Комментарии к материалу "Готовил холостяк: Стас Соколов протестировал новый ресторан Дениса Иванова — туда ходят в шлёпках"

 Там делают волшебный бульон из отходов, но журналист нашел изъян в любимом блюде сибиряков на отдыхе

Денис Иванов стал уже настолько столичным ресторатором, что импортирует в Новосибирск собственные московские концепции. В начале октября в гостинице «Азимут» (которую в нашем городе по привычке зовут «Сибирью») заработало кафе Aziatish — первый новосибирский проект ресторатора, полностью посвященный паназиатской кухне. Точнее всеазиатской, как называет её сам ресторатор. Обозреватель НГС.АФИША съел в новом заведении всего сколько смог и оценил, как разные кухни и новая концепция уживутся в холле старой гостиницы.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Шаверму и хот дог мастер ни на что новосибирки не променяют.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ух Я
25 окт 2018в17:49
Конечно будет свой круг посетителей поначалу, но я думаю быстро сойдет на нет заведение с тарелкой простого азиатского супа за 500 р.
Красивый Мущина
25 окт 2018в17:57
Помню, в Паттайе я постоянно обедал у одного местного парня с макашницей.
Он с первого раза понял, что никакие его соусы и приправы я есть просто не могу, и специально для меня делал жареное мясо с вареным рисом вообще без специй. Кроме обычного томатного кетчупа. .

Это было так мило с его стороны! До сих пор помню его белозубую улыбку...)
25 окт 2018в18:52
Проще и дешевле было бы российскую кухню из российских продуктов популяризировать. И ставку делать не на огромное количество жратвы, от которой развивается изжога, а концентрировать внимание на качестве, и вежливом облуживании потребителя.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 окт 2018в19:45
Новое место для инстаграмщиков. Иванов нашёл свою нишу среди гламура, а тем для пафоса больше ничего и не надо(и в кулинарии они-ни в зуб ногой).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Смешарик
25 окт 2018в20:35
Из серии знаменитого Остапа Бендера,как впарить глупцам ситечко сказав им сейчас за границей модны очень ситечки для чая, так они все и побегут их покупать через знакомых ,а как же ,мы же гламур из серии из грязи в князи, так и вся эта еда ,как ситечко для чая. Азиатская кухня вне Азии ,без присутствия колорита Азии, натуральных продуктов и той энергетики это один понт. Ну а хороший понт те же деньги.
Тренер настоящий
25 окт 2018в21:03
Не соглашусь с автором (!) статьи. Бывал во многих странах Азии, знаю, что такое настоящая (!) азиатская кухня. Это же очередной ресторан не имеющий ничего аутентичного с национальной кухней. Отдельное спасибо Стасу за шикарный слог.
25 окт 2018в22:20
Конечно,оригинально,но очень дорого.И спасибо Стасу,что просвещает нас.Как тебе такое,тренер?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ненавижу нгс!
25 окт 2018в22:54
Очень показательно: троллинг пропускается модератором, а нормальные посты на тему статьи - нет!
Абрикос
25 окт 2018в23:20
На эту публику ,которая селфится я бы не обращал внимание,как на ценителей восточной кухни,это просто тусовщики бегающие по разным заведением считая себя гурманами, самое интересное,что в наши так сказать японские рестораны, сами японцы почему то не ходят.Ответ простой просто у нас нет такой свежести продуктов,а привезенные полуфабрикаты, что японцы будут кушать в дорогом я не верю ресторане,плюс квалификация поваров в Японии, Китая,Кореи другая и за 200-300 тыс руб в месяц хороший повар не поедет, а просто японца конечно можно привезти ,так же как китайца и корейца. Кстати китайская кухня вообще не вкусная , кроме утки по пекински, но это разовая еда, во вьетнамской супчик фо нравится,так же как у тайцев Том Ям, у корейцев кроме закусок особо ничего и не впечатлило, поэтому собственно автор проекта все в кучу и собрал,для разнообразия.Для меня лучшая кухня это Италия и Франция.
Ненавижу нгс!
25 окт 2018в23:55
Это дно, нгс... Впрочем, когда достигли дна, то снизу постучали, т.ч. есть ещё куда падать, и я в этом помогу.
Вопрос
26 окт 2018в00:51
А откуда Стас знает "истинный" вкус блюд, про которые пишет? Он был в японии и пробовал их рамен в десятках ресторанах? Или в корее кимчи отведывал? Просто его описание вкуса и состава такое как будто из кулинарной книги. Для других стран это же обычные блюда как для нас борщ, сильно сложно приготовить борщ? В нем какие-то уникальные ингридиенты? Для него нужно перепробовать десятки видов картохи что приготовить "каконически"? Это я про сложности выбора сорта муки.
Ценники такие только отпугивают своей иллюзией точного расчета. Тогда уж пусть вводят онлайн корректировку на курс иностранных валют где они купили ингридиенты.
26 окт 2018в00:56
Aziatish = Азиатыш? Интересный нейминг...

Я согласен со Стасом что сбор в одном заведении сразу нескольких азиатских кухонь - рискованная затея. Имхо, хватило бы японской и корейской (ниша пустует после закрытия "Хан Бель" и Silla - Chingu в Рояйл Парке погоды не делает, к сожалению, хотя там вкусно).

Ради рамена и корейского меню думаю зайти стоит. Сдается мне заведение будет пользоваться куда большей популярностью, чем новиковский ресторан
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 окт 2018в06:07
очередное гламурное место для тех, кто думает что если дорого, то значит настоящее....азиатсккю кухню лелают буряты?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Едок
26 окт 2018в08:56
Хорошее место чтобы встречаться друзьям владельца и жителям отеля. Для всех других - есть и более интересные рестораны.
Бывалый
26 окт 2018в09:44
Лучше бы Стас в беляшную съездил на Гиганте, там гораздо более настоящая азиатская еда. Честно говоря все эти статьи Стаса будто целенаправленно не замечают честный успешный бизнес. Надоела эта бесконечная реклама подобных однодневок, которые завтра закроются и о них никто не вспомнит. А вкус беляша с Гиганта на Димитровском мосту люди помнят, ведь этому киоску уже 6 лет
Azia
26 окт 2018в10:10
Лучшую азиатскую кухня пробовал в киоске около Гиганта на дмитровском. Беляши, самса, шаурма, очень вкусные. А заведение в статье это сплошной пафос, тем более с такими ценами. Поработает год и не вспомним как и называлось.
Художник
26 окт 2018в10:18
Обычный закусониш, но дороговатиш)))
26 окт 2018в10:53
Девочка, фотающая бокал с вином, повеселила. Инстаграмное днище.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Я на 350-500 р. могу сам купить мяса и приготовить плов в советском казане, который весит килограммов 10.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 окт 2018в11:52
Ох и намучаются они с этими ящиками. Их чистить очень сложно, а бороду из пыли и копоти в тарелку никто не хочет получить.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сухроб
26 окт 2018в11:55
у Мегседа в беляшной на Гиганте я объедаюсь за 150 рублей, а в этом псевдоазиатской какого-то Дениса Иванова я ничего не куплю за 150 рубли
Стас
26 окт 2018в11:59
Заведение следовало бы назвать: "Oh, my Godish, Aziatish!" )
Повторю написанное кем-то совершенно точно: "У Иванова дорого, модно и невкусно".
Что может быть более безобразно и навязчиво, чем понты ресторатора Иванова?
Тролли на НГС, разумеется )
26 окт 2018в12:00
А как будут пластиковые ящики на барной стойкой протирать от пыли? Ватными палочками? Или каждый раз разбирать всю конструкцию и мыть в душе?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Колян
26 окт 2018в12:38
Зашли с друганом чисто постибаться. Этот суп с лапшой за пятихатку вонючий какой-то с зеленой гадостью есть противно. В любой узбечке лагман за 150-170 вкуснее. Пельмени эти японские маленькие и невкусные. Да нафиг мне эти понты в узбечке за пятихатку от пуза нажраться можно и еще на пиво останется.
26 окт 2018в12:46
Если хотели создать в Новосибирске свой Чайнатаун...или Китайский квартал...с аутентичными закоулками, едой..то не с такими "дикими" ценами"...и не в таком месте ....абсолютно не правильный подход...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читатель
26 окт 2018в12:53
На самом деле если реально смотреть на вещи, то доходы населения падают и интерес будет расти как раз таки к шаурменным, беляшным и т.д. вот такие заведения как эта азиатская кухня скоро все вымрут, в нашем городе они нерентабельны все чаще и чаще. Все плохо в нск стало тогда когда съехал хьюго босс. Остается ждать обзора шаурмы на гиганте, пора начинать приглядывать места
весна
26 окт 2018в13:00
Пластиковые ящики - это ужас ужасный. Почему-то считается ультрамодным и оригинальным использовать в дизайне паллеты и вот такие ящики. Неприятно, убого, неуютно, аппетита уж точно не вызывает.
Беляшмэн
26 окт 2018в13:29
С такими ценами с данном заведении и доходами населения, скоро все мы будем стоять в очереди в киоск на Гиганте. Там все и познакомимся.
Дюймовочка из Сибири
26 окт 2018в13:30
А я была в киске на гиганте, после прошлых обсуждений в статье этой точке. Мы очень понравилось, хозяин такой симпатичный.
RaRI
26 окт 2018в13:32
Фереро-роше, теперь в киоске у Гиганта в лаваше.
jersy
26 окт 2018в13:35
Долой пафос и такие цены в заведении. Все за беляшами на Гигант.
JD_ya
26 окт 2018в13:37
Посмотрел фото и понял, что ЭТО есть я не хочу, если за ЭТО еще и столько платить нужно. Я как студент лучше поеду вон в ту точке на Гиганте за беляшами и чебуреками. Недорого и вкусно.
На_пенсию_в_60
26 окт 2018в13:38
Для меня очень большие цены в этом заведении. На зарплату учителя, могу позволить только еду на в маленьких киосках.
Простой трудяга
26 окт 2018в13:52
мне вобще не по корману такие заведения. биляши на гиганте - вкуснее не ел. правда по палишку тоже дороговато но вкусные, беру на всю семью по 3 штуки, там узбек заварачивает с собой
Улугбэк
26 окт 2018в14:01
Какая это азиатский кухня, сплошная пародия, я работал в Корее. А вот про беляши на гиганте правда говорят, очень вкусные, давно таких не ел.
Мрия
26 окт 2018в14:03
Один пафос в статьях, нет у людей столько денег чтобы это есть. Я лучше поеду в киоск на гиганте.
26 окт 2018в14:24
азиатишь это по-немецки азиатский правильно бы было написать asiatisch. Короче уже по названию колхоз, вангую что и блюда там такие же.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читатель
26 окт 2018в19:20
Обратите внимание какие все-таки заведения у большинства вызывают интерес, а какие нет. К статье о шаурменных около 200 комментариев, а у этой даже 100 нет. вывод напрашивается сам по себе: Стас, рекламу ты не ту и не там делаешь, для среднестатистического читателя нгс тема шаверм и беляшей куда интереснее.
113
26 окт 2018в20:20
лучше маминого борща ничего нет!
vfhbyf
26 окт 2018в21:21
Три куска жареной манной каши за 300 руб!!! ха-ха-ха!!!
Красные сапожки
27 окт 2018в04:52
Рамен? И 60 позиций меню? Гордон Рамзи, тебе пора в Новосибирск!
27 окт 2018в12:05
Про киоск на Гиганте вы все сговорились что ли???)))))))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
27 окт 2018в12:33
Мне кажется, или говорится больше, чем есть? Странные киоски, странная кухня, странная концепция в сибирской гостинице? Опять минимум вложений? Снова порции "на дне"? Маркетинг , пиар и прочие изыски "языка" не заменят вкуса, стиля и реальности! Уровень "пельменной" сквозит во всех проектах. Жаль, что так много внимания отдаётся фаст-фуду и дешевизне в культуре питания.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 окт 2018в18:36
Из еды сделали полный фетишизм.. Кому это надо всё? Побольше бы нормальных столовых открывали.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 окт 2018в01:44
Я еще не был у киоска на Гиганте, но обязательно скоро там побываю.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вичка
29 окт 2018в08:58
В "Хамовниках", нравятся сырные палочки, в"Том Яме" жаренные креветки, в новом ресторане "Сыроварня" великолепный десерт , фисташковый. А ,что может нравится у Дениса Иванова? Подскажите пожалуйста, возможно я просто не увидела.
29 окт 2018в10:16
Если би я кушал у Иванова, то давно би разорился; вечером поеду куплю беляшей у Гиганта на ужин...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Бореальный
29 окт 2018в15:04
"Азиатиш", "Дверефф", "Пельмениссимо" - все это одного пошиба названия. Бурлеск вкусов, попурри смысла. Но пипл схавает. Главное, это вовремя перепрофилировать заведение в безотказный вариант - шаурмячную или беляшную, когда пройдет его маркетинговый цикл.
30 окт 2018в11:21
У какого Гиганта киоск, точнее можно?))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама