Комментарии к материалу "«Гуси» сбежали из Академа"

 На Маркса открылся новый ресторан — в нем подают распадающиеся свиные ребра и пиво, похожее на ликёр

Широко известный в узких кругах бар-пивоварня из Академгородка «Гуси» обзавёлся филиалом на площади Карла Маркса. Так как для жителей города, редко бывающих в Советском районе, это заведение в принципе новое, обозреватель НГС.АФИША решил, что этот проект достоин отдельного обзора. Подробнее — в нашем материале.

Михаил 18 апр 2018в10:52 Пишу анонимно, потому что лень регистрироваться, а не потому что троль.
Прочитав статью стало обидно... обидно за ресторан Гуси, потому как заведение отличное (академгородок). Сам живу в Советском районе и если куда и хожу посидеть за кружкой пива, то только в Гуси (не реклама).
Что значит противоречивая кухня и пиво на любителя!? Пивная линейка конечно на любителя! как и ВСЕ в этом мире! Как по мне так я всегда заказываю Золотой гусь, или Белый (если хочется свежести цитруса. любители Хугарден оценят). Я не очень понимаю пиво например с банановым вкусом, но для экзотики почему нет...На вкус и цвет все фломастеры разные! зачем автор основываясь на своем личном вкусе делает оценку всему заведению? Этим он формирует негативное восприятие заведения, пусть каждый сам решит хорошее оно или нет! И зачем нужно было в начале статьи обсуждать площадь Маркса? понятно, что не Венеция, но причем здесь Гуси? Потому что прочитав статью уже кто-то не захочет сюда идти!
Я часто читаю обзоры на НГС и руководствуюсь ими при выборе места, но это один из самых узких и субъективных из них, который заранее формирует негатив к ресторану "Гуси в городе".
Никого не хочу обидеть, в том числе автора статьи и шеф редактора, но призываю последних к ответу;) Ну хорошее место, ребята! (по крайней мере в Академгородке)
9 ответов
Алексей 18 апр 2018в14:37 Да многие, кто любит нормальное пиво, при таких ценах уже купили домашние пивоварни и варят сами при затратах 15-20 рублей за литр, а качество будет лучше, даже чем в это ресторане, претендующего на сегмент "лакшери", ага лакшери на площади Маркса - это уже смешно :-)5 ответов
polis6 18 апр 2018в23:03 Пиво в гусях, в Академе, испортилось. Это беда всех пивоварен. Почему то по началу хорошее, а потом всё хуже и хуже. Может с фильтрацией что то или с технологом. Голова на утро ещё с него стала болеть жуть.4 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
17 апр 2018в23:32
Сходить попробовать? Вот только не люблю я эти длинные диваны и жёсткие стулья. А рёбрышки выглядят аппетитно!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сосед
18 апр 2018в07:37
Гуси площади Маркса. Да тут нам и своих тараканов хватает :) А вообще хорошо, есть выбор - место проходное.
lawl
18 апр 2018в09:06
После прочтения статьи желание посетить отпало, особенно в моменте про порции. Блюдо за 460р. и, чтобы наесться, нужно 2-3 порции? Увольте.

Вообще тенденция к уменьшению порций в Новосибирске удручает и приобретает массовый характер. Каждый раз приходишь в новое место и гадаешь - наешься ли ты одной порцией? Бесит.

При этом я не обладаю какими-то супергабаритами.

Пиво? А что в нем волшебного? Сегодня ассортимент крафта, особенно импортного, настолько широк, что эти "Гуси" просто теряются в общей массе и ничем не выделяются.
18 апр 2018в09:07
но вообще-то рёбрышки доведены до такого состояния, что мясо отделяется от костей лёгким движением вилки.
.
ну вообще-то так и должно быть.
рецепты приготовления ребер посмотрите - долго на не высокой температуре.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2018в09:29
Фыыыы...капуцта с пивом...не хотела бы я оказаться рядом с челом, кторый наворачиваит капуцту с пивом...ето жэ газенваген-смердящий ккой-та...о чом думает поварёшка, када меню составляит?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Прохожий №3587
18 апр 2018в09:49
Отличное заведение, по крайней мере в академе. Нужно будет и сюда как-нибудь забежать, снять пробу.
Михаил
18 апр 2018в10:52
Пишу анонимно, потому что лень регистрироваться, а не потому что троль.
Прочитав статью стало обидно... обидно за ресторан Гуси, потому как заведение отличное (академгородок). Сам живу в Советском районе и если куда и хожу посидеть за кружкой пива, то только в Гуси (не реклама).
Что значит противоречивая кухня и пиво на любителя!? Пивная линейка конечно на любителя! как и ВСЕ в этом мире! Как по мне так я всегда заказываю Золотой гусь, или Белый (если хочется свежести цитруса. любители Хугарден оценят). Я не очень понимаю пиво например с банановым вкусом, но для экзотики почему нет...На вкус и цвет все фломастеры разные! зачем автор основываясь на своем личном вкусе делает оценку всему заведению? Этим он формирует негативное восприятие заведения, пусть каждый сам решит хорошее оно или нет! И зачем нужно было в начале статьи обсуждать площадь Маркса? понятно, что не Венеция, но причем здесь Гуси? Потому что прочитав статью уже кто-то не захочет сюда идти!
Я часто читаю обзоры на НГС и руководствуюсь ими при выборе места, но это один из самых узких и субъективных из них, который заранее формирует негатив к ресторану "Гуси в городе".
Никого не хочу обидеть, в том числе автора статьи и шеф редактора, но призываю последних к ответу;) Ну хорошее место, ребята! (по крайней мере в Академгородке)
И опять большие полупустые тарелки. Смех да и только.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
евгений
18 апр 2018в11:52
а никто не подскажет, где в центре можно купить их пиво, по нормальной цене (думаю как и у Амадеуса, одна ценовая линейка)а то как то на вынос ,по ресторанской цене-не очень гуманно получится.заранее благодарен за подсказку.
18 апр 2018в13:16
ну не шульц, конечно, но тоже жить можно.
пиво нормальное есть, цены условно нормальные
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алексей
18 апр 2018в14:37
Да многие, кто любит нормальное пиво, при таких ценах уже купили домашние пивоварни и варят сами при затратах 15-20 рублей за литр, а качество будет лучше, даже чем в это ресторане, претендующего на сегмент "лакшери", ага лакшери на площади Маркса - это уже смешно :-)
Рыбоед
18 апр 2018в16:16
А вот похоже у их поваров неумение готовить рыбу - это обязательное требование при приеме на работу! В Академовских Гусях просто нельзя заказывать рыбу в пергаменте - там такой кусок резинового минтая, что диву даешься. Но зато котлетки с пюрешкой просто чудо как хороши! Только ради них стоило уже открыть Гусей.
18 апр 2018в17:07
обычное кафе со своими "гусями", был там раз, больше, наверное, не пойду, ценник действительно конский, и не то, что жаль денег, ожидаешь за эти деньги более высокой кухни и интерьера, в Аджике вкуснее))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
trent
18 апр 2018в17:36
Удивило сравнение имперского стаута от Гусей с ликером. Да, пиво неплохое, но не настолько плотное, как его описывает Стас. Да и не время уже удивляться подобным сортам - обычное дело!
18 апр 2018в18:19
Цены не соответствуют качеству.

Разве что для местечковых пижонов, не бывавших в мишленовских ресторанах
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
18 апр 2018в19:22
Гуси, гуси, а мне кажется они на висилицы похожи.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ГАГАГА
18 апр 2018в19:54
Когда Гуси открылись в Академе, мы там были частыми гостями. Про еду не буду писать, не суть... А ВОТ ПРО ПИВО НАПИШУ. Сначала его действительно варили и выдерживали, она даже бывало кончалось в разгар вечеринки. УТРОМ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА, даже у таких чувствительных людей к суррогату, как я. Последний раз пришли ненадолго, выпили по 2 кружки и один литр взяли домой, на двоих. Наутро было жутко плохо, голова раскалывалась, делали промывание желудка и вызывали рвоту, чтобы снять интоксикацию. ПИВО в Гусях отрава, к сожалению... Эпизоды плохого самочувствия после их пива, не единичны, т.е. были у близких друзей, после посещения. В ГУСИ больше ни ногой! Берегите здоровье!
18 апр 2018в23:03
Пиво в гусях, в Академе, испортилось. Это беда всех пивоварен. Почему то по началу хорошее, а потом всё хуже и хуже. Может с фильтрацией что то или с технологом. Голова на утро ещё с него стала болеть жуть.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
джон2
18 апр 2018в23:34
ну свинина сейчас так выращивается,что мясо от ребер отслаивается,когда свин еще жив
Пила
18 апр 2018в23:56
Дорого и не вкусно, это все что нужно знать, пиво у них пробовал только импортное, ихнее побоялся брать.
Боксинг007
19 апр 2018в00:02
Стас, отличный комментарий, 5+++
Один я заметил,что Стас сегодня превзошел сам себя ???
Коля
19 апр 2018в08:45
А я нашёл себе девушку, которая готовит в десять раз вкуснее, чем любой ресторан. Поэтому каждый приём пищи доставляет несказанное удовольствие. Вот бывают же девушки с золотыми руками. Обожаю её мало того, что красавица, так ещё умница и золотые руки. А главное она всегда на позитиве. Таких девушек во всей Сибири уже не осталось.
19 апр 2018в09:54
очередное место с гусями...типа лакшери, крафт и т.д.- и можно рисовать конский ценник...для инсты пойдёт
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Волга
19 апр 2018в10:28
Автор в ударе, молодец, написал про площадь всё как есть!
19 апр 2018в13:49
Идти в новый ресторан, ради каких-то "свиных ребер и пойла похожего ни то на пиво, ни то на ликёр,ни пойми на что, и чтобы обобрали, да, никогда в жизни!

Не пойму одной вещи, почему в Новосибирске повелось в кафе -ресторанах раскладывая на столе тарелки, и чаши, пиалы косить под Японию и Китай?

Брали бы пример, с соседней публикации о парнях грузин! Они действительно молодцы, преподносят народные грузинские блюда!

А это ни какой своей индивидуальности, косят всё под чужую копирку. Кошмар..Такой бизнес долго не протянет, души в нём нет.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 апр 2018в15:03
когда у нас народ допетрит что пиво это высохотехнологичный продукт просто так в подвале Щ не сделать лучше чем в Праге или Баварии. В чем проблема заказать бутылочку ипортного Пауланера или Кромбахера?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пользователь флампа
19 апр 2018в15:38
Если идти сюда то только ради пива. Оно действительно классное, а возможность попить его не приезжая в Академ - это просто подарок. Но. Гуси в городе это вам не Гуси в Академе. Меню очень отличается. Практически нет закусок к пиву, если я не права - поправьте меня. Просто "погрызть" кроме гренок нечего. Хотя в академовских Гусях выбор большой. И еще - общий туалет? вы серьезно? Только не на пл. Маркса. Открываю я такая дверь, которая была, на минуточку, уже приоткрыта. А там - мужчина в естественной позе справляет нужду. Простите, но такой "номер" в мои планы не входил.
А так все очень мило )
Жиггулевское
19 апр 2018в21:31
"пиво например с банановым вкусом'- для колхозанов заполонивших Новосибирск пойдет
19 апр 2018в22:31
Ну и расценочки...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
  • В эфире
  • Популярное
Реклама