Любящий хозяин всегда найдет время для своего пушистого питомца. Подстричь шерстку и коготки — дело важное, но очень непростое! И тут на помощь придут грумеры — профессиональные парикмахеры для животных. Смотрите, какую милоту они сотворили с собаками и кошками!


Кнопку не узнать! Малышка кардинально преобразилась
и с удовольствием позирует на камеру
Кнопку не узнать! Малышка кардинально преобразилась и с удовольствием позирует на камеру


Есть мнение, что уход нужен только миниатюрным песикам — йоркширам или шпицам. Вовсе нет! В профессиональном груминге нуждаются не только «карманные» собачки для светских выходов. Терьерам, пуделям, спаниелям и шнауцерам стрижка жизненно необходима, просто чтобы нормально двигаться. Да и другие длинношерстные четвероногие будут счастливы избавиться от нависшей на глаза шерсти, неудобных колтунов и прочих «прелестей».


В центре DogPride мастера наведут лоск четвероногому любой породы и степени мохнатости. Причем полный уход включает не только стрижку и мытье шерсти. Грумеры советуют регулярно чистить ушки и следить за чистотой глаз животных. Последнее особенно необходимо мопсам, чихухуа и другим породам с выпуклыми глазками. А еще в салоне можно сделать модное окрашивание, маникюр и прическу своему любимцу! Вам нужно лишь отвезти четвероногое счастье в салон и немножко подождать. Профессионалы все сделают за вас.


Шпиц Алиса в руках мастеров превратилась в стильную милаху


Крошке-йоркширу Каролине больше не мешает отросшая у глаз шерстка


Если подстригать шерсть жалко, то можно сделать прическу топ-нот. Это очаровательный пучок, который обычно украшают маленьким бантиком на резинке. Топ-нот больше всего популярен среди йоркширских терьеров.


Мальтийская болонка по кличке Леон после стрижки приобрел гламурный вид


До: скромный пудель. После: дерзкий стиляга


Линька — настоящее мучение для хозяев длинношерстных животных. Хаски, лабрадор и корги после встречи с мастерами существенно постройнели. Грумеры избавили собак от лишней шерсти. А полученный «ценный мех» хозяева смогут забрать с собой и использовать в хозяйстве!


1 / 3

Если ваша кошка не гуляет в морозы — густая шерстка ей ни к чему! Доверьтесь грумеру — он придаст вашей мурке дворянский вид. Техника «клиппервек» — это обработка шерсти машинкой почти наголо. И хозяину меньше хлопот, и киса довольна!


1 / 2

В своей работе грумеры используют только гиппоаллергенную косметику для животных. Инструменты дезинфицируют после каждого пушистого клиента, а место работы обрабатывают ультрафиолетом. Пока вашему питомцу делают стрижку, консультанты центра DogPride расскажут о его правильном уходе, содержании и питании.


Уход за животным — это проявление нашей любви и заботы к нему. Привести отношения человека и его четвероногого друга к полной гармонии помогут профессионалы — грумеры кинологического центра DogPride.


Кинологический центр DogPride:

ул. Учительская, 2«а»

тел. 8 (383) 287–46–72

dogpride.su