгожданным местом зимних гуляний и встреч, стал новой рождественской традицией нашего города.

Инициатором предновогодней суеты вновь выступил Некоммерческий фонд «Сибирский Вернисаж».

ТРЦ «Сан Сити»:
пл. Карла Маркса, 7;
тел.: 8-923-247-0994.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама