Комментарии к материалу "Закусить на газете: создатель модных клубов стал поваром в ресторане для фантазеров"

 Здесь есть комната для мужчин и мечта любого советского человека, а привычные блюда готовят наоборот

Бывают заведения трендовые, бывают традиционные, бывают авторские. Новый проект владельцев задорного кафе New Mexico и солидного «Гриль и бутыль» не вписывается ни в один из возможных жанров. Прикинувшись ностальгическим рестораном, «Жить хорошо» на поверку оказывается ни то модным гастропабом, ни то вообще каким-то порталом в параллельную реальность.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
20 ноя 2018в00:07
В такое заведение я схожу, тем более, что Стаса очень уважаю, как человека, мужчину и критика. Он плохого не посоветует. Закажу там свое любимое блюдо.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хм.
20 ноя 2018в00:08
Цены там очень высокие, как-то заходила так за вечер пол зарплаты оставила (работаю санитаркой)
Мнение
20 ноя 2018в00:23
Живопись не в стиле советских плакатов, ни в коем случае. Это стиль американских рекламных листовок 50-60 годов прошлого века, периода зарождения поп-культуры.
«Читайте также:

Что вы мне лепите: Стас Соколов протестировал китайскую «димсамочную»»

только не это! хинкали запомнились надолго.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 ноя 2018в00:43
Опять статью пишут(((😂 владельцы сами никак не могут с форматом определится то совок то высокая кухня(( не надо на людях эксперименты ставить!!! Как определитесь с направлением заведения и будете его придерживаться тогда можно разговаривать и о посещении этого места!!!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
40+
20 ноя 2018в04:44
Архирейский... Это Стас не знает, как оно правильно пишется, или это так в меню? "Орфография источника сохранена"?
20 ноя 2018в05:02
"в гастрономическом смысле «Жить хорошо» - это никакой не ретроресторан, а, скорее, такой гастропаб"

Нет, не убедили. Ретроресторан и есть ретроресторан, для ностальгирующих по совку.

"Цены на бутылки начинаются с 990 рублей (Достойный и Цурюпинский Цитрон винодельни «Юбилейная»)"

Спасибо, но оно в Метро стоит в 3 раза дешевле. А за 1000 руб. можно купить Barista pinotage или Penfolds и получить еще больше удовольствия

"«Газета», конечно не настоящая (это пищевая бумага), но сама картинка взята с реальных советских изданий"

А кто мешает им напечатать настоящих советских газет? Типографий до кучи, печатай всякие номера "Правды" или "Советской России". Это, имхо, была бы реальная фишка заведения, а не закос под совок.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 ноя 2018в05:03
"Чтобы как-то прийти в себя я придумал происходящему объяснение, которым вы можете воспользоваться. Представьте себе, что Россия каким-то фантастическим образом обошлась без революции. То есть царя, конечно, свергли, но в остальном в стране остались и частная собственность, и относительная свобода творчества, да и всевозможная вкусная и здоровая пища тоже никуда не делась"

Если бы так случилось, совковых ресторанов бы не было и автор сидел бы в каком-нибудь аналоге "Яра" )

Я, конечно, понимаю, что Стас пытался максимально изобразить беспристрастность, но все же статье не хватает пометки "на правах рекламы"

Мое имхо - этот проект не взлетит.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 ноя 2018в06:04
Любимое блюдо - мужчина под шубой?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
хехе
20 ноя 2018в08:05
"День рождениЕ" - строчка в меню на одном из фото....
Если бы
20 ноя 2018в08:09
посуда как бэ обсиженная мухами это такая задумка или реально мыть не кому ?
20 ноя 2018в08:49
"Вы знаете, он всегда любил жрать на газете". ©
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 ноя 2018в10:02
Что Прусаков тяжело ресторан поднимать когда конкуренты есть достойные)))??? Это тебе не в 2000-х клуб открыть когда конкуренции ноль и у людей денег левых много!!!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 ноя 2018в10:30
Стас, количество ошибок в столь небольшом тексте уже просто ни в какие ворота не влезает.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Артемчик
20 ноя 2018в11:07
Стас, главное хинкали не ешь больше, а так ходи куда хочешь, можешь даже в беляшную на гигант заскочить. Был я кстати на днях в этой беляшной по Энергетиков. Скромно и вкусно по-домашнему.
Шамиль
20 ноя 2018в11:11
Интиресна, кагда Стас посетит киоск у гиганта что за димитровском мостом? Там тоже можно селф делать и вкусно недорого кушать приэтом
Владимир
20 ноя 2018в11:20
Опять однодневка. С Нового года все поедем на гигант в очередь за шаурмой этой армянской стоять, 20-процентный НДС и прочее увеличение цен не оставит нам выбора. Хорошо хоть есть еще такие точки как эта на Гиганте.
Игорь
20 ноя 2018в13:10
Город алкашей
20 ноя 2018в14:54
Формат действительно не понятен. У меня была другая идея Советского ресторана, мог бы поделиться идеей с Данилом )))
Он искал автобус ПАЗ 672 с окнами, так и не нашел. Видимо бюджет не позволил.
А вот Жигули от МПК продавать за 199 руб, наверное как-то дороговато.
Учитывая, что сами МПК прокачивают бутылку Жигулей через федеральные сети по акции руб по 37.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Без комментариев
20 ноя 2018в17:27
Неплохая идея - сделать ремонт и кормить едой из столовки по ресторанным ценам! Гениально! Аплодирую стоя!
20 ноя 2018в18:55
Судя по фоткам еды, это никакой не гастропаб, а просто банальная тошниловка.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тренер
21 ноя 2018в09:26
Был я недавно в Белоруссии. Так там все сплошной советский союз. Но поражает то, что цена на это все очень дешевая, а продукты очень даже добротные, без химии всякой. В киоске на Гиганте я бывал, качество продукции очень напоминает Белоруссию: просто, вкусно, дешево.
Максимка с левого берега
21 ноя 2018в19:16
да у Мегседа в киоске всегда уют и тепло. особенно люблю зимой к нему заезжать на гигант. там и акции по товару большие скидка и товарищ Мегсед всегда подогреет беседой да горячий чаем
22 ноя 2018в11:43
прикольно...свою криворукость можно обозвать авторской кухней, заломить ценник и ждать прибыли быстрой......вот только есть масса заведений проверенных , которые лучше всего этого пищевого креатива
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама