10.02.2019 5 баров Новосибирска, где стоит заказать колбаски — наш обозреватель попробовал все
Зимой особенно хочется мяса. Но хороший стейк дорог, а какая-нибудь отбивная приедается. Хороший компромисс в этом случае — колбаски: они могут быть очень разными, а стоят сравнительно недорого. Одно плохо — в стандартном гриль-баре это просто обязательный номер программы. Покупают их уже готовыми и особо не парятся над содержимым. Но и это блюдо можно сделать увлекательным. Обозреватель НГС.Афиша нашел несколько мест, куда за колбасками стоит идти специально.
Зачем тратить деньги? Я с начальником нашего ЧОПа, покупаем оптом колбаски в одной известной сети магазинов по 65 рублей кг.И каждую пятницу сами жарим их на решетке.Колбаски отличные, 100% мясо.Сытно и дешево.
Ну и к размышлению, если стейк дорог, то перекрутив его на фарш, и набив фаршем оболочку получаем вкусные колбаски из мяса и к тому же очень не дорогие? Нет сынок, это фантастика!
951, это кто стейки на фарш крутит? На фарш идут совсем другие части, которые по цене в разы отличаются + в фарш как минимум лук добавят, а это дополнительный вес совсем не по мясной цене, ну и ещё кучу всего можно.
Директор Завода (Ржака), мне нравились замороженные лазаньи от мираторга, но не так давно я обнаружил в такой лазанье хрящ: меня чуть не вырвало! И даже обращение на "горячую линию", по сути, проигнорировали! С тех пор одно только упоминание этих бракоделов вызывает у меня отвращение! Представляю, что они кладут в свои колбаски, - точнее, не представляю, какая там может оказаться гадость...
Покупатель, какой смысл полуфабрикаты какие-то покупать? Туда понятно что непонятно что напихать соблазн всегда есть. Я от мираторга только мясо беру (стейк, шницель, куски для запекания и т.п.). Претензий нет.
dr.Zloy, какие полуфабрикаты? Это готовое блюдо, если вы не в курсе. Наверное, вы просто не знаете, что такое лазанья )
А то "мясо", что вы описали, вроде "кусков для запекания", и есть полуфабрикаты.
Покупатель, тем более готовые блюда. Я тоже покупаю стейки от Мираторга, мясо для запекания. Намного вкуснее, чем тоже самое от Австралийского Торгового дома из импортной говядины.
Цветка, что - тем более? В готовом блюде должны быть хрящи, по-вашему? Бракоделы, которые суют что-попало в свою продукцию! Вообще-то, статья о колбасках (тоже готовое блюдо): вы их пробовали у мираторга? Причём здесь всякие полуфабрикаты? Вы у мираторга покупаете их - и на здоровье, а я в фермерской мясной лавке, и что?
Покупатель, по - вашему кусок мяса это полуфабрикат? А не полуфабрикат, это должно быть живая корова? А что такое лозанья, давайте ка поподробнее. Довелось несколько раз в Италии есть, так же как и пицца у всех разная и никакого единого рецепта нет.
Цветка, по стэйкам Мироторг вообще в порядке. Покупал и Австралию и Аргентину (понимаю что и у других есть разное, пишу о том, что довелось купить здесь, в Нске, Метро, Мегас может еще где-то брал), Мироторг круче.
dr.Zloy, у вас "лозанья" не от слова "лоза", случаем? )
В общем, всё ясно с вами и вашими "знаниями", в т.ч. и по поводу полуфабрикатов: изучайте матчасть, как говорится. Успехов!
Да, и хрящи мироторговские ешьте сами, а я буду есть нормальные блюда от нормальных производителей.
... в "колбасе много взбитого фарша"... повеселили, однако.
Самую вкусную колбасу довелось поесть в прошлом столетии. Приготовлена она была родной бабушкой, содержала только мясо, соль и специи, а "упакована" в натуральную кишечную оболочку. Все остальные "лучшие" колбасы и рядом не лежали - срамота, одним словом.
Совсем вредная,
вероятно, Вам попался другой "Ага", клон, в общем. А этот "Ага", тот, который надо "Ага".
Как в к/ф "Берегись автомобиля": "это нога, у того, у кого надо нога..."@
Как интересно! Так в ресторанах сами мясо на фарш крутят? И кишки сами набивают? Они что, прямо целыми тушами коров и телят закупают? А кишки от, извините, гуано тоже сами очищают?
МашаКаша, Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что ваше мнение верно. Для начало продукт называют, кишоболочкой и его продают уже очищенным и упакованным.
МашаКаша, а вы разве не знали? Они прямо на кухне живых телят и коров в мясорубки засовывают и в фарш перекручивают. Потому и музыка обычно в ресторанах играет, чтобы заглушить предсмертный вой телят.
ivi.ru, Мнение? Я своё мнение не высказывала. Я задавала вопросы, которые у меня возникли после прочтения статьи. Если бы в статье как-то по-другому преподносилась информация, то вопросы, возможно, возникли бы другие. Или не возникли. Или сложилось мнение....
такой каргокульт нелепая эмитация немецкой кухни, все эти колбаски ничего общего с немецкими и не имеют даже по виду и подаче. И ни один немец не говорит Карривурст, а правильно Кёрривурст и эта колбаска должна буквально плавать в кетчупе обильно посыпаной с карри и не на бумаге как в статье и кстати карри я не вижу на фото, так же никто не подает белые колбаски в чашке с горячей водой это бред вычитанный из википедии. Короче просто плохо гуглили наши горе рестораторы, лучше бы дальше готовили в стиле добрянки и пирожки, блины вот это мы умеем. Ну и отдельно режут глаз английское название Moo Crew, что за крю есть русское слово "команда" вы англичане или рэпперы? откуда такая любовь к английскому в сибирской провинции которую в год полтора иностранца посечают не понимаю.
77AMG, В немецком языке существуют два варианта произношения: [ˈkœriˌvʊrst] и [ˈkariˌvʊrst], где [r] обозначает разнообразие аллофонов фонемы /r/, включающее варианты [ʁ] и [ɹ], последний — в связи с заимствованием слова Curry из английского языка
ВикипедИя, неправда во всех немецких словарях это слово произносится на английский манер как кёрри. Тоже самое слово Burger немцы произносят как Бёргер на американский манер а не Бургер как у нас хотя само слово немецкое.
77AMG, по сути, во многом с вами согласен, но если, уж, вы за грамотное написание на русском языке, то и самому неплохо бы научиться писать грамотно: Имитация, а не Эмитация!
мда. "В российских городах хотят возродить палатки и ларьки " а разве их запрещали? то то я их на пл калинина каждый день вижу. ну теперь мэр развернется! весь город будет в ларьках!!!
большая дерёвня. хоть бы депутаты (крупных магазинов) воспротивились такому уродству.
я бы поверил в самодельные колбаски, если бы меня пустили на кухню посмотреть как они делают колбаски.... а иначе у нас магазины завалены подобными полуфабрикатами по демократичным ценам.
На сытый желудок листала...Грешным делом,люблю эту еду...Хоть и вредную. В АУРЕ был такая точка- Дас Колбас...Периодически там себя баловала. Вполне бюджетно было.Тем более,я много в принципе не ем...Остренькие там были,колбасочки...(название забыла)......Сдулась контора...к сожалению. А может,и к счастью.
Доводилось пробовать эти самые колбаски и присадки к ним только в Шульце. Ну что скажешь... Да ничего нельзя сказать, если еда состоит преимущественно из соли. Вкус соли, даааа... В общем, в достойных заведениях столько соли в еду не кладут, пересоленность - это свойство еды низкобюджетного формата. Во всем мире острое и соленое - это еда бедняков.
Жизненный опыт, в Шульце все очень соленое, а иногда и очень острое. Когда-то мне говорили что хитрые чебуречные так маскируют просроченное мясо. Хотя цены там весьма не дешевые, не думаю что продукты некачественнын
Комментатор, ну, не "впуклый" же )))
Я об этом пишу уже долгое время, но местная публика считает Стаса, едва ли, не образцом русской словесности, попутно навешивая на меня все смертные грехи за его критику, тролля и не воспринимая даже самых "железо-бетонных" доводов.
гриль вурст заказывали доставку домой. При самовывозе скиндка. Очень понравились колбаски. Попробовали 4 вида. Гораздо вкуснее шашлыков из доставки шашлыков одной известной компании. На 23 февраля закажем мужчинам.
Комментарии к материалу "Это вам не Докторская: НГС нашел лучшие колбаски в городе — там много паприки, вина и взбитого фарша"
10.02.2019 5 баров Новосибирска, где стоит заказать колбаски — наш обозреватель попробовал все
Зимой особенно хочется мяса. Но хороший стейк дорог, а какая-нибудь отбивная приедается. Хороший компромисс в этом случае — колбаски: они могут быть очень разными, а стоят сравнительно недорого. Одно плохо — в стандартном гриль-баре это просто обязательный номер программы. Покупают их уже готовыми и особо не парятся над содержимым. Но и это блюдо можно сделать увлекательным. Обозреватель НГС.Афиша нашел несколько мест, куда за колбасками стоит идти специально.
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
А то "мясо", что вы описали, вроде "кусков для запекания", и есть полуфабрикаты.
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
В общем, всё ясно с вами и вашими "знаниями", в т.ч. и по поводу полуфабрикатов: изучайте матчасть, как говорится. Успехов!
Да, и хрящи мироторговские ешьте сами, а я буду есть нормальные блюда от нормальных производителей.
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Самую вкусную колбасу довелось поесть в прошлом столетии. Приготовлена она была родной бабушкой, содержала только мясо, соль и специи, а "упакована" в натуральную кишечную оболочку. Все остальные "лучшие" колбасы и рядом не лежали - срамота, одним словом.
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вероятно, Вам попался другой "Ага", клон, в общем. А этот "Ага", тот, который надо "Ага".
Как в к/ф "Берегись автомобиля": "это нога, у того, у кого надо нога..."@
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
большая дерёвня. хоть бы депутаты (крупных магазинов) воспротивились такому уродству.
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
колбасу можно заготовить на выходных, и потом когда чистишь зубы колбаска уже жариться на сковороде ))
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Я об этом пишу уже долгое время, но местная публика считает Стаса, едва ли, не образцом русской словесности, попутно навешивая на меня все смертные грехи за его критику, тролля и не воспринимая даже самых "железо-бетонных" доводов.
Бред, достойный НГС!
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов