Наталья Наумова, 27 лет, руководитель отдела в процессинговом центре


Приходи на сеновал: 9 самых эротических, трогательных и романтичных кадров с полей


«Мы нашли это место по пути на Танай, на Ленинск-Кузнецкой трассе (107-й км в сторону Таная). Ехали скинуть друга с парашюта — и тут вот оно, такую красоту заприметили. Я не стала ждать, пока мы доедем до парашюта. Затормозили и понеслись прыгать по снопам. Ещё и свет утренний такой был приятный. Правда, из-за этого пришлось прыжка потом 2 часа ждать. Смутили комары и палящее солнце, но настроение было потрясающим и ничего не могло испортить его. Я часто делаю спонтанные фотосессии, а вот выкладываю в социальные сети в основном под настроение».


Иван Давыдов


Приходи на сеновал: 9 самых эротических, трогательных и романтичных кадров с полей


«Это место — граница Новосибирска и Алтая. В этом поле очень много пчёл, но, к счастью, до подсолнухов добрались невредимыми. Если кто-то хочет устроить фотосессию в таком месте — рекомендую продумать цвет одежды, светлая может испачкаться. А вообще, мы достаточно часто фотографируемся на природе, а также любим съёмки в заброшенных домах. Это придаёт фотографии определённый антураж».


Ирина Вязьмина, 26 лет, учится на фармацевта


 На фото Ирина с мужем Дмитрием
На фото Ирина с мужем Дмитрием


«Красивые места мы нашли по дороге на озеро Яровое — решили с друзьями проверить, что же за курорт такой, который так славится и вызывает бурю эмоций. И планировали сделать снимки с подсолнухами, тем более подруга — фотограф. Стога сена попались нам чисто случайно, как раз был восход солнца и прекрасный свет. Мы остановились и сделали множество красивых фотографий. Насекомые — это, скорее всего, главный раздражающий фактор. В основном очень большие и злые комары, оводы. Они даже после съёмки ещё долго преследуют уезжающую машину».


Оксана Жорова, 30 лет, в декретном отпуске


 На фото Оксана с подругой
На фото Оксана с подругой


«Это место нам посоветовали друзья — у них там загородный дом и дачи. Находится на ОбьГЭС. До поля мы добирались на велосипедах, с нами были дети, для них это было приключением. Снимки на природе стараемся делать часто, вернее, я прошу мужа сделать пару кадров — он занимается этим профессионально. В поле трудностью для нас оказались в тот день жаркая погода, сильное солнце и тот момент, что муж был в шортах и сильно оцарапал ноги, когда снимал в движении и не глядя шагал по полю. Насекомые — это уже мелочи».


Валентина Малий, 32 года


 На фото дочь Валентины Настя, ей 3 года
На фото дочь Валентины Настя, ей 3 года


«Это место находится на ОбьГЭС неподалёку от Обского водохранилища, часто там гуляем. Трудностей в съёмках почти не было, единственное — мошки. Доче очень нравилось фотографироваться, она с удовольствием позировала».


Виктория Панькова, 30 лет, банковский сотрудник


Приходи на сеновал: 9 самых эротических, трогательных и романтичных кадров с полей


«Мы нашли это место на границе Новосибирска и Искитима. Выехали в выходной с семьёй: муж и 4-летний сын Серёжа. Когда я увидела подсолнухи — поняла, что просто не можем проехать мимо. Первая трудность — убедить мужа-водителя, что эта фотосессия нам крайне необходима. Вторая — сложно припарковаться на трассе, а само поле — клад насекомых, грязи и пыли. Так или иначе я люблю делать снимки на природе — в разное время года она особенная. Никогда не будет точно такого же лета, такой же осени или зимы. Это лучшие декорации для фотосессии».


Елена Мельник, 28 лет


Приходи на сеновал: 9 самых эротических, трогательных и романтичных кадров с полей


«Этот снимок сделал наш старший сын Марк, ему 5 лет. Он достаточно часто нас фотографирует, уже привык, чувствует фотографию. Стеснения не было никакого, к этому меня приучил папа — это безбарьерность. Я не стесняюсь своих детей, в пределах разумного, конечно. В городе у нас много мест с подсолнухами: есть, например, в 30 км от города по дороге в Боровое, а эту фотографию мы сделали, возвращаясь из Горного Алтая».


Читайте также:


Это вам не Новосиб (фото)

9 фото, которые сделаны как будто в Париже, Роттердаме и Пурэ — но на самом деле в столице Сибири.