Безлимитный ресторан HARTMAN завоевывает рынок


«Вечерний безлимит» с 17:00 до 22:00


И не нужно далеко ходить: вот он, самый центр города, вот она, площадь Ленина и одноименная станция метро, вот он, любимый «Танцуки», и тут же новенький HARTMAN!


Да, HARTMAN и «Танцуки» — это два в одном: пивной ресторан открыт на базе известного клуба, который работает уже девять лет. Из режима безлимитного веселья гости с наступлением ночи автоматически переключаются в режим караоке и стильного танцевального отдыха. Достаточно оставаться в том же помещении и сохранять настрой на фееричную вечеринку!


Главная фишка ресторана HARTMAN, в которой заключена сама суть нового заведения, — это акция «Вечерний безлимит». Гости могут угощаться премиальными напитками ресторана в неограниченном количестве с 17:00 до 22:00. Можно попробовать все всего за 300 рублей для дам и 400 рублей для мужчин — в четверг, пятницу, субботу и воскресенье.


Все подробности по ассортименту безлимитных напитков узнавайте по телефону 8 (383) 228-00-28.


1 / 2

Пальчики оближешь — со скидкой 25 %


Кухня HARTMAN радует даже искушенных гурманов. Тут и сибирские разносолы, и Европа, и Азия. Восхитительная «Мимоза» с подкопченным лососем или стильный «Коул слоу» с ананасом? Нежно-острый суп в тайском духе на кокосовом молоке или уха из красной рыбы? Лимонный тарт или тающий во рту чизкейк?


Здесь не используют полуфабрикаты и мясо готовят с дымком. Роскошные колбаски собственного приготовления из индейки, курицы, говядины, баварские — берите ассорти, не прогадаете. Томленая в настоящей печи свиная рулька и ребрышки под горчично-медовой глазурью, шницель из грудки цыпленка, все со свежими овощами и ароматным запеченным картофелем — шеф готовит по секретным рецептам и любые блюда ему удаются на славу.


1 / 3

А какая тут паста и пицца! Умопомрачительная копченая «Карнивара», классика фьюжн-гастрономии «Гавайи», «Фермерская» для поклонников домашней кухни и натуральных продуктов, «Кватро формаджи» с заграничными сырами. Вива Италия!


Вегетарианцам тоже есть чем себя побаловать. Повара со знанием дела подошли к приготовлению отборных овощей, сибирских корнеплодов и заморских фруктов. Блюда разных культур доказывают, что и без мяса может быть очень вкусно.


И внимание, скидка! В июне в ресторане HARTMAN действует специальное предложение для именинников: семь дней до и семь после дня рождения получайте скидку 25 % на заказ (при предъявлении документа).


1 / 3

Драйв и рок-н-ролл — бонусом!


Гостям предложат расположиться в двух зонах на выбор. Хотите провести вечер тихо и спокойно — отправляйтесь в уютный зал, где все располагает для неспешной беседы. Тут можно поговорить о важном с близким человеком или просто помолчать, приходя в себя после непростого рабочего дня.


Хотите куража? Тогда вам в просторный зал с живой музыкой. Занимайте столик напротив сцены, садитесь поближе к танцполу, чтобы далеко не ходить, когда начнется жара!


Безлимитный ресторан HARTMAN завоевывает рынок


За настроение отвечают профессиональные музыканты. Каждый вечер с 19:00 атмосферу в HARTMAN «делают» самые популярные, модные, любимые песни современности в исполнении кавергруппы «7 пятниц». Ритмичный инструментал от барабанщика, бас-гитариста, ритм- и соло-гитариста снимет любую усталость, а потрясающе красивый женский вокал разбудит яркие эмоции. Музыкантов не зря называют группой с душой, ведь вечер с ними — это диско, поп и рок-н-ролл, драйв и живая энергия, радость и чистое удовольствие!


Ну а после 22:00 HARTMAN превратится в «Танцуки», а вечеринка перетечет в отвязную ночь. Тут вам уже и караоке для разгона, и танцы до утра!


Кстати, за почти 3000 дней существования «Танцуки» клуб посетило около миллиона гостей, а это говорит о многом — хотя бы о том, что ресторану HARTMAN гарантирован аналогичный успех. Приходите и убедитесь сами, как тут душевно, весело и безлимитно!


Безлимитный ресторан HARTMAN завоевывает рынок


Общая площадь: 400 квадратных метров.

Вместимость: 350 гостей.

Посадочных мест: 180.

Средний чек: совсем недорого!

Время работы: ресторан HARTMAN — четверг, пятница, суббота и воскресенье с 17:00 до 22:00; клуб «Танцуки» — ежедневно с 22:00 до 6:00.


HARTMAN, безлимитный ресторан:

ул. Ленина, 1

тел. 8 (383) 228-00-28

tancuki.ru

«ВКонтакте»

Instagram


Безлимитный ресторан HARTMAN завоевывает рынок