Комментарии к материалу "«Консервы»: тушенка со сгущенкой"

 Новый боевик Егора Кончаловского обернулся театром абсурда с участием Rambler

«Консервы», сваренные и закатанные в жесть режиссёром «Антикиллеров» Егором Кончаловским, продаются под слоганом: «Никогда не знаешь, что внутри». Начинаются «Консервы» как шаблонный политический триллер. Ваххабитам тайно продают уран, ваххабиты потирают руки, предвкушая большой «бум!», а власти, как обычно, всё скрывают и участвуют в заговоре. Если вам нужна именно такая начинка – не покупайте эти «Консервы» - политический триллер закончится, не успев начаться, утонув в булькающем театре абсурда.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
123
01 фев 2007в09:20
Посмотрела \"консервы\" была не в восторге, обещали что-то интересное и захватывающее, а это смесь жанров. Начальник тюрьмы напоминает братка, а не начальника тюрьмы. Жена какая-то странная, изменяет мужу пока тот в тюрьме. Вобщем если хотите посмотреть купите двд, и не ходите в кино. зря только деньги выбросите.
эдуард
01 фев 2007в09:22
у кого другое мнение?
саша
01 фев 2007в10:45
спасибо 123.. - вообще не буду смотреть!!!!
BOBAH
01 фев 2007в11:39
наши фильмы все отстой, за последнее время ниодного нормального не сделали, зато научились качественно рекламу к фильмам ляпать.
хмм
01 фев 2007в11:41
а я думала это по Солженицыну...
Алена
01 фев 2007в11:43
В данном случае природа отдохнула на дитяти гения , как нигде. Которым уже фильмом Е.К. доказывает, что он бездарность, причем получается у него это абсолютно безжалостно по отношению к собственным амбициям.Плохое кино, да и кино это назвать сложно, полностью согласна с автором материала - тошнотворная смесь, ИМХО.А еще если на презентации фильма фигурировали консервы \"Тушенка Главпродукт\" (это показывали по TV) и , если учесть контекст названия фильма - то кто он вобще, этот Е.К.? Цинизм может быть слегка изящным, слегка на грани, как оттенок, как провокация, но лишь едва, только чтобы ярче оттенить человечность, но никак не шлепнувшейся лепешкой богемного сыночка, простите, ИМХО.
Роман
01 фев 2007в12:11
Могла и попроще состряпать этот текст или это она по стилю Консервов такой комментарий написала. Может фильм и отстой, но проще писать надо, ты сама поняла, что смешала все в одну кашу.
По поводу Кончаловского:)(Елене), по вашему на Бондарчуке не отдыхает, видели новый бюджет его самого дорого в России фильма: 25 млн. у.е. - 15 фильм и 10 промоушен. Еще со своей 9 ротой куда полез. Фильм хороший, не спорю, но награды дают за выдающийся, а это просто хороший.
юра
01 фев 2007в17:09
хорошая рецензия
наблюдательный
01 фев 2007в18:15
Роману. \"Могла и попроще состряпать этот текст\":

За простотой - в другие издания. А здесь для людей, умеющих думать, пишут. Учитесь, если не получается. В жизни пригодится. :)
Zert
01 фев 2007в19:51
А по мне - ничего, можно посмотреть. По крайней мере, не жалею потраченных 170 рублей. Весёлое такое, игровое кино :)
Андрей
02 фев 2007в00:01
Отличная рецензия. Подозревал сразу, что будет, в принципе, все то же самое, что и в его предыдущих картинах, только более жестко. На фильм не пойду и даже двд брать не буду.
P.S. Это коммерс, а не режиссер.
Ironic
02 фев 2007в10:05
От Егора Кончаловского ожидал большего, фамилия обязывает.
учитесь думать
02 фев 2007в11:25
НАБЛЮДАТЕЛЬНОМУ: \"За простотой - в другие издания. А здесь для людей, умеющих думать, пишут\".

хе-хе. Наверное, приятно ощущать себя человеком, \"умеющим думать\", да? Для \"умеющих думать\" пишут в \"Эксперте\" и в \"Искусстве кино\", а здесь как раз как раз простые, незамысловатые обзоры для массового читателя. При всем моем уважении...
наблюдательный
02 фев 2007в16:46
\"Наверное, приятно ощущать себя человеком, \"умеющим думать\", да? Для \"умеющих думать\" пишут в \"Эксперте\" и в \"Искусстве кино\"...

Приятно? Возможно. Но главное - полезно. :) А перечисленные издания - для специалистов узкой направленности. Просто привыкли некоторые воспринимать лишь, то, что чуть сложнее \"молотка\". А от более сложных \"механизмов\" у некоторых головная боль начинается. Видимо... :)
nezabudka
03 фев 2007в08:54
по моему кое-кто переоценивает свои умственные возможности...и совсем забыл что эта страница посвящена обсуждению фильма
и потом - наблюдательный, вы повторяетесь...а это скучно...
по поводу фильма: лично мне стоило только прочитать аннотацию к фильму, чтобы отказаться от просмотра и теперь вижу что не ошиблась:)
поддерживаю ВОВАНа - на самом деле что-то в последнее время и посмотреть нечего в кинотеатрах, обидно:(((
Оля
04 фев 2007в22:33
Ага,конечно,а тот кто писал явно не досмотрел фильм или смотрел оч не внимательно!Уж в чем не упрекнешь так это в сценарии!А почему о плюах автор не написал?Односторонне как-то...Прикольных фишек оч много,например,когда в кадре сам Кончаловский кричит:\"Мочи воров\" и кушает...
прохожий
05 фев 2007в11:51
2наблюдательный: \"За простотой - в другие издания. А здесь для людей, умеющих думать, пишут. Учитесь, если не получается. В жизни пригодится. :)\"
Не слишком ли часто ты делаешь упор на собственный интеллект? Здесь вообще-то фильмы обсуждают. не забыл.
Причем фильмы достаточно средние, во многих случаях носящие развлекательный характер и не предполагающие глубокого изучения и покадровой интерпритации.
Люди просто делятся мнением друг с другом об увиденном.
\"Понаблюдай\" за собой.
З.Ы. смотрите хорошее кино.
наблюдательный-прохожему
05 фев 2007в14:39
Мне не нравится, когда в \"обсуждениях\" не достоиства-недостатки фильма начинают обсуждать, а автора (\"Могла и попроще состряпать этот текст\"). Это - хамство элементарное... За этим я и \"наблюдаю\". :)
вовчик
05 фев 2007в18:07
Да, действительно, фильм произвел удручающее воздействие,поэтому единогласен с рецензентом.Складывается очучение, что некоторые российские режиссеры(не будем показывать пальцем)относятся к созданию фильма как, не к произведению искусства с донесением своего взгляда на этот мир,а как к бизнесу, потратил половину бюджета на рекламу,и нормуль, главное, свое отбил и еще сверху чего-то(куда еще-то). В общем, привет Сокурову с Тарковским. Если есть современные Сокуровы, подскажите, буду рад познакомиться.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама