Комментарии к материалу "Эко невидаль: тропические фрукты, свежее мясо и дикоросы из тайги"

 В «Сибирском молле» заработала ярмарка экологически чистых продуктов

В «Сибирском молле» недавно произошли два крупных события: 4 декабря в торговом центре побывал новый житель Новосибирска — французский актер Жерар Депардье. На следующий день на первом этаже открылась экоярмарка, которая будет работать постоянно. На ней продают свежие продукты и товары напрямую от сибирских производителей.
 

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
вопрос
07 дек 2018в00:19
Дуриан? Купить можно, только если они его почистят в Сибмолле.
Хм.
07 дек 2018в00:55
Все это прекрасно.И я думаю, что по русской традиции, многие отдадут последние деньги, чтобы накрыть новогодний стол.Но я думаю, что экзотику и остальное в Сибмолле, они покупать не будут.В основном брать будут по акциям где нибудь в Ленте или Горожанке.А кто то и в Машке- ра!
Мне вот тоже экзотические фрукты не нужны.Я как то привык по старинке.Красная рыбка, икра, апельсины, мандарины, виноград и яблоки.
Ну и запеченое мясо и конечно гусь! И куда же без салата Оливье и селедки под шубой.
А экзотику я летом поем или в Тае, либо во Вьетнаме.
07 дек 2018в09:52
вроде дуриан запрещено вывозить из Тая...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 дек 2018в10:59
Будет теперь в "Сибмолле" стоять рыбно-колбасный дух рядом с "Инситями" и "Белвестами" разными, как на колхозной ярмарке. )))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена К.
07 дек 2018в11:10
У меня соседка (пенсионерка, между прочим) купила в одном фермерском магазине продуктов. Жалуется: сумасшедшие цены, а есть нельзя - ни творог, ни сметану. Я в эти рекламные заманухи тоже не верю. Вот простокваша в Турции была обалденная...
Хорошо
07 дек 2018в20:29
Выглядит красиво и аппетитно. Жаль только, что у меня денег нифига нет на эти деликатесы, но я не жалуюсь и держусь. Тем, у кого есть, приятного аппетита.
07 дек 2018в22:21
"на основе хвойных экстрактов и других ценных полезных дикоросов сибирской тайги" - и давно это хвойные экстракты стали дикоросами? Вся статья из таких не шибко умных перлов, на соответствующую публику рассчитанных.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сеня
08 дек 2018в21:18
Ребята. Ну конечно же красиво и культурно выглядит. А по ценам, как вы пишите что они дешевые, не смешите. Все эти продукты без исключения стоят гораздо дешевле в любом магазине формата "У ДОМА". А мясо и рыба так вообще чудеса чудесные. Типа от" фермера и от производителя". А в прочем:- На каждый кусок найдется свой роток.
09 дек 2018в21:11
Если грибы и ягоды собирали на Алтае, над которым уже шестьдесят с лишним лет взлетают ракеты с Байконура и заливают всё ядовитым топливом и засыпают обломками, то это просто экологично или суперэкологично?
Мёд, молочко, сыр, грибочки с гептилом... Вкуснотища...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2018в16:22
Деньги бы были все бы скупил! А нет такого репортажа на НГС, про работу, где нужны люди с опытом работы в Мэрии, с двумя высшими образованиями??? Мне 47 и все, на хрен никому не нужен, не стал воровать, и вот результат, даже на Новый год семью накормить не могу..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 дек 2018в18:18
НУ СКОКА МОЖНО?! Ну не верят люди уже в эти фермерские продукты... на каждом углу по фермерскому магазину уже. Не работает эта сказка.

Давайте лучше обсудим почему сейчас нет снегопада, но пробки 10 баллов? Не снегопад виноват в пробках ... как выяснилось.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 дек 2018в07:42
Мясо нужно покупать без прокладок, то есть в деревнях из рук в руки, а колбасу и прочее готовить самому, вот тогда есть экономия и удовольствие.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Стася
11 дек 2018в18:01
Мы уже купили и проверили! Запекли большой кусок свинины в рукаве и если честно, много лет такой вкусноты не ели!!(хотя раньше часто брали, так называемое "фермерское" мясо в разных мясных киосках). Я уверена, что многие хорошие продукты просто не могут пробиться на полки в магазины, а такая ярмарка-как раз для них и для нас,чтобы было вкусно и полезно! Про магазины формата "у дома" и даже гипермаркеты-там подобного никогда не было и не будет, там тухлятина одна, такое и со скидками есть не хочется.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама