День города, главный вечер

Центральная сцена Дня города — это место, где каждая минута праздника радует новыми впечатлениями

26 июня здесь, на площади Ленина, споет для зрителей легендарный и возрожденный Иван Кайф, можно будет услышать выступление звезды Instagram Аиши, шоу одной из самых модных российских групп «Моя Мишель», и именно здесь состоится флешмоб «Включаем площадь», когда с помощью смартфона каждый из зрителей сможет стать участником создания огромного российского флага.

Превратить центральную площадь города в самую большую вечеринку этого лета помогут радиостанции холдинга «Юнитон-Медиа»: «Радио Юнитон», «Городская волна» и «Наше Радио». Популярные ведущие трех радиостанций выведут в режиме нон-стоп на сцену площади Ленина музыкантов и танцевальные коллективы двух столиц — Новосибирска и Москвы, прозвучат новые песни и любимые всеми хиты.

  • Действие начнется в 19:00 и продлится до праздничного салюта.
  • Музыкальный марафон откроют победители ежегодного конкурса «Новосибирские музыканты на "Городской волне"» — самоотверженные и талантливые, получившие признание слушателей и начинающие свой путь на сцене.
  • Затем на сцене появится легендарная сибирская группа Иван Кайф, представляющая «Наше Радио», с известнейшими песнями в новом звуке! Творчество этого коллектива стало знаковым для целого поколения: «По ночному городку», «Катится любовь» и «Акутагава-сан», написанные Михаилом Зуевым, — для новосибирцев больше чем просто песни. В прошлом году группа возродилась в новом составе и готова представить горожанам свои лучшие композиции.
  • Исполнительница Аиша, наоборот, свой путь на сцене только начинает. Но 300 тысяч друзей в Instagram говорят о том, что девушка находит свою аудиторию! Тем более что музыкальный проект «Аиша» продюсирует один из гигантов федерального шоу-бизнеса Navigator Records.
  • На смену восходящей звезде на сцене появятся самые молодые участники программы — четырехкратные финалисты национального конкурса «Детское Евровидение», участники «Детской Песни года», лидеры хит-парадов «Детского радио» и Яндекс.Музыка Вероника Исаева и студия танца «Драйв».
  • Прозвучат на главной сцене и «Оранжевые астры» Андрея Лазуткина — песня, ставшая любимой для разных поколений новосибирцев.
  • Имя Ивы Иваньковой известно не только слушателям новосибирских радиостанций. Она всерьез штурмует хит-парады страны и готова в этот вечер познакомить земляков с новыми произведениями.
  • Зрители не только станут свидетелями премьеры клипа на песню «Несносная» победителя конкурса «Поющие в приемнике-2016» «Радио Юнитон» Артура Аржакова, но и смогут оценить высокий уровень выступления одного из самых многообещающих молодых новосибирских артистов.
  • С самой необычной песней для формата концертной программы, организованной радиостанциями, выступит только что созданная группа «Платина», представляющая «Наше Радио». Известные в различных (и не только музыкальных) кругах авторы «Платины» сделают все, чтобы выступление их нового проекта запомнилось всем присутствующим на площади.
  • Дуэт «Алмас», постоянный участник всех программ холдинга «Юнитон-Медиа», не нужно представлять знатокам новосибирской поп-музыки. Конечно же, они споют любимые всеми «Город 54», «Координаты счастья» и несколько своих новых песен.
  • Без Х-Files, едва ли не самого зажигательного новосибирского бойз-бенда, также не обходится ни один большой концерт, организованный «Радио Юнитон». Постоянные зрители смогут заметить, как выросло мастерство этого знакового для нашего города коллектива.
  • И еще одно открытие праздника — новосибирцы Offbeat Orchestra — OFB. Они с большим успехом успели выступить более чем в 70 городах десяти стран мира, их композиции звучат на радиостанциях по всей Европе, а в программах крупнейших телеканалов, включая российский Первый канал, их музыка участвует в оформлении эфира.
  • Старые и новые песни представит ставшая популярной далеко за пределами Новосибирска группа The Just с хитами «Как Владимир Пресняков», «Телочка в Инстаграме», «Первый день весны», «Запасная Camel».
  • На самый пик музыкальную историю воскресного вечера выведет группа из Москвы «Моя Мишель» — суперфиналисты телепроекта «Главная сцена», воспитанники Игоря Матвиенко, одна из ярчайших молодых групп российской поп-индустрии. Песни «Химия», «Я же твоя дура», «Юна», «Космонавты» успели засветиться в эфире центральных телеканалов, стать саундтреками к популярным сериалам и полюбиться слушателям радиостанций.
  • Но это не все, что компания «Юнитон-Медиа» придумала для тех, кто будет отмечать день рождения Новосибирска в центре города! Площадь Ленина станет не только местом самой большой вечеринки под открытым небом, но и с помощью смартфонов зрителей превратится в огромный российский флаг — уникальный флешмоб «Включаем площадь» станет беспрецедентным событием! Чтобы стать участником этой зрелищной акции, нужно скачать специальное приложение в AppStore или Google Play. Подробности можно найти на сайте uniton.ru. При запуске приложения оно определит координаты конкретного зрителя и окрасит экран гаджета в один из цветов российского триколора. Документальным подтверждением произошедшего станут кадры с беспилотника, который зафиксирует действие с большой высоты и, как преобразится площадь Ленина в этот момент, можно будет увидеть на больших экранах у сцены… Участники акции смогут стать обладателями одного из 500 подарков от «Юнитон-Медиа», получив на свой смартфон или планшет специальный номер.
  • И в качестве последнего номера праздничной программы прозвучит самая популярная песня последних десятилетий про наш город «В Новосибирске не разводятся мосты» в исполнении дуэта «Черныш и Барселона». Лирическая и мелодичная песня была спродюсирована «Юнитон-Медиа» и год за годом покоряет все новых слушателей, ведь любовь к родному городу и своим близким — это то, что объединяет всех нас!
  • Каждый из новосибирцев сможет сам или с друзьями попасть на экраны праздничных мониторов — для этого нужно сделать фото в Instagram с хештэгом #nsk123. А поздравить город и своих друзей зрители смогут, отправив SMS на номер 5522 (стоимость сообщения не более 14 рублей 50 копеек включая НДС) — бегущую строку на экранах увидят все присутствующие.

Внимание! Возрастное ограничение: 0+

«Юнитон-Медиа»:
uniton.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама