Бархатный сезон – отличная пора для свадьбы

Бизнес-отель River Park поможет сделать вашу свадьбу самой лучшей в мире

Ранняя осень — самая романтичная пора среди всех времен года. Солнышко нас балует еще теплыми лучиками, летняя жара спала и природа радует своим золотым убранством. Ощутите, как приятно шуршит листва под ногами. Осенняя свадьба будет по-настоящему красочным, незабываемым праздником, но чтобы праздник состоялся, необходима тщательная подготовка. Мало кто поспорит с тем, что свадебные хлопоты отнимают немало сил у молодоженов. Кто не слышал фраз «Мы так устали уже от этих приготовлений. Скорее бы все закончилось»? Предсвадебная подготовка может стать сущим кошмаром, причем не только для молодоженов, но и для всего их окружения. Выбор платья, место проведения торжества, организация развлекательной программы вечера, банкетное меню… Список можно продолжать до бесконечности, но стоит ли себя так мучить?

День свадьбы и время подготовки к нему — это приятные моменты жизни, несущие исключительно позитивные эмоции. В этом убедятся те, кто изберет местом проведения свадебного торжества бизнес-отель River Park. Мы не решим за вас все проблемы, но мы поможем сделать вашу свадьбу самой лучшей в мире.

Уникальное расположение бизнес-отеля River Park на берегу Оби, непревзойденной красоты парк отеля позволит устроить настоящую свадебную прогулку, полюбоваться прекрасным ландшафтом и красками осенней природы, насладиться обществом друг друга, а также устроить оригинальную фотосессию. При этом вам не потребуется выезжать за город, что является особым преимуществом отеля River Park.

Великолепный интерьер отеля, созданный ведущими сибирскими художниками и дизайнерами, выполненный в классическом стиле, элегантная мебель, ткани пастельных тонов и панорамный вид на реку — все, чтобы сделать ваш свадебный фотоальбом эксклюзивным, индивидуальным.

Бизнес-отель River Park предлагает комплексный подход к организации вашего торжества, основанный на вашей индивидуальности. Если перед вами стоит вопрос относительно развлекательной программы вечера — надежные партнеры River Park помогут составить сценарий, главными критериями которого выступят нестандартность и анимационная насыщенность.

Центральное место празднования свадьбы — свадебный банкет. River Park — единственный отель в Новосибирске, который располагает собственным брендированным рестораном авторской кухни — IL FARO, где господствует и удивляет кулинарными шедеврами властитель вкуса, маг ароматов и творец удовольствий, шеф-повар Николай Ильин. В полной мере вы сможете заявить, что ваша свадьба — свадьба со вкусом во всех смыслах этого выражения. Элегантный и неповторимый дизайн ресторана, благоухание ваших любимых цветов, свечи, подчеркивающие значимость события, свадебные ленты, оформленные в виде роскошных бантов, — не об этом ли вы мечтали, рисуя перед собой картину своей свадьбы?

Дополнительной ноткой оригинальности может быть свадебный аперитив, для организации которого, помимо зала ресторана, вы можете воспользоваться открытой площадкой бизнес-отеля River Park. Легкие закуски, непринужденное общение гостей посреди золотистого великолепия осенней природы, в окружении нарядных клумб вдоль реки Обь, мелодичное звучание саксофона или скрипки — все зависит от вашего желания.

Наша изобретательность и уход от стандартов привычных свадебных церемоний по давно изученному сценарию сделает ваш праздник незабываемым не только для гостей, но в первую очередь для вас. Ведь свадьба — это праздник жениха и невесты, праздник, наполненный счастьем, радостью от присутствия близких людей, друзей и, конечно же, подарков. Подарок как выражение благодарности за доверие сделает вам и отель River Park — номер для первой брачной ночи в подарок, абсолютно бесплатно. Что может сравниться с первой брачной ночью, проведенной в романтической обстановке, в номере с панорамным видом на ночной город и лунной дорожкой, отраженной на глади реки. Если же вы решите заказать только первую брачную ночь в отеле River Park, вы также получаете подарки: подарочные сертификаты на пользование солярием на 150 минут и сауной на 3 часа, шампанское в номер. Отдельно стоит отметить, что отель River Park располагает достаточной территорией для организации выездных свадебных регистраций.

Бизнес-отель River Park давно вышел за грани привычного понимания слов «отель», «гостиница». Сегодня River Park представляет собой поистине уникальное место в центре Новосибирска, ориентированное не только на гостей города, но и на самих новосибирцев. Это бизнес-отель, соблюдающий западные стандарты сервиса, но не навязывающий западные стандарты поведения.


Бизнес-отель River Park:
ул. Добролюбова, 2 (ст. метро «Речной вокзал»),
тел.: (383) 266-96-66, 266-74-00, факс: (383) 266-61-00,
www.riverpark.ru,
e-mail: bronir@riverpark.ru.

Ресторан IL FARO:
1-й этаж бизнес-отеля River Park,
тел.: (383) 266-52-23,
www.riverpark.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама