Комментарии к материалу "«Неповторимая атмосфера автовокзала»: Black Star Burger собрал толпу, но ажиотаж быстро спал"

 Бургерная Тимати открылась с массой изъянов, наш обозреватель не смог там есть, но отчаянно пытался

В Новосибирске открылась первая за Уралом точка московской сети Black Star Burger. Музыкальный деятель Тимати, давший проекту лицо и лейбл, на открытие не приехал, но местные поклонники его творчества и без того чуть не разнесли закусочную в первый же день работы. Обозреватель НГС.АФИША сходил туда дважды и оба раза не смог съесть заказанное даже наполовину.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
А сам дома делаю бургеры. И на заводе рабочим продаю.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в00:20
Я не понял - они уже закрылись что-ли?;(
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вайтджек
04 дек 2018в00:24
Не делайте из еды культа! (с)
А уж идти в заведение, чтобы съесть недожареную котлету с булкой - для меня это просто парадокс и пустая трата времени и денег.
А я весь такой бегу,а волосы назад
04 дек 2018в00:39
Я его слепила,из того что было,а потом что было,то и полюбила.Если кто то решил,что плохо живет, достаточно просто посетить заведение и послушать музыку великого композитора.После этого,даже шаверма от дяди Вазгена и -жри что дают,покажеться позитивной!
04 дек 2018в01:22
"Там нет в таком количестве пубертатных подростков, пытающихся выглядеть афроамериканскими гангстерами из клипов и специфически манерных девушек с накачанными губами."
Понравилось емкое описание большой части сегодняшней молодежи.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
elena
04 дек 2018в02:15
ужас - в страшном сне не увидишь такого: черные перчатки , сплошной майонез, и ... бУлки Булки буЛки ... Чем нас травят !
Вовчик1955
04 дек 2018в02:21
Вкусняшка. Тимати рулит
04 дек 2018в03:06
за понтами всегда дутыш и пустое место. а уж тщеславие в России любят.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в06:26
Фалафель я очень люблю, но бургеру с фалафелем предпочту питу с фалафелем. Идти в это "заведение" и мучить свой слух "творчеством" Тимати - увольте

"Из других улучшений можно добавить появившиеся у сотрудников нарукавники, имитирующие татуировки до локтя и выше. Поклонники говорят, в этом состоит чуть ли не половина очарования концепции"

Было бы чем очаровываться. Такие нарукавники еще лет 8 назад продавали в Тайланде уличные торговцы ))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вопрос
04 дек 2018в06:57
Не знаю как в Новосибирске, но в Москве все было вкусно.Брал бургер, картошку и попить.Обошлось в 500 рублей.
Кстати, очереди в эту едальню там до сих пор.
БубльГум
04 дек 2018в08:13
Оно в общем и понятно. Когда в кулинарии упор идет не на еду а на спецэффекты, то о качестве этой самой еды можно и не думать...
алекс
04 дек 2018в08:28
на первой фотографии справа бабуля сидит прикрыла рот рукой или мне одному показалось 😀😀😀😀😀
алекс
04 дек 2018в08:29
на второй точнее фотографии , бабуля сидит рукой рот прикрыла 😃😃😃
04 дек 2018в08:29
Оголодали!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Едок
04 дек 2018в09:00
Вот помню был раньше Карлс Джуниор, вот это я понимаю бургеры. Да и бургеркинг неплох. Я не люблю фастфуд, да и бургеры. Но если выбирать между старичками и блэк-стар, я бы выбрал проверенных старичков!
Без комментариев
04 дек 2018в09:01
Это заморская капиталистическая еда! То ли дело наши родные хот доги сетевые и блины! Новосибирск фарэва!
04 дек 2018в09:50
че то меня затошнило от одного вида этих булок! Да, а Тимати здесь непредах, он получает бабки только за свое имя, из какой параши это все готовится и что будет дальше его не волнует!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сердитый гражданин
04 дек 2018в09:51
несчастные люди
04 дек 2018в10:11
Вообще чёрный цвет априори не вызывает аппетита да и мода на чёрные бургеры скоро схлынет, придётся чем то брать: качеством или вкусом, а иначе конец у всех таких заведений один...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в10:22
На Новом Арбате летом. Все сочно и вкусно.
А после употребления бургеров в дональдсах и им подобных заведениях послевкусие прогорклого жира преследует еще минимум полдня.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в10:36
Жертвы маркетинга пытаются выглядеть как (многоточие). Или как Американская звезда нашего русского происхождения с папой миллиардером, выкачивающим из Руси для себя одного и сына всё, что сделали наши родители и бабушки-дедушки, без остатка (стыда и совести). Жаль, что такая модель поведения сейчас навязывается детям до 18 и старше: продать за вид , за булку и табуированную лексику и татуированное тело. Бррр...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в10:39
ахахахаха. классная статья. давно так не смеялся. особенно про муз.сопровождение )) типа внезапно! играет тимати, ахахах, лол
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Болельщик
04 дек 2018в10:58
Я только из-за «творчества» самого Тимати туда не пойду...
04 дек 2018в11:04
Во, на этой странице старый дизайн... буду тут сидеть.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Был ТАМ
04 дек 2018в11:11
В Москве ел эти бургеры - понравилось, вкусно, еле доел т.к. большой был бутерброд. Народу много, пришлось в очереди даже постоять. В Новосибирске вряд ли пойду в аналогичное заведение.
Джек
04 дек 2018в11:29
"постоянно поющий в уши Тимати и другие исполнители ртом лейбла Black Star"
Очень интересный оборот про рот. :))

Про жирность и сыроватость мяса согласен, все тоже самое. Зайду еще раз когда наладят кухню, пока мимо. В Москве вкуснее.
Кстати, вчера видели Стаса в очереди ;-)
Дмитрий
04 дек 2018в11:46
Что-то идти туда отпало желание, не скажу что до статьи оно было.
Мне нравяться бургеры в Moo Crew, большие, вкусные, есть злаковая булка, и можно "регулировать" состав под себя. А еще молочный коктейль как из детства
Упс!
04 дек 2018в11:58
Вперед, гастриту и прочим к проблемам ЖКТ уже к 25 годам!
Alex
04 дек 2018в12:55
Бургер с капустой на фото выглядит просто омерзительно! Это прям натуральные помои, засунутые в булку. Есть такое, да еще платить за это деньги - нет уж, увольте-с.
Читательница
04 дек 2018в13:09
Наверное там от Тимати одно название.
Желания съесть полусырой и жирный бургер не появилось.
Шшшшш...
04 дек 2018в13:11
А учредителем какого банка был Левитас?
Обыватель
04 дек 2018в13:15
Кушаю еду в контейнерах приготовленную накануне, вкусно, полезно, недорого
04 дек 2018в13:25
В городе полно мест где можно съесть прекрасный бургер, из хорошего мяса, выпеченных булок, овощей и самодельных соусов, приготовленный со знаниями баланса вкусов. Отличная еда, если разобрать которую, получется вполне себе неплохой обед: карамелизированный подсушенный хлеб, говяжья котлета, свежие овощи и немного соуса. Типичная еда всех любителей столовых, которые почему-то считают котлету, состоящую на 40% из хлеба, салат из капусты с майонезом и переваренные макароны - вкусной домашней едой, а фаст-фуд злом. Ну да ладно. Думаю, что самая главная ошибка любого заведения - это стремление как можно быстрее отбить деньги. Перед тем как открыть первый Ростикс в 1998-ом, нас учили и тренировали почти 2 месяца. А тут набрали непонятно кого и заставили делать бургеры. Да еще и сомнительного качества. Вся молодежь, вращающаяся в этой культурной среде, слушающая Тимати и ему подобных, естественно, пошла пробовать бургер "от Тимати". Но обламалась. А ведь первое впечатление решает. Думаю, ребята сделают выводы и исправятся, иначе, как тут любят писать местные бездельники, финита ля комедия.
Ответить17 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в14:49
Снаружи булка чёрная,
Котлета очень мерзкая!
Кассирша вся в наколках,
"Ты чё такая дерзкая?!!!"
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в15:25
А почему тазики не выдают? От "песен" крида многие могут неслабо проблеваться.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Белый
04 дек 2018в16:31
10 лет не ходил в буэргерные. В этом году решил зайти и только потому что племянник летом приезжал, который ни раз не был в подобных завендениях, потому что живет в дальних краях. Зашли на фудкорте Меги сразу в Макдональдс и Бургер Кинг, чтобы сравнить вкусы. Макдональдс после 10 летнего перерыва показался хуже по качеству, видимо снижали издержки, нечто безвкусное, ощущение как будто бы поел какой-то низкокачественной бумаги. Бургер Кинг при первом укусе показался вкуснее, но по мере поедания, стало ясно, что туда добавили "жидкого дыма", чтобы казалось, что бургеры пожарены на огне. В общем та же гадость.
тест
04 дек 2018в16:50
По секрету скажу, что в Подорожнике тоже самое по качеству.
04 дек 2018в19:04
я просто в шоке какой Новосиб провинция ведутся на дешевые фишки москвичей типа этих черных перчаток. Начнем с того что в США эти бургерные называют не иначе как Джанк Фуд или пустые калории еда наркоманов и бедняков. Cейчас там все бьют тревогу от этой еды ожирение, рак и ИБС и в моде органик фуд и веганство короче здорове питание без мяса и колорий. И кстати бургеры правильно произносить "бёргэ" это для поклонников американского рэпа неплохо бы получить английский язык. Кто хоть раз был заграницей знает что все говорят именно бёргэ за "бургер" вас там засмеют.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в19:32
я смотрю тут много гурманов понимающих и разбирающихся в бургерах) ходите в нюйорк пиуцу или в вилку ложку
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 дек 2018в19:57
неповторимая атмосфера- это из серии про некловимого Джо?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
из шаурмячной
04 дек 2018в20:07
Проект этот загнется в скором времени. Процитирую Тимати и скажу бургерной: Давай до свиданья.
04 дек 2018в20:32
Во дают, булку с котлетой раньше не ели что-ли?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
механик
04 дек 2018в22:36
Лучше KFS нету, но попытка хорошая, и да Новосибирск -это не за Уралом!
без понтов
04 дек 2018в22:55
KFC, грамотей ))) И выучи географию: Новосибирск за Уралом. Что касается качества, то ни то, ни другое.
04 дек 2018в23:22
нюёркпица 15 лет назад как отшептала ВСЮ тягу к быстрожральням. здоров как бык.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Взгляд изнутри
05 дек 2018в10:02
Никогда не беру в ресторанах и кафе молотое мясо,даже за границей мне официант сказал толкают в фарш все ,что осталось обрезки кур ,мяса.А наивные лохи думают там японское мраморное мясо смололи .Все эти забегаловки рассчитаны на глупых малообеспеченных людей, которые выпросив у родителей последние копейки бегут туда селфиться.
Аввакуум
05 дек 2018в10:05
Глядя на эти фото становиться жаль посетителей этого кафе.
Во блин.
05 дек 2018в13:04
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
05 дек 2018в13:08
Бургер Тимати - не матерок. Бургер Тимати - макароны по флотски и манная каша в одном флаконе.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 дек 2018в13:34
Весь бизнес Тимати на бургерах и брендовой одежде пустышка. Деньги из воздуха на франшизе за раскрученность лейбла.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 дек 2018в13:37
Блин, неужели за 700 руб, которые автор потратил на эту гадость, нельзя нормально пообедать в кафе?!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
flash
05 дек 2018в14:49
Ну пипл то хавает, это главное.
Алексей
05 дек 2018в15:09
Сиб такой город что все испортит, на арбате бургеры огонь, и атмосфера такая же. Тимати беги беги, от сюда, эта деревня не дозрела
Лена
05 дек 2018в19:19
А я вот недавно заехала таки в эту шаурменную на гиганте. И правда парнишка этот киргиз творит чудеса! Такая шаурма свежая, и мясо сочное, до чего не люблю фастфуд, но тут мне кажется ничего вредного. Не зря эту точку тут рекламируют
05 дек 2018в21:38
В Новосибирске в данной бургерной не был, но честно пытался дать ей шанс в Москве.

За 2 похода в само заведение, а потом еще и заказ доставки прояснение почему сюда может быть очередь не настало.

Отвратительная говяжая котлета слишком жирная и пережаренная, куча непонятных соусов, а ингредиенты навалены из тех что были. Брал и обычные бургеры и вип. Единственное что более менее зашло это бургер с индейкой. Но и то я думаю больше на контрасте с плохой говядиной.

Крайне переоцененное заведение с надутой как их же булка маркетингом и таким же невнятным исполнением. Честно говоря хуже бургеров не пробовал, даже блевотный шейк шак хоть какой-то вкус говядины имеет.

Хотите бургеров идите в нормальные бургерные из серии мясоруба, мукрю или бикью.

Еды тут нет, а атмосфера как на студенческой вечеринке где все уже напились
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 дек 2018в00:00
Стас..вы красавчик...хуже "блевотины" простите я не видел....на пушечный выстрел не подойду.. и желаю скорее им превратится в пепел.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 дек 2018в09:41
Стас все верно
а фото класс народ поглощает "жир под майонезом"
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 дек 2018в13:29
Вся статья о том, какая гадость - эти тимати-бургеры. А в последнем абзаце вдруг выясняется, что они - даже лучше, чем серия "гурме" в Макдональдсе. Вот это переворот на 180 градусов в прыжке, Стас!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама