Комментарии к материалу "Кимчи с вами: Стас Соколов тестировал новое кафе — там меняют до неузнаваемости привычные продукты"

 Создатели корейского фастфуда Сhingu открыли заведение, где мясо можно жарить прямо на столе

В минувшие выходные на Вокзальной магистрали заработало кафе японско-корейской кухни Chingu\Yoossi. В заведении пока хватает странностей, и это далеко не первая попытка приучить новосибирцев к кимчи и бибимбабу. Однако, по мнению обозревателя НГС.Афиша, у новичка есть шансы завоевать сердца и кошельки потребителей. Сюда стоит идти из-за настоящих корейских вкусов, огромных порций и вмонтированных в столы жаровень, за которыми поваром может стать каждый. 

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Для чего что-то менять? Колесо давно уже изобретено.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в00:12
Неплохо.Действительно что-то новенькое для Новосибирска.Желаю этому заведению удачи.Пожалуй,я его даже посещу.Как тебе такое,тренер?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в00:20
Объясните зачем есть мясо, не ем его уже лет 5, накопил на мерседес. А вы несите деньги очередным горе бизнесменам которые побывали разок в Азии и теперь думают что шарят в паназиатской кухне ну ну.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в00:53
Тоесть я за 1100 ещё и сам себе жарить должен??(((☹️ вместо того чтобы общаться должен следить чтоб не подгорело. Да и мяса там кот наплакал(( сомнительное заведение. В Других заведениях за эти деньги килограмм мяса дают !!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
знаток
02 июл 2019в05:51
я бы не рискнул, непонятно. что за мясо и откуда, короче, за 20 лет стабильности ни доверия ни качества не осталось...
02 июл 2019в08:23
"Главное, конечно, - это две небольшие электрические жаровни в столах для корейского барбекю. Над жаровней свисает труба вытяжки, которую можно опустить пониже, чтобы запахи меньше расползались по залу"

Т.е. остальные столики барбекю заказать не смогут. В закрывшемся "Хан Беле" жаровня была переносная и барбекю у столика готовил официант

"Еще один гаджет ждет посетителей в туалете, где установлено корейское сиденье с подогревом, водными процедурами и сушкой"

Точно корейское? Не японское?

"Главное тут - вместительные миски с наваристыми острыми супами, которые сопровождают целый выводок традиционных закусок"

Супы в Chingu классные, это да.

Надо сходить )
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в08:40
Что я сейчас прочитал????? КАКОЕ НОВЕНЬКОЕ???? Они закроются так-же быстро как и открылись. Старейший ресторан silla с этими "Новенькими" жаровнями, существовал кучу лет и закрылся в этом году. Вот по ссылке ниже он выступал партнером (беглый поиск что нашел).
https://ngs.ru/more/1912511/

Ну Стасян, ну Соколов... сходил поудивлялся жаровням, которым 500 лет и уже ДАЖЕ НЕ АКУТАЛЬНЫ. Постарел?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Роман
02 июл 2019в10:48
Адрес очень сложно написать, что ли ?
Таец
02 июл 2019в12:00
"Я взял мясной комплект для барбекю стандартного размера (1100 рублей)"

В Таиланде безлимитные (съешь столько, сколько сможешь, без ограничений) кафе подобного формата стоят 200-300 батт (500 руб), а у нас 1100 за стандартный комплект. При зарплатах учителей 20-25 тысяч. Новосибирск скоро Москву по ценам обгонит или уже?
Если бы
02 июл 2019в12:41
Ждем формат заведений:
Откорми животное, забей, обработай и наслаждайся вкусом мяса.
02 июл 2019в14:18
И ни слова про собственно вкусы попробованных блюд, кроме "землистого привкуса". Стас, ну как так можно-то, а. Ни об остроте, ни о прочих плясках еды по рецепторам((
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в14:27
О боги)) Сколько ж возмущений по поводу жаровен и самостоятельной жарки мяса и овощей на свой вкус и усмотрение, хотя в том же Сеуле это нормально и правильно, а ведь речь идет именно о корейской кухне. Вот честно, не вижу проблемы в том, чтобы самим за беседой с друзьями проследить за нужной каждому "своей" прожаркой ломтиков мяса, и не понимаю, как это может отвлечь от общей беседы.
Пы.Сы. Маринованную говядину очень рекомендую) В данном заведении, естественно, не пробовала, исхожу из своего сеульского опыта:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в14:54
жаровни я так понимаю съёмные. компания пожарила мясцо, - сняли/заменили запасной? или ждать пока помоют? мыть то наверное эту штуку не быстро
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
02 июл 2019в15:09
в Тайланде очень нравилась сеть Bar'b'Q'Plaza. Там на столах были странные жаровни-кастрюли. Одновременно можно готовить и суп, и второе. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
практичный
02 июл 2019в17:30
Прогорят. Слишком долго и ждать и столы заняты, слишком вонять будет. Пока посидишь в забегаловке провоняет одежда.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама