Комментарии к материалу "Битва стаканов"

 В Новосибирск пришла одна из крупнейших сетей кофеен — Стас Соколов сравнил её с местным лидером

В Новосибирске открыли первую точку одной из крупнейших мировых сетей кофеен. Нет, это ещё не Starbucks и даже не Costa Coffee — речь о проекте под названием «МакКафе». Заведение появилось в «Макдоналдсе», который начал работать на прошлой неделе у метро «Берёзовая роща». Ресторанный критик НГС проверил, каков на вкус капучино из «Мака», а заодно сравнил новую кофейню с местным лидером — сетью Kuzina. Мировую сеть подвёл один вид кофе и неудачный десерт.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
26 июн 2018в12:22
Макарунсы есть в маккафе? В мадриде в маке были. Еще где то,, не помню
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Несмеяна
26 июн 2018в12:29
Была в этом МакКафе, что открылся у нас.. хуже кофе не пробовала, ужасно горький, чрезмерно горячий, так еще и ждала стакан с собой 10 минут.
Провал. Хотя в Москве у них вполне приличный кофе при всех исходных параметрах, про Европу даже и писать не буду.
sightseeinfish
26 июн 2018в12:40
У маккафе есть два плюса по сравнению с кузиной и большинством других кофеен:
1. Там могут сделать американо в большой кружке, им реально можно напиться. В отличие от некоторых заведений, где эспрессо - 60 мл, а американо - 100 или 120. А я пить хочу, и что?
2. В их "премиальном яблочном пироге" много начинки, и у него стабильное качество. Порция там совсем не маленькая, в ней 415 ккал. Остальная выпечка там средненькая, я ее никогда не беру.
26 июн 2018в13:19
Это...я чо написать хотела...вот попьёшь с ткой чашчонки ( или похаваишь с ткой вилчонки) и соскочит - Гэрпэс - отвратительный, пузырчистый. Я вот ищо могу понять в кафэ - пластиковая посуда одноразовая, при тебе вскрытая, но опщепитовские черепки...не привлекают. Уш луччи прийти со своим черепком купить супу-салату-канпоту-хлеба-сала-лука - сложить фсё в пакет и уйти до дому - там и хавать, зыря сериал.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Обыватель
26 июн 2018в14:32
В Европе все лучше!
26 июн 2018в15:29
а туалет бесплатный тут йе?
для всех страдающих или только гостей заведения?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 июн 2018в15:55
На фото стандартная слоеная продукция Lantmannen Unibake.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 июн 2018в16:15
Личное дело каждого, но я совершенно точно в это заведение не зайду ни разу. Просто за то, что стоят на газоне. И поровну вообще, что там внутри продается и по каким ценам. Здание построено на газоне. Точка.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 июн 2018в20:00
Лучше б упомянутый Старбакс открылся.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анонимно из Канады
26 июн 2018в22:21
1. Кофе в макдаке ужасно отвратительный. Впрочем, в A&W тоже. В Старбаксе лучше намного, но все равно горьковатый. Есть более приятные вкусы в других местах.
2. Многоразовая посуда - из которой кто-то ел, и не факт, что она хорошо помыта - отстой. Одноразова всяко лучше. Опять же с бумажным стаканчиком можно поути домой, если надоест за столом сидеть, а со стеклянным уже не уйдешь.
3. В целом заведения типа макдака - это столовка для быстрого перекуса. Никто туда специально не поедет через весь город что бы "посидеть" или "понюхать запах кофе, а не картошки". Не понятно чего еще ожидал корреспондент.
Шляпа
26 июн 2018в23:38
В Кузине всегда предлагают булочку. Иногда думаю, а не согласиться ли? Но потом вспоминаю тех, кто стоял впереди меня в очереди и купил ее. Вес этих людей всегда так немного ну... выше среднего, в общем. Отказываюсь)) Кофе с сиропом - уже на десерт тянет по калориям и количеству сахара, куда еще булочку)) Торты, пироги, когда их начали готовить на растительных сливках, и вовсе перестали возбуждать аппетит. Почитала, что трансжиры делают с мозгом - как отрезало. Мне мозг нужен, я им работаю.
НОВОСИБИРЯК
27 июн 2018в08:34
3 евро в Париже ?! Стас, в отеле завтрак - шведский стол от 4,5-5 евро. Завтрак в кафе от 11..)) вы когда были в Париже ?
27 июн 2018в11:00
Внешний вид выпечки не вдохновляет, да и яблочный тарт - это не "перевёртыш", обычный пирог - без актёрских задумок. Сравниваем с Францией? Господа - где Шарм?)) Думаю у нас не делают круассаны на отличном сливочном масле....
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ну я для себя выбор сделала - кузя)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Эжен
28 июн 2018в14:34
Кофе - это в Академию. Качество совсем другое.
28 июн 2018в17:26
Мне кажется, что кофе должен быть доступным для людей, у нас порция стоит дороже 3-х литров бензина (даже после поднятия последнего), кофейных точек как грибов после дождя, неужели все так зарабатывают? По мне адекватная цена на кофе 30-50 руб за чашку напитка.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама