Комментарии к материалу "«Паб 501»: ланч для ковбоя"

 Обед в популярном баре запомнился стейком из рыбы и вкусным десертом

Бару «Паб 501» в прошлом году исполнилось 8 лет. Для питейного заведения в Новосибирске это солидный возраст. За это время надо успеть не только завоевать популярность и доверие публики, но и удержать марку. Судя, по том, что вечером даже в будний день здесь заняты все места, а в обеденное время свободной остается только стойка бара – «Пабу 501» удается подогревать чувства поклонников, как честной кокетке.

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Alex
24 янв 2007в10:55
Женечка так аппетитно все рассказывает, что прямо слюнки текут. От еды в смысле.
Alex
24 янв 2007в10:58
Пардон, рассказывает Олечка - увлекся чтивой.
Женечка фотографирует.
Жека
24 янв 2007в11:48
все там круто, но только всеравно дороговато и для непростых скажем так. для мажоров =)
Андрей
24 янв 2007в12:15
а мне не понравилось, приходил с друзьями в выходные днем, в пустом заведении, кроме нас был только 1 столик занят, не могли дозватся официантку, упорно все делали вид что нас нет, а пробегающие мимо другие отказывались принимать заказ.
Заказал литр Гиннеса - несли минут 30, принесли после 4 напоминания, еда приличная, цены средние по городу, но обслуживание отбивает всякую охоту туда снова пойти.
Хозяевам очень рекомендую персонал воспитывать.

Лучше пойти в Пиплс, там и еда и обслуживание на высоте, ежедневно там обедаю, причем в разных заведениях их сети ресторанов за 3 года обсуживание ни разу не подводило.
sega75
24 янв 2007в13:43
вообщето в этом баре(как и внекоторых других) пиво Гиннесс подаётся не в \"поллитрах\" а даже в пинтах что в переводе на местный диалект составляет 0,56л

а так 501 -место достойное, мне нравится
Евгений
24 янв 2007в14:16
Для того чтобы придти вечером в бар и не оказаться \"у запертой двери\" существует практика заказа столика. Каково же было мое удивление, когда на просьбу заказать столик по телефону мне было сказано \"приехать лично и внести предоплату\". Это что за маразм - я должен проехать весь город с работы и на работу, потратить полтора часа на стояние в пробках, бензин, чтобы вечером поужинать в этом пабе... Хорошо хоть удалось уговорить девушку зарезервировать на 15 мин. Не приехал заказчик в течение 15 минут - отдавайте столик, благо там очередь на вход. Но подобное заявление о предоплате сильно подпортило впечатление. Еда и музыка были на высоте.
Неленская
28 янв 2007в01:35
Удивительное место! Одно из первых, по срокам появления в группе предприятий управляющей компании, но такое стильное, что до сих пор не теряет своей актуальности. Не удивительно, что Андрею долго отказывали во внимани, наверное был там впервые или заходит нечасто - в \"501\" любят \"своего\" клиента. К ним кидаются еще задолго до их входа, готовят эксклюзив по просьбе, здороваются хором и даже, при стильной сдержанности - улыбаются. Жаль, что я навсегда \"потеряла\" этот бар для себя. Там \"пасется\" много лет мой бывший муж, и это единственное, что меня сдерживает от посещений. НЕдавно этот тип своим фэйсом стал выдавливать меня и из \"кабинетов\" \" Рок Сити\".
Nata
13 мар 2007в09:54
Была там днём,.хорошо народу мало, вот только заказ можно и побыстрее выполнять
Андрей
18 апр 2007в14:46
Неленская-> \"Не удивительно, что Андрею долго отказывали во внимани, наверное был там впервые\"
читать противно.... сами то поняли, что написали?
Нюша
17 июн 2007в15:22
Андрей, Вам видимо просто не повезло. Наверно, официантов было мало или персонал новый, неопытный. Надо снисходительнее относиться к этому.
А что по поводу предоплаты - так им тоже себя надо обезопасить - вдруг Вы не придете, а столик стоять будет.
Анна
03 июл 2007в02:18
Эх ребята, все там прекрасно, столики всегда оставляют для постоянных гостей, которые оставляют там очень много денег, поэтому и простому человеку, который хочет там посидеть и выпить кружку пива-вход практически закрыт.Но можно найти выход из этой ситуации-за баром сесть можно, там и обслужат вас побыстрее, потому что всегда на виду, да и посмотреть можно , и предоплаты никто не берет.Так что дерзайте!Хотя это заведение на любителя.Я очень люблю этот бар, и давно туда хожу.
  • В эфире
  • Популярное
Реклама