Комментарии к материалу "Волны позитива: лучшие события пятницы и выходных от НГС"

 Вечеринка на теплоходе, водная битва на пляже и 13 бесплатных экскурсий по всему городу

В выходные синоптики обещают солнечную погоду, и это очень кстати, ведь 7 июля день Ивана Купалы. И если в городе мокрые баталии несколько настораживают, то на пляже поливать друг друга из вёдер и тазиков вполне себе весело. Тем более что в этот раз на «Наутилусе» устроят не только водный бой, но и фестиваль красок с развлекательной программой. Если же вы предпочитаете более тихие и полезные мероприятия, обратите внимание на фестиваль экскурсий от Музея Новосибирска или интеллектуальную игру на открытой веранде. А ещё есть шанс потанцевать на теплоходе и запустить пару воздушных змеев. Подробности — в материале НГС. 

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
05 июл 2018в19:11
Ты кста не зырил 2 сезон "13 причин почему"?! Я зырила все прошлыи выхи...жэсть...2 сезон идёт тяжелее... я даж на стр. сходила где помогают трудным подросткам - пазырила чо там есь...ннндддэээ...скажу я тебе...у нас наэрна так с детцтва резко не выпадают как в США.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 июл 2018в20:38
Фильм "Пылающий" ждал с нетерпением.И ожидания оправдались.После стандартных голливудских лент с их коммерчески просчитанными и тщательно выверенными сюжетами, южнокорейское кино воспринимается как изысканное (хотя и специфическое) восточное блюдо после картошки фри из "Макдоналдса".Вообще радует,что всё же корейское,китайское,иранское и,конечно,европейское кино стало чуточку чаще появляться на киноэкранах(а не только на торрентах).
Насколько разные подходы к изображению человеческих чувств и характеров у корейского и голливудского кино,могут сказать те киноманы,которые смотрели и сравнивали в своё время корейского "Олдбоя"(первоисточник) и голливудского(ремейк).Выбор - явно в сторону корейского.У корейцев-это глубокий и пронзительный психологический триллер на грани катарсиса,а у голливудян-ладно скроенный триллерчик без психологии и лишней "достоевщины"(на уровне "во мужик влип в крутой замес по жизни").

Что касается "Пылающего",то он будет интересен не только любителям книг Мураками,но и всем киноманам,любящим "кино для ума",а не только для разбавления попкорна.Временами фильм тяжёл,да и смотреть его нельзя,отключив мозг(как "Форсажи" или "Мстителей"),т.к. можно запутаться в хитросплетениях сюжета.Но это интересное кино,и высокую фестивальную награду он получил заслуженно(т.е. не как получал Звягинцев-чисто "за оппозиционность").
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ОоО
06 июл 2018в12:24
Отличный анонс, спасибо!
06 июл 2018в15:56
"Южнокорейский фильм «Пылающий»"

На фото к фильму в левом углу бутылочка соджу )
Точно такие же подавали в закрывшемся ресторане "Хан Бёль", иэх
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 июл 2018в18:09
ну что же, придется идти на человека муравья с осой
читается убедительно, не так ли? ))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
анонс неполный
07 июл 2018в23:42
А кто на площади Ленина поет в субботу вечером? Сейчас, то есть. Большой концерт, слушаем отголоски.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама