Комментарии к материалу "Пошел по кебабам: Стас Соколов оценил вкус и роскошь великой империи на Богаткова"

 В Новосибирске открылось 2 необычных ресторана национальной кухни — и оба на одной улице

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
вопрос
30 янв 2019в00:14
Директор на бизнес ланч ходит в эти заведения, потом делится с нами впечатлениями.
30 янв 2019в00:56
это вторая половина Новосибирска, и да ! она живёт своей жизнью, рядом Барахолка.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Татьяна
30 янв 2019в01:12
Великая империя на Богаткова? Или мне показалось или действительно хотят потроллить того самого комментатора с богаткова
30 янв 2019в02:56
Интересно, в этом турецком ресторане готовят пудинг тавук-гексу?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
с богаткова
30 янв 2019в06:27
Заведение на Богаткова 208/1,как верно заметил Стас, точно расчитано на суровых мужчин близневосточного вида.
Там почти напротив, через дорогу стоит Республика, где есть недорогой бизнес ланч, а по пятницам и субботам дискотека.
Угадайте куда будет ходить молодеж, если там цены не по детски низкие?
Нет, я согласен, что и у Искандера будет своя публика, но при близости Республики и Шашлыкова, я сомневаюсь, что зал будет заполнен.Ну если только теми суровыми мужчинами.
Тренер
30 янв 2019в06:58
Спасибо, Стас. Хороший обзор, но нет. Лучше кебаба, чем делает мой знакомый армянин, я не пробовал. И пытаться искать не буду.
30 янв 2019в08:51
Не знаю, попробовал один раз кебаб. Не впечатлило. Шашлык однозначно лучше. И порция двойная. Вообще супер))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в08:57
Мясо на газовом гриле, к сожалению, мимо. А вот в турецкое кафе надо будет зайти.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в09:01
А женщин без хиджаба и с пирсингом на пупке туда пускают?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вайтджек
30 янв 2019в09:05
Скоро Богаткова станет гастро-улицей!
30 янв 2019в09:21
кебаб и шашлык на газе это имитация
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в09:34
Серийная дегустация мертвечатины - это что-то запредельное, это как посетить потусторонний мир.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в09:38
Помимо хорошей оценки новосибирского общепита, публикации Стаса Соколова радуют тонким и добрым юмором.
Ну и безупречный русский письменный присутствует.
Читать приятно.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в09:39
Ресторан без спиртного-это самое удивительное и бесполезное в Новосибирске
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в10:52
открылись бы в Академе турецкая кухня намного вкуснее любой добрянки и бургеров.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в11:18
настоящий кебаб-в кафе у жамрухры с хилокского!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в12:01
Заезжал сегодня в BYF 119, поднялся на второй этаж, думал очередь будет после статьи, но нет зал здоровый и пустой, вообще не души, и один шеф повар который по русски не бельме, только инглиш, блин не думал что так класно с утра по англиски объяснять чё я хочу, но все отлично понял и сделал как нужно.
Само блюдо просто огонь, ел кебаб за 220 с рисом.
Реально вкуснее не ел в таких заведениях.
Рекомендую.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в13:33
Мастер заголовков продолжает жжечь.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 янв 2019в15:19
Спасибо Стасу за полезные статьи.Сегодня посетил ресторан Iskender. Вношу поправку.Фирменное блюдо под названием «Искендер» подается не со сметаной,а с йогуртовым соусом.Ресторан очень красивый.Заехать стоит.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
мда
30 янв 2019в18:39
"это такие совершенно себе на уме проекты, которые сделаны так, как будто никакого Новосибирска вокруг них нет вообще" - отлично сказано, уж ради этого стоит посетить.
Тренер
30 янв 2019в20:41
Вспомнилось, как довелось работать в офисном здании в пригороде Вашингтона, и там было небольшое иранское кафе, куда я довольно часто ходил на ланч. Вся еда была очень вкусная, почти домашняя, а хозяин, пожилой иранец, очень доброжелательный и хлебосольный. Он часто сам вставал на раздачу (на ланч они обслуживали в режиме самообслуживания), особенно, когда было много посетителей. Услышал как-то мой акцент, и спросил, откуда я? А когда узнал, что из России, то рассказал, что ещё мальчишкой застал в Иране русских эпохи "белой иммиграции". Он о них был очень высокого мнения: называл добрыми и честными людьми. В общем, с тех пор он и его родственники (кафе было семейным) постоянно пытались меня угостить - даже неудобно было порой ) К сожалению, в один не очень прекрасный день они внезапно закрылись... Никто так и не узнал, что именно произошло.
04 фев 2019в18:29
Иранскому кафе реально 100500 бизнес-центров не хватает рядом. Там ни парковки, ни учебного заведения рядом...
Не с частника же туда трескать экзотические яства ходить будут?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама