Комментарии к материалу "Шампур мне в сердце: Стас Соколов нашел самый вкусный шашлык, который уже пожарили за вас"

 Нежнейшее мясо в павильоне у дороги, надёжные армяне и сеть, восставшая из мёртвых

Настоящее тепло ещё не пришло, но на природу уже можно выехать, не опасаясь, что сидеть придется прямо в сугробе. А где природа, там и шашлыки. Для тех же, кто по каким-то причинам вынужден остаться в городе или просто хочет снова ощутить этот запах жаренного на углях мяса, обозреватель НГС обошёл несколько новых точек с шашлыками. Мог обойти и старые, но вы же их и так знаете, правда?

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
04 мая 2019в00:36
Читается тяжко , но дойдя до Свинья была мягкая , выпал в осадок окончательно !
Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
04 мая 2019в00:36
Надежные армяне !!!
пенсионерка
04 мая 2019в00:56
Самый вкусный шашлык готовил мой, ныне покойный, муж
простолюдинка
04 мая 2019в00:59
Я в шоке. 420 рублей за несколько кусочков мяса, да я на такие деньги 2 кило мяса могу купить.
04 мая 2019в01:12
Пиблин, а не пеблин - потому что Пельмени ( П - первая буква) И (вторая буква) Блин (еще четыре буквы)...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Проходил рядом.
04 мая 2019в01:42
Поздравляю Стаса Соколова с тем что его трижды "обули" на деньги.
В первом случае стейк, на вид, весом не более 200гр по цене 1кг свинины те нагрели раз так в 5...
Во втором случае, шашлыка, на вид, чуть больше, примерно 250гр и все также по цене 1кг мяса.
Что касается 3его случая то там нагрели как поменьше, на вид там мяса 300-350гр, по цене 1кг обычной говядины. Потому как если бы шашлык, с ТАКОЙ ЖЕ накруткой, был бы РЕАЛЬНО из мраморной говядины ( только не надо мне говорить что в магазинах по 400-500р продают мраморную а не обычную с надписью "мраморная" на ценнике) то стоил бы он 50 тыс. руб, именно столько сейчас стоит в переводе на рубли 1кг мраморной говядины в Киото (Япония).
Угу.
04 мая 2019в06:54
Бесплатный совет Стасу Соколов у, взять машину и доехать до Журавлей.Есть пара мангальчиков,где отменно жарят шашлыки.Свинина 200,Баранина 300,а главное там, это вкус и размер самого шашлыка.
Точняк
04 мая 2019в07:24
Ну на вкус и цвет товарищей нет..
Может кому то и пригодятся статьи Стаса.Но я думаю, что многие давно уже определились с выбором и ходят в определенные рестораны, бары.
Так же у многих есть любимые места, где можно поесть шашлык, да и всё остальное.
Хотя, может и стоит пойти в новое заведение и сравнить.
Я вот предпочитаю шашлык собственного приготовления, но тем не менее есть одно место, где я всегда покупаю шашлык, если нахожусь в тех краях...
Мэкки
04 мая 2019в08:37
Объясните кто-нибудь, куда пропала обычная нормальная посуда, почему везде подают в противном пластике или, вон, на доске с бумагой, тьфу ты, господи, прости?
04 мая 2019в09:17
Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мая 2019в09:31
"точка обновлённых "Братьев Грилль" открылась в пристройке к зданию"

это все что нужно знать о новосибирском ресторанном бизнесе
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мая 2019в10:15
Самый вкусный шашлык ел в Березовой Роще не помню как павильончик назывался
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
О чем эта статья?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
павлик
04 мая 2019в11:44
Стыдно гастрономическому критику называть керамический гриль "типо яйцо"
Я знаю
04 мая 2019в11:51
Заказывали комплекс шашлыков в Шампуридзе, какая вкуснятина!
04 мая 2019в13:17
Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мая 2019в14:47
Когда-то давно, лет 15 назад, неплохой шашлык и антрекот готовили возле ДК "Металлург". А так же на ул. Дуси Ковальчук, в р-не остановки "Плановая".
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
04 мая 2019в17:26
Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.
951
04 мая 2019в21:56
«Он из мраморного мяса»
Да после маринада и мангала уже мало вероятно, что кто то отличит мраморную говядину от просто говядины).
05 мая 2019в00:43
ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрюша
05 мая 2019в08:59
я не понял, а где шашлык из Шашлыкова.
05 мая 2019в15:25
Скоро поеду в подругами и мясом на природу,буду жарить) Своими руками вкуснее и приятнее...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Я из Академа
05 мая 2019в23:37
Самый вкусный шашлык у нас в академовском кафе "Шампур", а в город за шашлыком я не поеду - нас и тут неплохо кормят )
06 мая 2019в04:04
"«Пиблин» - это просто блин, фаршированный мясом с овощами и ещё обжаренный дополнительно на гриле"

Блин обжаренный на гриле? Чудно..
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сэр
06 мая 2019в11:38
рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!
06 мая 2019в15:40
а я люблю придорожные чебуреки-дешево, но питательно
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
махита
07 мая 2019в17:05
Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?

В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.
07 мая 2019в19:34
Одни из лучших шашлыков в академе - в баре Шампур.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама