Комментарии к материалу "Голодные танцы: репортаж из скандального заведения с живой музыкой"

 Стас Соколов оценил ресторан «Урицкий» — там сложно вкусно поесть, но легко познакомиться с девушкой

Первый этаж пристройки к офисной «свечке» на Ленина, 12 обрёл нового хозяина. Здесь открылся ресторан «Урицкий», создатели которого на этапе строительства обещали вроде бы что-то внушительное. Пока ресторан работает в тестовом режиме, но сходивший туда обозреватель НГС.АФИША обнаружил заведение невероятно смелого формата: ходить сюда имеет смысл только поздним вечером два дня в неделю. И то не всем. 

77AMG 25 апр 2018в13:56 объясните почему подобные заведения пишут в меню слово цыпленок? Ведь они кладут обычную дешевую курицу хотя при желании можно купить реально птеничков перепелки в Метро. Ну и Ростбиф из этой же серии, какое мерзкое английское слово в свете санкции нелепо выглядит в меню. Для меня эти слова детектор плохой кухни как и пивные тарелки.8 ответов
Максим 25 апр 2018в10:20 Стас вы эксперт авторитетный, но зачем же так жестко!!!??? первое не придирайтесь к названию ,вы можете обидеть все жильцов ,которые проживают на этой улице!!!
Ресторан новый и работает -в ТЕСТЕ,поэтому и запах новизны!!! Вы когда нибудь покупали новую машину???
Концепция в стадии раскрутки. Запах улетучится,кухня доработается,атмосфера праздника будет там всю неделю,думаю у управленцев есть маркетинговый план и он воплотится в жизнь!!! Место центровое и будет популярным.
Спасибо за красивое фото бара, но лучше его было сделать вечером,так как с первого дня стойка АКТИВНАЯ. И поверьте мне за ней работают профи, ребята опытные и дружные- они по праву могу называться командой и к ним нареканий от гостей не было!!! Открытие будет, когда все недочеты будут исправлены и пожелания гостей выполнены. Нельзя писать такие разностные статьи,надо давать шанс заведениям,а не топить их!!! Индустрия -должна развиваться!!! Не буду скрывать ,что участвовал в этом проекте (постановка бара) и мне за мою работу и работу барменов Урицкого -не стыдно!!!
Ресторан открыт и ждет в гости Новосибирцев и гостей города!!!
7 ответов
Matrix_Agent 26 апр 2018в12:44 Вчера заходил в столовую одного завода, взял борщ и свиные рёбрышки с отварным картофелем. Выглядело то и другое гораздо, гораздо лучше "ресторанных блюд" на фотографиях. Вкусно, только жаль, что не сообразил взять по половине порции - еле осилил. А, ну и отдал за всё это плюс компот 115 рублей. Может, Стасу имеет смысл сделать обзор таких предприятий общественного питания? А то все эти одинаковые "рестораны", "фастфуды", да и сетевые столовки приелись, простите за каламбур.3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Мыльцев
24 апр 2018в22:48
Стиль изложения - ухохочешься!
Буду почитывать статейки Соколова, надеюсь и дальше будет смешно))
25 апр 2018в02:17
. "По мнению историков, в каких-то особенных зверствах там он [Урицкий] замечен не был".... То есть зверства конечно были, но не особенные, обычные, особенные потом начались... Да, назвать так ресторан, это еще та идейка....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 апр 2018в02:32
"ходить сюда имеет смысл только поздним вечером два дня в неделю"

Это еще что. В соседнем Омске есть заведение похожего формата которое работает всего 2 дня в неделю! Только пятница и суббота.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 апр 2018в07:22
На Ленина открылся ресторан.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 апр 2018в08:07
Всё прекрасно.
Но вместо маловыразительного названия "Урицкий" гораздо пафоснее звучало бы яркое "Моисей Соломонович". А фотографию блюдца с тилапией можно повесить над входом в заведение. Народ повалит валом.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 апр 2018в08:09
Имхо, ресторан для 80% населения новосибисрка таким и должен быть. Не думаю что у нас каждый различает нотки болота в телапии...после литру так вообще без разницы чем закусывать, главное чтобы по бюджету все складывалось и чтобы весело было, и уж если сравнили с Таймсом, значит весело там будет.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
межгалактический диван
25 апр 2018в08:16
а здесь будет летняя веранда, как в Таймсе? собственно веранда - то ради чего я туда ходил раньше
Сибиряк
25 апр 2018в08:35
Судя по фото автора репортажа - лучше приходить уже слегка "приняв на грудь", чтобы все вокруг радовало.
25 апр 2018в08:39
Вопрос: А нафига в рэсторанах диваны и подушки? Эта чтоп кто упилсо до состояния "нестояние" почилить мог прям не отходя от кассы - на диване...ну низнаю, низнаю..ет тады не рэсторан, а прост синий движ, када собираются разные (незнакомо-безобразные) людишки топчуцца, пьют, а кто-то отъехамши - лежит на диване пособирав все подушки! Фу! Ну а нащот музла советаю: Сява - Движ-Париж, Бэсамэ мучо, Славик КПСС - Грустные танцы, Даня Кашин - Лицемер, СМН - Монстр, Саби Мисс - Без звука.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мнения
25 апр 2018в09:10
Заходил я в прошлую пятницу в Бочкари, что на цирке, в самый разгар веселья (10 вечера) буквально на 5 минут. Отвратительное зрелище. Из-за закона о запрете курения, теперь все кучкуются на улице, перед входом, идешь в тумане сигаретного дыма. Зашел, огляделся, контингент такой: стайки молодых девушек с ищущим принца взглядом, мужики-пузаны с осоловелым от пива взглядом, тетки Ленки из бухгалтерии (обобщенный типаж), а сопровождалось все это живым пением "Не валяй дурака, Америка"... В общем тоска. Чувствую, в Урицком будет тоже самое.
25 апр 2018в09:23
меня удивляет насколько быстро фиаско "нового инвестора" стало очевидно, не прошло и месяца, месяца карл!!!
знаком с командой изначально занятой в этом проекте, с концепцией заведения и кампанией запланированной к открытию... но появился "кошелёк" возомнивший себя непревзойдённым ресторатором и оценка его "компетентности" в полном объёме описана в статье.
всем рекомендую перечитать басню бориса ласкина "Медведь на балу"!
Стас, аплодирую Вам стоя, рецензия - просто поэзия))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Максим
25 апр 2018в10:20
Стас вы эксперт авторитетный, но зачем же так жестко!!!??? первое не придирайтесь к названию ,вы можете обидеть все жильцов ,которые проживают на этой улице!!!
Ресторан новый и работает -в ТЕСТЕ,поэтому и запах новизны!!! Вы когда нибудь покупали новую машину???
Концепция в стадии раскрутки. Запах улетучится,кухня доработается,атмосфера праздника будет там всю неделю,думаю у управленцев есть маркетинговый план и он воплотится в жизнь!!! Место центровое и будет популярным.
Спасибо за красивое фото бара, но лучше его было сделать вечером,так как с первого дня стойка АКТИВНАЯ. И поверьте мне за ней работают профи, ребята опытные и дружные- они по праву могу называться командой и к ним нареканий от гостей не было!!! Открытие будет, когда все недочеты будут исправлены и пожелания гостей выполнены. Нельзя писать такие разностные статьи,надо давать шанс заведениям,а не топить их!!! Индустрия -должна развиваться!!! Не буду скрывать ,что участвовал в этом проекте (постановка бара) и мне за мою работу и работу барменов Урицкого -не стыдно!!!
Ресторан открыт и ждет в гости Новосибирцев и гостей города!!!
25 апр 2018в13:56
объясните почему подобные заведения пишут в меню слово цыпленок? Ведь они кладут обычную дешевую курицу хотя при желании можно купить реально птеничков перепелки в Метро. Ну и Ростбиф из этой же серии, какое мерзкое английское слово в свете санкции нелепо выглядит в меню. Для меня эти слова детектор плохой кухни как и пивные тарелки.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 апр 2018в15:57
Оформление блюд ещё то, такое впечатление что соус пожевали и плюнули на тарелку.... или просто пальцами размазали... не впечатляет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 апр 2018в17:18
Танцы брачного неликвида возвращаются:) лучше бы формат Шеф и пивовара вернули, и еда и танцы и выпить, все было хорошо
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Павел
25 апр 2018в18:16
Там наверняка много девушек с большими губами, ведь девушки с накачанными губами не умеют вкусно готовить. Поэтому им нужно посещать подобные заведения.
Дарья
26 апр 2018в00:49
А в каком заведении много мужчин? Очень уж познакомится хочется)
26 апр 2018в01:28
на Ленина открылся Урицкий!

Феерично звучит
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 апр 2018в01:42
Жалко , что Таймс не возродился после ремонта !...Отличное место было посидеть ...Будем ждать очередную реинкорнацию....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 апр 2018в09:48
В этом месте судьба "с попойкой" и "пойлом" ниже среднего...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 апр 2018в12:44
Вчера заходил в столовую одного завода, взял борщ и свиные рёбрышки с отварным картофелем. Выглядело то и другое гораздо, гораздо лучше "ресторанных блюд" на фотографиях. Вкусно, только жаль, что не сообразил взять по половине порции - еле осилил. А, ну и отдал за всё это плюс компот 115 рублей. Может, Стасу имеет смысл сделать обзор таких предприятий общественного питания? А то все эти одинаковые "рестораны", "фастфуды", да и сетевые столовки приелись, простите за каламбур.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 апр 2018в12:51
Кто такой Стас Соколов? И почему в статьях каждый раз преподносят жуткое меню?
Суп вообще на нормальный борщ не похож! К тоже без мяса! Повар в тихую съел?
А это, что за жуткое порошковое пюре не то с котлетой, не то фрикаделькой?
Приходишь к мысли, что самая лучшая еда - это приготовленная на кухне домашняя еда!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Коммент
26 апр 2018в16:32
Итого, типично столовский обед среднего качества обойдется:
250 борщ + 310 котлета + 100 картошечка = 760 рублей
с компотом\морсом - ну грубо 800 рублей
Сколько это выйдет в столовой? Ну пусть рублей 150-200.
Учитывая, что это "ресторан" - ну согласимся на 300.
Но 800 за "обед в столовой", хе-хе-хе
Алексей
26 апр 2018в17:07
После запретов курения в подобных заведениях, думаю что многие курящие стали предпочитать другие места для отдыха, а на некурящих в этом бизнесе много не заработаешь :-))) Скоро закроются...
27 апр 2018в08:14
Какое -то место не очень
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Евгения
27 апр 2018в18:11
Все согласны с тем, что данное место ждет «фиаско», но почему-то никого не смущает стиль написанного материала. Food журналистика - интересная сфера, но знание основ написания обзорных статей, конечно, обязательное условие. Очень смущает конструкция «И вот он точно был так себе, даже с учётом цены»… Разве food журналист пишет о еде «так себе»? Читаем дальше - «Если это телёнок, то я — ну не знаю, Джастин Бибер наверное»… Это очень сомнительное сравнение.. Или я неверно понимаю формат статей на NGS? Далее по материалу - сомневаюсь, что корректно выкладывать фото отдыхающих людей без их согласия. Как минимум, это непрофессионально. Концовка тоже заставляет тихо удивиться - «Гендерный состав (вряд ли он будет иным в другие вечера), правда, вряд ли даёт много шансов девушкам завести близкие знакомства» (а разве заведения оцениваются по шансам найти вторую половину?!) и на десерт «Хотя кто их знает — может, они, как герой анекдота про матёрого быка, «идут медленно и потанцуют всех» (анекдот был другой, и он уместен разве что в устной беседе за столом и рюмкой чая). Честно, не увидела в этом материале ни одного предложения по делу, не увидела профессионального обзора кухни, красивого слога, лишь потуги в остроумии и пустое критиканство. Искренне надеюсь, что в миллионном Новосибирске найдется молодой и талантливый журналист, который вдохнет жизнь в ресторанную рубрику портала NGS!
  • В эфире
  • Популярное
Реклама