Комментарии к материалу "Жарят на кортах: Стас Соколов тестировал конкурента «Гудмана», который похож на бюджетную кофейню"

 Там гости чувствуют себя неуютно, а на открытии исчез повар, но журналист пытался найти плюсы

В многострадальном помещении на Красном проспекте заработала вторая точка широко известной в узких кругах бургерной «Буллавка». В новом, дополненном, издании заведение делает ставку на авторскую кухню и жаренное по высшему разряду мясо. На обозревателя НГС.АФИША, однако, «Буллавка» произвела столь противоречивое впечатление, что он решил сравнить её с ближайшими конкурентами.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
после хинкалий слово «соколов» и все, что с этим словом связано - не интересно. увы.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Точняк (сотрудник ЧОПа)
08 июл 2019в00:20
Я лучше дома пожарю сам мясо. А за 2900 руб/кг пусть они сами едят свои жиры и углеводы.
08 июл 2019в00:31
«Буллавка» - стейк-хаус, причем не то что бы не «демократичный»
Вторая "не", по смыслу, тут явно лишняя...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
08 июл 2019в00:39
Ну и зачем мне эти стейки, рибаи и медиумы? У меня денег нет, итак кроме макарошек 365 дней ничего не ем почти.
08 июл 2019в03:08
"С чересчур залихватским названием нужно что-то делать, признаю"

Да нормальное название, имхо - "Гриль и бутыль"
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в07:01
Товарищи редакция, заведите специального грамотного человека, который проверял бы тексты перед публикацией. Текст - просто "вырви глаз".
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в07:04
Салатик за 250, которому цена в придорожном кафе рублей 30-40? Нет, спасибо... Мясо на пол-укуса за 600? Скорейшего закрытия!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Из погреба
08 июл 2019в07:05
Богачи мясо едят 3 раза в день, пока простой народ голодает.
08 июл 2019в07:08
очередной авдругвыстрелит
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в07:48
Случайно прочитал. Оь статьи веет праздностью окружающей жизни. Если нас беспокоит "росчерк" соуса на тарелке, и вообще, востребованы такие статьи, то мы движемся куда-то не туда.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в08:02
что если, не в заведении случится...
...
Что, где? )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
БубльГум
08 июл 2019в08:18
Я не филолог, не журналист, не редактор. Но "жаренное мясо"... Грамотные люди пишут это слово с одной Н. Я понимаю что любой может ошибиться, но у нгс что, вообще редакторов нет? Кровь из глаз...
08 июл 2019в08:27
Поедание мяса это атавизм от древнего человека.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в08:40
вычитка текстов, видимо, более не ведется перед публикацией статей?
ужасно.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в08:42
больше 2000 за рибай:?) в москве на модном экорынке где творог по 650 р кг есть дорогущий бар, так в нем рибай 2800 и то по московским меркам это много... а тут.. .
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анастасия
08 июл 2019в08:45
господа, вы сравнили ж*пу с пальцем
гудман это уроаень, сервис, вкус, эстетика
о чем вы?
08 июл 2019в09:14
Скорейшего закрытия. Название с орфографической ошибкой будет мозолить глаза на улицах и картах.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 июл 2019в09:25
Никогда бы не пошел в заведение, где мне намекают, что в еде я могу обнаружить булавку
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
.Точняк...
08 июл 2019в09:29
Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....
Высокопоставленный чиновник
08 июл 2019в09:36
Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.
08 июл 2019в09:43
Кстати, не знал, что Соколов безграмотный. Получается, корректоров сократили всех на НГС? Жгите дальше)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гость
08 июл 2019в09:44
как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой
Cyber.Army
08 июл 2019в10:49
Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.
08 июл 2019в11:10
Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
08 июл 2019в14:11
Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама