Где угадывают ваши мечты


Независимо от температуры за окном, летом всегда хочется сочного мяса с хрустящим салатом и прохладных напитков с оригинальными вкусами. Даже если дела задержали вас в городе, лето так и подталкивает отобедать колбасками или жареным мясом, в жару охладив пыл ледяным лимонадом или чаем. В ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» предугадывают желания гостей.


Где угадывают ваши мечты


Летом здесь есть все, о чем вы мечтаете: от окрошки и летних овощных салатов до жареного мяса, куриных купат и шашлычков. И конечно, напитки: холодные, разнообразные. Все это можно быстро получить, заплатив совсем немного, в любом ресторане «Вилка-Ложка», и здесь же съесть под приятную музыку, в уютной обстановке.


«Вилка-ложка» постоянно меняется к лучшему. Над совершенствованием обслуживания, новыми меню и специальными предложениями работают десятки людей, наградой для которых стал народный выбор. В любом ресторане «Вилка-ложка» постоянно очередь, но по правилу: быстро, вкусно и недорого — гости в ней не задерживаются более пяти минут. В ресторанах «Вилка-ложка» за условные сто-двести рублей вы получите столько разнообразной, вкусной и здоровой еды! Ежедневно здесь предлагают на выбор около 10 салатов и закусок, более пяти супов, с десяток гарниров и более 20 вторых горячих блюд. Плюс напитки, выпечка и десерты. Далеко не каждый ресторан может похвалиться таким разнообразием.


Где угадывают ваши мечты


Летом помимо всегда востребованной окрошки большой популярностью у гостей пользуются летние салаты: витаминный, «Здоровье», греческий и овощной.


Где угадывают ваши мечты


Из жаренного мяса в зависимости от недели повара предлагают буженину или свинину гриль на косточке, шашлычки из курицы или купаты.** Не нужно забывать, что и просто тушеных и паровых блюд из мяса, птицы и рыбы в «Вилке-ложке» каждый день с десяток наименований с разнообразными гарнирами.


Где угадывают ваши мечты


А завершить обед можно удивительно вкусным только что приготовленным кофе или авторским чаем с выпечкой. Вместе с жарой во всех ресторанах «Вилка-ложка» появились новые летние напитки. Ледяной чай с гибискусом, холодный чай с мятой и лимоном, ягодный лимонад, безалкогольный мохито и молочный коктейль отлично утоляют жажду и восполняют жизненные силы на протяжении всего летнего дня.


Где угадывают ваши мечты


В каком бы месте города вы ни находились, при возникшем желании отдохнуть и перекусить наберите в поисковике: «Вилка-ложка». Вы увидите, что до ближайшего, одного из лучших ресторанов быстрого обслуживания Новосибирска будет совсем близко. И будьте уверены, здесь всегда ждут вас и готовы исполнить все ваши гастрономические мечты.


Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-ложка»:

vilka-lozhka.com

vk.com/vilkalozhka

instagram.com/vilka_lojka


*По итогам голосования жителей Новосибирска в 2018 году «Вилка-ложка» вошла в пятерку лучших ресторанов города и попала в шорт-лист народной премии НГС в номинации «Ресторан года».

** В ресторанах по адресам: улица Ленина, 1, улица Ильича, 6.