Комментарии к материалу "Долгожданные маньяки: 5 лучших сериалов, которые выйдут до конца года"

 Триллер по Кингу, проект калибра «Настоящего детектива» и вестерн от Коэнов — один стартует сегодня

Какие сериалы — за окном настоящее лето, скажете вы. Самое время гулять и купаться. Но не забывайте, что в наших краях лето может закончиться в любой момент: вот вы лежали на пляже, а вот уже мчитесь домой под проливным дождём. А потом вдруг наступает вовсе не золотая, а максимально серая осень. Чтобы пережить всё это было проще, НГС составил список из пяти самых любопытных сериалов, которые выйдут на экраны до конца года (а один из них покажут в России уже завтра). Почти все эти проекты будто пытаются вытеснить полнометражные фильмы: их снимают признанные режиссёры, а играют там настоящие кинозвёзды. Не все сериалы пока имеют точную дату выхода, но мы очень надеемся, что их покажут как можно скорее — уж очень интригующе выглядят анонсы. 

NataLka 08 июл 2018в16:13 Ну нинаююю... фсё, што перечислино в новасти - миня не цэпануло...я жду выхода вот кких сериалаф: Милые и жестокие (Сладкие и порочные) - 2 сезон, 13 причин почему - 3 сезон, Изгоняющий дьявола - 3 сезон, Династия - 2 сезон, Сумеречные охотники 4 сезон, Чужестранка - 5 сезон... От ета - сериалы - дак сериалы...А ни ети тваи "Чунга-чанга - в пятке 3 гвоздя"9 ответов
Думкан 09 июл 2018в13:51 Люди устали от пропаганды насилия, разврата, жестокости, и крови в иностранных фильмах, потом из подрастающего поколения вырастают звери. Надоело.7 ответов
пенсионерка 08 июл 2018в14:58 надо снимать хорошие добрые фильмы, а не про маньяков3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
пенсионерка
08 июл 2018в14:58
надо снимать хорошие добрые фильмы, а не про маньяков
08 июл 2018в16:13
Ну нинаююю... фсё, што перечислино в новасти - миня не цэпануло...я жду выхода вот кких сериалаф: Милые и жестокие (Сладкие и порочные) - 2 сезон, 13 причин почему - 3 сезон, Изгоняющий дьявола - 3 сезон, Династия - 2 сезон, Сумеречные охотники 4 сезон, Чужестранка - 5 сезон... От ета - сериалы - дак сериалы...А ни ети тваи "Чунга-чанга - в пятке 3 гвоздя"
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ВладЯ
08 июл 2018в23:25
С нетерпением жду второй сезон сериала "Охотник за разумом".
Batumi
09 июл 2018в09:36
Спасибо за подборку. Хорошо бы еще указывать, где можно посмотреть эти сериалы. Знаю, что сериалы HBO теперь выходят на Амедиатеке, а где остальное - непонятно.
09 июл 2018в09:42
Ну любопытно. Хотя насчет Кинга сомнения.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Элль
09 июл 2018в10:09
Из этого пока только Острые предметы хочу глянуть. К тому же скоро вторые сезоны Грешницы и Мерседеса.
09 июл 2018в13:51
Люди устали от пропаганды насилия, разврата, жестокости, и крови в иностранных фильмах, потом из подрастающего поколения вырастают звери. Надоело.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама