Комментарии к материалу "Обед с запахом блинов"

 Кафе-блинная Bliss отличилась хорошим интерьером и ненавязчивым сервисом

Начнем с хорошего: в блинной Bliss приятный интерьер – солнечный, не отягощенный ни национальной, ни исторической идеей. Здесь можно уютно устроиться и наблюдать за мягко падающим за панорамными окнами снегом. Все здесь возбуждает аппетит: милые детали, теплый цвет стен, удачное зонирование на курящий и некурящий этажи. Правда, некурящим нужно сидеть на бистрошных стульях, тогда как в распоряжении курящих – мягкие диванчики, но это мелочи. Музыка в кафе-блинной Bliss звучит негромко и расслабляюще. А когда приносят «талмуд»- меню, где можно найти и завтрак, и обед, и детское меню, и меню-фитнесс, и конфликт-меню для буянов, и первое-второе-третье-компот, а главное, обширную «карту» блинов от 190 рублей за блины с икрой, до 40 руб. за блины с маслом или сметаной – начинается неумеренное слюноотделение.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Анна
31 янв 2007в09:09
Ольга Семеновна, каждый раз когда вы посещаете какое либо заведения, читаешь от вас только негатив! Может дело не в заведениях? !!!!
Ольга Семенова
31 янв 2007в10:25
Уважаемая Анна! В каждом заведении я обязательно нахожу позитивные моменты. Если Вы внимательно прочитаете, то непременно их увидите
Вероника
31 янв 2007в11:01
прочитала статью все понятно, а адрес то где????
Анечка
31 янв 2007в11:18
Ага .....где находится то???????
Volodya
31 янв 2007в11:21
Даа, букв не пожалели... Адрес можно было бы и написать, чтоб не заходить туда. Хотя подобному сервису и скорости приготовления в таких заведениях можно не удивляться.
Ольга
31 янв 2007в11:32
Блинная находится по адресу Ленина, 20
Аленка
31 янв 2007в11:40
Если бы в статье были указаны адреса, это была бы рекламная статья:)
Светунция
31 янв 2007в11:53
Бывали мы не раз в этом чудо заведении с автором статьи согласна на 200%-1,амбрэ жуть это да!!! видимо на кондиционерах сэкономили 2,кухня НЕвкусная,то что тебе наобешали принести мало вяжется с тем что приходится есть 3,официантки и испуганые и зашуганые и не в состоянии грамотно ответить на вопросы меню знают плохо 4,ну и козырной недостаток это супер \"быстрое\" обсдуживание- постареешь,успеваешь покрыться новыми морщинами пока дождешься всего лишь кружечку пива
но не смотря на все эти мелочи все таки советую посетить сие заведение по одной причине---работает там (не знаю как сейчас)удивительная девушка чудо блондика с кошачими глазами её сразу узнаешь она чуть постарше др. офиц-к одета по другому такое ощущение что она хозяйка человек очень интересный с ч/ю обслуживает как метеор и если она простой наемный работник то там ей точно не место
P.S.адрес---ленина 20 рядом с кукольным театром
Денис
31 янв 2007в11:55
Для чистоты эксперимента, что бы мнение было объективным логично посетить заведение не менее десяти раз... А так же еще не менее 10 заведений по столько же раз, что бы мнение было относительным и объективным... Как говорится, раз на раз не приходится. :)
Алекс
31 янв 2007в11:58
50 минут на три блина!я в шоке ) еще одним заведением со скверным обслуживание больше ..
maddog
31 янв 2007в12:07
ваще отлично не зря день прошел, узнал, например что: антоним пресного - металлический. заскорузлый сыр - это как? эта, типа того, девушка, вы перестаньте заниматься ресторанной критикой, да и вообще писать, а то читаешь вас и выходит, что история о том, что к бизнес-ланчу \"берут еще блюдо\", потому что \"наестся им одним невозможно\" (невозможно, видимо, в той же степени, в которой из вашего предложения невозможно понять, учитывая правила русск.яз., что к чему берут... - эээ, получается следить за ходом мысли?) зависит от каких-то объективных показателей, а не только от размеров вашего желудка
катя
31 янв 2007в12:13
Согласна с автором, интерьер хороший, меню интересное, блинчики неплохие, но запах...и персонал оставляют желать лучшего
Gor
31 янв 2007в12:39
Согласен с автором на 100% и еще на 200% впридачу, сервис тормозит жутко, еще повезло что 50 минут, я ждал пасту, которую пастой то назвать нельзя полтора часа, в итоге мне принесли недоваренные рожки под соусом... И это у нас паста называется, блинчики ждал еще с полчаса...Вот здесь все не так плохо, они даже почти вксные...короче никому не советую посещать...Разочаровался, жуть...
Miguel
31 янв 2007в13:27
Ольга Аароновна, рассказ чудо как хорош, но есть несколько замечаний по расстановке членов предложения (сугубо субъективных, разумеется) например когда пишите про амбрэ, то я бы сложное опредение поставил после определяемого дополнения \"волна\"...
2 Gor: Уважаемый, вы бы знали какую великолепную паста готовит автор сей статьи :-)
Bell
31 янв 2007в14:02
А мне вот посчастливилось там поработать, причем на руководящей позиции. Правда было это года три назад, поэтому, возможно, что-то и изменилось,хотя вряд ли. Дело в том, что хозяева этой Блинной (имеют еще и блинную на Б. Хмельницкого, 39), Зуевы Михаил и Вера - люди местные, не имеют поддерки \"сверху\", как, например, сетевые московские кафешки, и поэтому денег на все им жалко, а ведь для того, чтобы заведение работало более-менее успешно, нужно много вкладывать, а они на всем стараются сэкономить, в т.ч. на зарплатах сотрудникам. Вот и работают там девочки-школьницы официантками: \"пришла - ушла\", какая разница, другая такая же придет. Правда, официантки, конечно с чаевых имеют, но это их деньги. Поварам они платят так себе, был в мое время чудный повар Леха Писарев, потом в Примус ушел, не было в блинной условий для развития, не знаю где сейчас. Так же хороший парень-менеджер Сережа Шефер (Иценко в девичистве), наверное сейчас уехал в Германию, т.к. собирался. А вообще, совет Зуевым: уважайте людей и не скупитесь на комплименты, людям надо доверять.

2Светуниция P.S. Как мне кажется, чудная блондинка - тогда тоже такая была, возможно, Ксения, у меня работала официанткой, сейчас не знаю кем. Она живет в соседнем доме, возможно, поэтому там и задержалась. Девочка на лицо приятная, но как это часто бывает, жуткая внутри (Ксюха - без обид), довольно стервозная, но в наше время это только плюс.
А в остальном - удачи, Блисс, время работы у вас было оним из \"приятных\" моментов развития моей карьеры в юности.
ИРина
31 янв 2007в16:18
а ябыла там с мамой( она у меня живет в другом городе), зашли перекусить. нас мило обслужили, брали рыбу,салат.все было вкусное и свежее. Блины тоже понравились. обслуживала девушка ненавязчиво, с улыбкой. так что у меня мнение сложилось очень хорошее.
и до этого с подружками раз несколько там пересекались, мило чая попить, по блинчику съесть... хорошее место!
Лизаветта
31 янв 2007в18:52
Немного удивленна прочитав статью... постараюсь объяснить. Дело в том, что я считаю себя постоянным посетителем этого заведения на ул Ленина на протяжении 2 лет, меня всегда радовало обслуживание в этом месте. про меню вообще не могу ничего сказать плохого, сами понимаете, если бы не нравилось - не посещала бы сие заведение. удивительно, что сделав перерыв примерно на пол года была там сегодня на обеде и все было по-прежнему мило. а потом увидела эту статью. в голове не состыковка. видимо у меня заниженная планка???!!!
не думаю. просто кому-то один раз не повезло и этот кто-то стал трубить об этом всем.
Блиссс- мы с тобой!!!!
хожу и буду ходить
Катя
31 янв 2007в21:40
2Анна
Уже пора бы знать Ольгу Семеновну в лицо и обслуживать на все 200%. Чтобы статьи были не такаими негативными.
Владимир
31 янв 2007в21:44
Сильно разочарован статьёй. Я несколько раз был в этой блинной и всегда был вполне доволен. Первый раз попал случайно, на День города, года три тому назад. Это было единственное место по ул. Ленина, где нам смогли предложить зелёный чай. Причём отменного вкуса. Официант был великолепен. Хотя мы пили только чай. :) В другие разы доводилось пробовать блинчики, фирменные в том числе WWW, с капустой-очень вкусно. Очень хорош тёплый салат с уткой, да и сёмгу там готовили отменно. Жаль, если всё это потеряно. Надо сходить проверить. :)
Iren
31 янв 2007в22:38
Меня очень удивила эта статья, я очень часто посещаю это кафе и никакого запаха там ни разу не замечала. Работаю недалеко от кафе, все соттудники с удовольствием ходят на обед на бизнес-ланч, семьей с друзьями по пятницам и выходным приходим пообщаться и поесть замечательные блины, кстати, таких блинов не поесть ни в одной блинной в городе. Когда только открылось это кафе, посетителей было совсем немного, но сейчас в обед или в выходной иногда трудно даже найти место. Так что если бы было так как написано, я думаю посетителей бы не было. У меня даже есть знакомая пара, которые познакомились благодаря этому кафе. Так что сколько людей столько и мнений, нужно сходить самим и проверить.
Нина
01 фев 2007в10:33
Была неоднократно, каждый раз в надежде, что именно сегодня все будет OK! Но, увы. Натурального сока не увидите - Разбавлен безбожно, официанток не дождешься, а порой принесут другой заказ. Ляпсусов очень много, для блинной с претензией.
winc
02 фев 2007в01:14
Очень хорошая блинная. Интерьер, обстановка, обслуживание, кухня. Всё на достойном уровне. Постоянное место для посещения. Удачи и процветания.
Л.
02 фев 2007в14:04
Мы с мужем год назад ушли оттуда гододные, не дождавшись, т.к. ждать блины больше 40 минут неприятно. Так и пообедали - зеленым чаем! В очередной раз была там 2 недели назад, одна. Ничего не изменилось, в 3 часа дня - народу было супер-мало, а ждала супер-долго, съела все за 5 минут и бегом на работу. А блины, отменные - особенно Гурьевские.
lion
02 фев 2007в14:31
Спасибо за информацию.... Я ТУДА НИ НОГОЙ !!!
Владимир
02 фев 2007в22:43
Все верно написано. Бывал я в этом заведении. Ждешь полдня пока принесут пару блинов...
Алексей
03 фев 2007в18:18
Часто там бываю,блинчики свежайшие вкуснятина \"с пылу с жару\", услужливые официантки, приятная атмосфера, что еще нужно для отдыха семьей или с друзьями?Советую посетить, особенно семьей, тем более кукольный театр рядом.
Alex
05 фев 2007в11:46
Iren, хватит пиариться :) Место как ни крути - не очень :(
Может и хорошо для любителей поболтать и съкономить - пол часа разговоров и один заказанный блин, но для того что бы быстро и сытно перекусить - извольте....
Danya
05 фев 2007в14:09
Интерьер не соответствует обслуживанию.
Анна
06 фев 2007в11:22
Когда открылись - было вкусно. Сейчас - плохо. Блины может и неплохие, но очень дорого. Нужно целый час ждать, чтобы их принесли. Порции очень маленькие. Официанты - сонные. Хозяевам есть над чем работать, журналист-то прав.
Анисья Бразгаусскус
06 фев 2007в20:42
Вот уж чушь всякую пишите!!! :-/ Я постоянно там бываю и никогда не натыкалась на подобное... Всегда обслуживают вежливые девчата, совсем не напуганные.. И блинов я не больше 15 минут дожидаюсь и то при полной загруженности этого заведения! Все, что я прочитала явное приувеличение!
Аngel
13 фев 2007в21:46
Я в шоке...... в этом заведение бываем со своим молодым человеком очень часто и НИ РАЗУ не были разочарованы. обслуживали всегда быстро и вкусно. очень мило и уютно. блинчики SUPER!
Марго
26 апр 2007в14:25
Светунции. Девушка с кошачьими глазами- администратор. Абсолютно некомпетентна,пришлось столкнуться.Работая в этой же сфере, всегда стараюсь быть лояльной, не придераюсь по мелочам.Но то, что твориться в Блисе - это аут.Персонал откровенно тупит, больше двух столов -запара.
Меню не знают, скорость - литовская.Администратор неадекватна.Заведение теряет деньги и клиентов из-за тупого персонала.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама