Комментарии к материалу "Это вам не Докторская: НГС нашел лучшие колбаски в городе — там много паприки, вина и взбитого фарша"

 5 баров Новосибирска, где стоит заказать колбаски — наш обозреватель попробовал все

Зимой особенно хочется мяса. Но хороший стейк дорог, а какая-нибудь отбивная приедается. Хороший компромисс в этом случае — колбаски: они могут быть очень разными, а стоят сравнительно недорого. Одно плохо — в стандартном гриль-баре это просто обязательный номер программы. Покупают их уже готовыми и особо не парятся над содержимым. Но и это блюдо можно сделать увлекательным. Обозреватель НГС.Афиша нашел несколько мест, куда за колбасками стоит идти специально.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
с богаткова
10 фев 2019в16:11
Зачем тратить деньги? Я с начальником нашего ЧОПа, покупаем оптом колбаски в одной известной сети магазинов по 65 рублей кг.И каждую пятницу сами жарим их на решетке.Колбаски отличные, 100% мясо.Сытно и дешево.
10 фев 2019в17:58
Лично я предпочитаю фарши из колбасок в тесте и поджарить. Хорошо это делают в беляшной на гиганте по Энергетиков
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
951
10 фев 2019в21:03
То что на фото вообще не из мяса, жир, обрезь, гадость какая-нибудь.
951
10 фев 2019в21:06
Ну и к размышлению, если стейк дорог, то перекрутив его на фарш, и набив фаршем оболочку получаем вкусные колбаски из мяса и к тому же очень не дорогие? Нет сынок, это фантастика!
Покупаю только мираторг. Деньги есть, проблем нет.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 фев 2019в22:19
Калбаса! Даже форма напоминает. Как только произносят это слово - вы чувстуете миазмы?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ага
11 фев 2019в00:29
... в "колбасе много взбитого фарша"... повеселили, однако.
Самую вкусную колбасу довелось поесть в прошлом столетии. Приготовлена она была родной бабушкой, содержала только мясо, соль и специи, а "упакована" в натуральную кишечную оболочку. Все остальные "лучшие" колбасы и рядом не лежали - срамота, одним словом.
11 фев 2019в00:49
Как интересно! Так в ресторанах сами мясо на фарш крутят? И кишки сами набивают? Они что, прямо целыми тушами коров и телят закупают? А кишки от, извините, гуано тоже сами очищают?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 фев 2019в09:11
почему нет что это реклама, часто нгс таким образом рекламирует то, что не пользуется спросом
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 фев 2019в09:25
такой каргокульт нелепая эмитация немецкой кухни, все эти колбаски ничего общего с немецкими и не имеют даже по виду и подаче. И ни один немец не говорит Карривурст, а правильно Кёрривурст и эта колбаска должна буквально плавать в кетчупе обильно посыпаной с карри и не на бумаге как в статье и кстати карри я не вижу на фото, так же никто не подает белые колбаски в чашке с горячей водой это бред вычитанный из википедии. Короче просто плохо гуглили наши горе рестораторы, лучше бы дальше готовили в стиле добрянки и пирожки, блины вот это мы умеем. Ну и отдельно режут глаз английское название Moo Crew, что за крю есть русское слово "команда" вы англичане или рэпперы? откуда такая любовь к английскому в сибирской провинции которую в год полтора иностранца посечают не понимаю.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 фев 2019в09:36
мда. "В российских городах хотят возродить палатки и ларьки " а разве их запрещали? то то я их на пл калинина каждый день вижу. ну теперь мэр развернется! весь город будет в ларьках!!!
большая дерёвня. хоть бы депутаты (крупных магазинов) воспротивились такому уродству.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Из погреба
11 фев 2019в09:47
Колбасу надо на помойке брать! Зажарил потом дома да съел, 100% мясо, а за 65 рублей - отравиться можно!
11 фев 2019в10:14
Если ты не делаешь сам себе колбасу, ты себя не уважаешь.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Если бы
11 фев 2019в11:13
я бы поверил в самодельные колбаски, если бы меня пустили на кухню посмотреть как они делают колбаски.... а иначе у нас магазины завалены подобными полуфабрикатами по демократичным ценам.
мухаха
11 фев 2019в11:32
Аж слюнки потекли от этой статьи, захотелось вдруг этих колбасок с пивом!
11 фев 2019в11:39
На сытый желудок листала...Грешным делом,люблю эту еду...Хоть и вредную. В АУРЕ был такая точка- Дас Колбас...Периодически там себя баловала. Вполне бюджетно было.Тем более,я много в принципе не ем...Остренькие там были,колбасочки...(название забыла)......Сдулась контора...к сожалению. А может,и к счастью.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Жизненный опыт
11 фев 2019в11:51
Доводилось пробовать эти самые колбаски и присадки к ним только в Шульце. Ну что скажешь... Да ничего нельзя сказать, если еда состоит преимущественно из соли. Вкус соли, даааа... В общем, в достойных заведениях столько соли в еду не кладут, пересоленность - это свойство еды низкобюджетного формата. Во всем мире острое и соленое - это еда бедняков.
5 руб
11 фев 2019в12:46
На Студне колбаски вообще не понравились плюс доставка никакая у них
фартовая
11 фев 2019в13:37
казуистика. брезгую.
11 фев 2019в13:43
сосисок лучше СПК еще не придумали!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 фев 2019в16:16
Лучше котлета собственного приготовления, всегда знаешь из чего сделана.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Комментатор
11 фев 2019в20:11
Выпуклый вкус? Ну-ну...
11 фев 2019в22:54
Автор не любит вкуса мяса, но при этом делает обзор вкуса мясных блюд?!
Бред, достойный НГС!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юлия
12 фев 2019в09:12
гриль вурст заказывали доставку домой. При самовывозе скиндка. Очень понравились колбаски. Попробовали 4 вида. Гораздо вкуснее шашлыков из доставки шашлыков одной известной компании. На 23 февраля закажем мужчинам.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама