Караоке с чертовщинкой

На октябрьских вечеринках в баре «Ухо&Медведь» под звуки саксофона прочтут лекции по тыквенному дизайну

«Шансы есть у каждого, давай смелее пой. Если ты захочешь — в миг станешь звездой», — строчки из гимна караоке-бара «Ухо&Медведь». Поете вы профессионально или вообще не умеете петь или просто хотите почувствовать себя звездой, в любом случае вы попали по адресу. Ну а если вы хотите для своего отдыха нестандартных решений, новых впечатлений и неискушенных удовольствий, то программы октября для вас. «Ухо&Медведь» предлагает провести ужин в приятной атмосфере бара под звуки саксофона в будни. В пятницу насладиться концертом, а в субботу попробовать свои силы в отборочном туре «КараокеSTARS». Любителей модных интеллектуальных тенденций ждут на Интеллектуальном pre-party и Тыквенном биеннале.

Приятно провести время, поужинать в теплой уютной атмосфере бара, насладиться мощным звучанием и певучим тембром этого инструмента и спеть под аккомпанемент известного саксофониста. С октября каждый вторник и среду с 20 часов вечера в караоке-баре для вас играет лауреат международных конкурсов Франции, Германии, США — Николай Панченко. Теперь вы можете петь караоке в сопровождении живого звука. Ведь саксофон имеет дар жанрового перевоплощения: может быть строгим и серьезным в старинной музыке, поэтичным — в партитурах, экспресивным — в джазе.

Наряду с заботой о внешнем блеске становится не менее модным уделять внимание богатству внутреннего содержания. «Ухо&Медведь» не забывает о новых тенденциях и приглашает вас посетить новый проект — Интеллектуальное pre-party.

Интеллектуальное pre-party — это вечерние лекции, посвященные культуре, музыке, моде и архитектуре. Это культурное явление уже давно и прочно заняло свое место в досуге молодых интеллектуалов Москвы и Санкт-Петербурга, а теперь и в Новосибирске можно провести вечер за интересной историей, которая не только запомнится, но и даст рождение новым мыслям и идеям. Небанальные темы, увлеченные рассказчики, качественная видеоинсталляция и театральный performance.

Интеллектуальное pre-party. Прелести розового вина
16 октября караоке-бар «Ухо&Медведь» совместно с промо-группой VegaVega приглашают на лекцию «Аксессуары — модные специи вашего стиля». Лекцию ведет Федор Федотов, директор продюсерского центра Fashion Style, почетный участник Сибирского содружества парикмахеров и визажистов, лауреат конкурса «Лица года 2007» в номинации «Ведущий шоу-программ». Федор не только расскажет об истории аксессуаров, покажет мастер-класс по созданию с их помощью собственного, неповторимого стиля, но и приготовит уникальное блюдо высокой кухни. Ведь аксессуары можно сравнить со специями: если в блюдо не добавить немного специй, то оно не приобретет неповторимый и изысканный вкус, однако если специй положить слишком много, то это блюдо уже практически нельзя будет есть. Так и в одежде — аксессуары придают вашему наряду некую изюминку и законченность образа, ну и, конечно же, главное не переусердствовать при выборе аксессуаров.

Для любителей темной эстетики и безудержного куража «Ухо&Медведь» совместно с журналом «Грани интерьера» 31 октября представляют Тыквенное биеннале и Мастер-класс по декору деталей интерьера от известных дизайнеров и архитекторов, авторов лучших общественных интерьеров города.

«Treat or trick!» — «Угощай или пожалеешь!». С такой фразой в ночь с 31 октября на 1 ноября дети стучатся в дома. «Ухо&Медведь» переиначил слоган праздника: «Подарок или пожалеешь!». Подарки в этот вечер действительно получат все, кто придет в гости. Причем подарок, сделанный своими руками! В эпоху индустриализации так ценятся вещи hand made. При этом вашими креативными возможностями будут руководить известные дизайнеры города. Каждый гость сможет своими руками декорировать детали интерьера. А сделанную вещь забрать себе на память и украсить ею свой дом или офис.

Неотъемлемый символ Хэллоуина — тыквенные головы — тоже предстанут вашему взору в дизайнерском решении. Приходите, и вы увидите Тыквенное биеннале, реализованное в нестандартных решениях дизайнеров.

Золотая медаль «Сибирской ярмарки-2009»
Хэллоуин интригует загадочностью и мифической значимостью. Поэтому, следуя кельтским легендам, «Ухо&Медведь» пригласили специальных гостей из Великобритании — друидов. Вы получите уникальную возможность стать владельцами талисманов, оберегающих домашний очаг от злых духов. С помощью ведьм и настоящих кельтских гаданий, а также магической силы друидов вы сможете заглянуть в свое будущее.

Приходите, и вы увидите настоящее шоу! В эту ночь для вас работает чертовски привлекательный ведущий Антон Седов. А также арт-группа караоке-бара. Подобной чертовщины на сцене клуба вы еще не видели!

«Мы делаем красиво — в этом наша сила», — тоже строка из гимна караоке-бара «Ухо&Медведь». Приходите и убедитесь в этом сами. Ведь отдых в первом специализированном караоке-баре — это отдых, достойный вас.

Караоке-бар «Ухо&Медведь»:
ул. Советская, 33 (здание главпочтамта),
тел.: (383) 292-89-01.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама