На правах рекламы

Когда до прихода гостей осталось полчаса, а из готовой еды в холодильнике только шпроты, первая мысль — набрать телефон службы доставки и заказать хоть что-нибудь съестное, главное, поскорее. С другой стороны, а что если придется долго ждать и приготовить самому окажется быстрее? Новосибирские службы доставки еды рассекретили рецепты популярных блюд и предложили провести эксперимент. Выберите понравившееся блюдо, закупите продукты, пригласите в команду самых опытных кулинаров из друзей или родственников и попробуйте превзойти службу доставки в скорости и качестве приготовления.


В Новосибирске появилась новая примета: если вы встретили на улице автомобиль с перчиком, знайте: кого-то ждет итальянский ужин. А чтобы повезло именно вам, зайдите на сайт dostavka-perchini.ru. Около года назад популярная сеть итальянских ресторанов «Перчини» запустила службу доставки. Этот сервис был создан для всех, кто ценит итальянскую кухню и живет в высоком ритме мегаполиса. Ждете гостей к ужину или хотите пообедать с коллегами в офисе? Теперь вы можете получить блюда ресторанного качества в удобном для вас месте в течение часа.

Заказы принимаются через сайт, мобильное приложение или по телефону 8 (383) 2-700-800. При помощи сайта или приложения можно оформить заказ очень быстро, буквально в один клик. Вам не нужно регистрироваться или повторно заполнять формы, а сохраненная история заказов сократит время на поиски любимых блюд. Вы оплачиваете покупку онлайн и получаете готовый обед или ужин к назначенному времени.

Блюда для доставки готовятся в ресторанах «Перчини», что гарантирует их высокое качество. Традиционная пицца на тонком тесте, паста собственного приготовления, равиоли или лазанья доставляются к вам в специальных термосумках, благодаря чему блюда остаются нужной температуры — все как в ресторане.

Меню доставки «Перчини» включает около 20 видов пиццы, среди которых есть как традиционные рецепты, так и авторские хиты: «Перчини» с беконом, ветчиной, рубленым мясом и шампиньонами, закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами и другие.

Вас ждет по-настоящему богатый выбор пасты (около 10 видов), равиоли, лазаньи, традиционных итальянских супов, салатов и закусок. А какой же итальянский ужин без нежного десерта — классического тирамису или оригинального феличе с фисташковым вкусом?

Сделайте заказ через мобильное приложение и получите в подарок от «Перчини» скидку 20 % на обслуживание в любом ресторане сети!

Не упустите выгодные предложения! При заказе от 1000 рублей вы получаете в качестве бонуса литр натурального морса. Всем заказывавшим на 1300 рублей и более дарится пицца «Ди полло» (23 см).

Сarbone по-итальянски означает «уголь». Согласно легенде, своим названием эта популярная паста обязана итальянским рабочим-угольщикам, для которых она впервые была приготовлена.

Ингредиенты на одну порцию:
• бекон (или грудинка) варено-копченый — 60 г;
• лук репчатый — 20 г;
• чеснок — 10 г;
• масло оливковое — 20 г;
• сливки 38%-ные — 150 г;
• бульон куриный — 100 г.

Паста:
• мука твердых сортов пшеницы — 75 г;
• манка — 40 г;
• яйцо куриное — 0,5 шт.;
• вода — 30 г.

Для подачи блюда:
• желток куриного яйца — 1 шт.;
• сыр пармезан — 15 г;
• зелень базилика — 3 г.

Смешайте до однородной массы муку, манку, яйцо, воду. Готовое тесто раскатайте на пласты толщиной 1–2 мм и нарежьте на узкие полоски длиной 20–25 см. Нарезанную пасту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20–25 секунд, быстро откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, после сбрызните растительным маслом и перемешайте.

Для соуса нарежьте бекон или грудинку тонкими пластиками, а лук и чеснок — мелкой крошкой. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте копчености до золотистого цвета, добавьте рубленые чеснок и лук, слегка обжарьте. Влейте сливки и бульон, слегка выпарите. Подсолите и поперчите. В подготовленный соус замесите отварную пасту, выпарите соус в течение 15–20 секунд. Уберите сковороду с огня, добавьте куриный желток, перемешайте. Готовую пасту выложите в тарелку, посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточкой базилика.


Круглосуточная служба доставки NEW YORK PIZZA предлагает более 30 видов пиццы на тонком или пышном тесте двух диаметров — 30 и 40 см. Вы можете заказать пиццу со вкусными бортиками: сырным, мясным или с ветчиной и сыром. Пиццы-половинки позволяют совместить два вкуса в одном круге.

Для приготовления блюд используются только натуральные продукты преимущественно местных производителей. Например, мука привозится с Алтая, мясо, яйца, масло и овощи поставляются с фермерских хозяйств Сибири. Пицца не содержит вредных добавок, поэтому ее можно смело заказывать детям.

Удобный сайт www.2020700.ru позволяет быстро оформить заказ и оплатить его онлайн. Никаких звонков от оператора, вы только получаете SMS с подтверждением заказа и указанием времени доставки. История заказов сохраняется, так что вам не придется повторно набирать свои данные или искать в каталоге блюда, которые вы покупали прежде. К тому же заказывать на сайте выгодно: с каждой покупкой вам начисляются бонусы, которыми можно рассчитаться в следующий раз.

Круглосуточная служба доставки NEW YORK PIZZA постоянно радует клиентов акциями. В ноябре действует несколько выгодных предложений. Большая пицца за полцены: при заказе круга пиццы (40 см) вы получаете 50%-ную скидку на следующие большие круги пиццы в чеке — их может быть сколько угодно!

Для жителей Академгородка действует специальное предложение: доставка за 40 минут или пицца бесплатно.


• тесто дрожжевое;
• кетчуп — 100 г;
• майонез — 50 г;
• фарш домашний — 100 г;
• лук репчатый — 1 шт.;
• масло растительное (для обжарки);
• ветчина — 100 г;
• колбаса полукопченая — 100 г;
• помидоры — 100 г;
• сыр моцарелла — 300 г.

Обжарьте фарш и лук на растительном масле. Нарежьте колбасу, ветчину и помидоры. Натрите сыр. Для соуса смешайте кетчуп и майонез.

Раскатайте тесто, переместите его на противень. Смажьте тесто соусом, посыпьте половиной сыра и выложите сверху жареный фарш, ветчину и колбасу. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах около 20 минут. Затем посыпьте пиццу оставшимся сыром и помидорами, отправьте обратно в духовку и запекайте до румяности сыра.



Первый новосибирский теппан-бар «Мятный карась» широко прославился не только в Новосибирске, но и за пределами родного города после выхода программы «Ревизорро». Дотошная ведущая проинспектировала заведение и осталась довольна, оставив на дверях бара заветную наклейку «Ревизорро рекомендует».

С недавнего времени попробовать авторские блюда, приготовленные на теппане, можно не только в баре, но и в любом удобном для вас месте. У «Мятного карася» заработала служба доставки!

Насладитесь паназиатской кухней во всем ее многообразии. Это и вкуснейшие роллы, суши, сашими, для приготовления которых используются свежие натуральные продукты (в том числе и охлажденный лосось). Это и традиционная китайская кухня: свинина по-тайски, кунг пао и другие. Это и блюда в воке — благодаря моментальной обжарке ингредиенты сохраняют все полезные свойства. На ваш выбор три вида лапши (рисовая, гречневая или удон) со всевозможными добавками и соусами: креветками, свининой, говядиной, курицей, кальмарами. И конечно, «Мятный карась» славится блюдами, приготовленными на специальной жарочной поверхности из стали, популярной в Японии, — теппане. Из «тепаннских» хитов: лосось, креветки, свиная и говяжья вырезка.

Выбрать блюдо можно на сайте teppan.ru, а заказать доставку по телефону: 8 (383) 383-04-44.

Традиционное блюдо китайской кухни из курицы с арахисом. В «Мятном карасе» это блюдо готовится в сковороде wok, дома его можно приготовить в обычной сковороде.

Ингредиенты:
• куриное бедро без кости и кожи (красное мясо), порезанное брусочками — 150 г;
• болгарский перец, порезанный квадратами/ромбиками — 60 г;
• жареный арахис — 50 г;
• светлый соевый соус — 20 г;
• сахар — 15 г;
• мелкорубленный корень имбиря — 3 г;
• чеснок — 3 г;
• крахмал картофельный или кукурузный — 15 г;
• соус ворчестер или бальзамический уксус — 5 г;
• масло подсолнечное — 30 г;
• зеленый лук;
• кунжут белый.

Обмакнуть куриное бедро в крахмал, опустить в хорошо разогретое масло и обжарить в воке до готовности (4-5 минут). Добавить имбирно-чесночную смесь, болгарский перец. Довести до готовности (перец должен остаться слегка хрустящим), ввести соусы и специи. Хорошо перемешать, добавить арахис, смешанный с небольшим количеством воды крахмал (5 г). Готовое блюдо можно посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!



Кафе и служба доставки еды Primo Grill открылись всего три года назад. К этому времени в городе уже сложились свои кулинарные традиции. Без особой рекламы новому кафе удалось завоевать славу заведения с одними из самых вкусных стейков в Новосибирске. За плечами создателей Primo Grill — более 10 лет работы на кухнях различных ресторанов. Это люди, которые разбираются в качестве мяса и просто умеют его готовить. Не делая наценок на пафос, Primo Grill радует гостей стейками на уровне дорогого ресторана, но по доступной цене.

В Primo Grill можно заказать все, что только можно приготовить из мяса: от простого шашлыка до изысканного каре из баранины. Куриное филе на гриле предлагается за 150 рублей (200 граммов), самый мраморный рибай — 300 рублей за 100 граммов, шашлык из говяжьей печени — 160 рублей за 150 граммов, огромный бургер с бифтшексом из телятины обойдется в 300 рублей.

Отдельных слов достойна морская кухня Primo Grill. Здесь запекают на гриле семгу и сибаса, дораду и тунец, а с креветками творят таких чудеса, что отказаться от добавки будет непросто!

Блюда для кафе и службы доставки горячих блюд на дом Primo Grill готовятся из качественного, преимущественного охлажденного сырья и только под заказ.

• дорада — 1 шт. (300-400 г);
• соль;
• смесь перцев;
• зелень, свежий розмарин;
• масло оливковое — 150 г;
• чеснок — 50 г.

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Для приготовления розмаринового масла взбейте в блендере масло, свежий розмарин и 10 граммов чеснока, подсолите.

Для чесночного масла смешайте оливковое масло с оставшимся чесноком.

Поместите рыбу в прогретый до 250 градусов гриль на пять минут, затем переверните, смажьте розмариновым маслом и готовьте еще четыре-пять минут. Снова переверните, смажьте розмариновым маслом и доведите до готовности (около четырех минут). Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте чесночным маслом и посыпьте рубленой зеленью. Накройте фольгой и оставьте на две-три минуты. Приятного аппетита!



Сегодня, в связи с подорожанием сырья и запретами на ввоз определенных товаров многие компании по доставке суши прибегают к различным уловкам, чтобы удешевить себестоимость японских лакомств. Посредственные роллы кажутся нормой, вкусовые привычки населения меняются. Как отличить качественные ингредиенты от подделки? «Харакири» дает пару советов.

Каждая семга — лосось, но не всякий лосось — семга. Некоторые доставки в описании к блюдам употребляют такие характеристики, как «тихоокеанский» или «дальневосточный» лосось — так завуалированно именуется кета, горбуша и другие недорогие виды лососевых пород. Но разве эту рыбу вы ожидаете увидеть, заказывая ролл «Филадельфия»? К сожалению, подмену заметит не каждый. Еще одна проблема — несоблюдение норм хранения. Многократная заморозка негативно сказывается на внешнем виде и вкусовых качествах рыбы.

Как отличить? Филе семги (именно оно должно быть в роллах), имеет оранжевый оттенок, оно маслянистое, с белыми прожилками, за счет которых рыба так богата жирными кислотами омега-3. Дешевые лососевые породы суше, отличаются по цвету, имеют менее выраженный вкус.

Сливочный сыр. Мягкий, нежный, тает во рту. Во многие молочные продукты для снижения стоимости добавляется самый дешевый растительный жир — пальмовое масло.

Как определить? Натуральный сыр на основе сливок имеет плотную и пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течет. Определить дешевую подделку на первый взгляд сложно. Некачественный сыр имеет приторный вкус, а при нахождении вне холодильника может потрескаться.

Да, экономить на ингредиентах плохо, но куда хуже их подменять! Описание на сайте «Харакири» соответствует действительности. Будьте бдительны, заказывайте роллы только у проверенных компаний, не дайте себя обмануть!

Ингредиенты:
• рис для суши — 120 г;
• водоросли нори — 1 лист;
• салатный лист — 1 шт.;
• икра тобико — 10 г;
• креветки в кляре — 2 шт.;
• сыр фета — 20 г;
• свежий огурец — 15 г;
• кунжут белый обжаренный — 8 г;
• соусы: апельсиновый и «Кабаяки» — по 10 г.

На макису, обернутое пищевой пленкой, выкладываем нори, по нори распределяем отваренный рис для суши, разравниваем прижимаем, переворачиваем. На нори выкладываем рваный лист салата, сыр фету, огурец, креветки, обжаренные в кляре, и икру тобико. Формуем ролл квадратной формы, панируем в жареном измельченном кунжуте. Выкладываем срезом вверх, поливаем сеткой в одну сторону соусом апельсиновым, в другую — соусом «Кабаяки».

Соус «Кабаяки»:
• угорь запеченный — 10 г;
• водка — 40 г;
• крахмал — 4 г;
• сахар — 5 г;
• соус соевый «Киккоман» — 40 г;
• соус для жарки «Такара мирин» — 40 г;
• вода — 5 г.

Водку смешиваем с соусом «Мирин», доводим до кипения и поджигаем, пламя должно погаснуть, затем добавляем соевый соус, сахар, доводим до кипения и добавляем крахмал, разведенный холодной кипяченой водой (5 мл), затем добавляем угорь копченый, нарезанный брусочком, доводим до кипения и остужаем. Готовый соус нужно процедить.

Апельсиновый соус:
• сок апельсиновый — 80 г;
• соус для жарки «Такара мирин» — 25 г;
• крахмал — 4 г.

Все ингредиенты смешать в холодном состоянии и довести до кипения. Охладить.



«Джолли Вэй» — первое в Новосибирске кафе, работающее в режиме drive-in. Это формат, при котором гостям не нужно выходить из автомобиля: оплатить и получить заказ можно в специальных окошках.

Уникальное автокафе работает на улице Большевистской шестой год. За это время заведение успело прославиться не только благодаря своему необычному формату, но и высокому качеству сервиса и еды.

«Джолли Вэй» специализируется на пицце. Здесь ее готовят как по классическим, так и по оригинальным рецептам (например, необычная «Сладкая Азия»). Пицца выпекается по всем правилам в классической печи и с пылу с жару подается гостям. Меню дополнено закусками, холодными и горячими напитками.

Важно, что в «Джолли Вэй» используются натуральные и свежие ингредиенты, повара приступают к работе после поступления заказа. Чтобы сэкономить время, можете позвонить за 10-15 минут, и пиццу приготовят к вашему приезду. Если садиться за руль не входит в ваши планы, закажите доставку блюд домой или в офис!

Главный хит «Джолли Вэй» — фирменная пицца. На небольшой круг теста укладывается невероятное количество сочной и вкусной начинки. Из шести авторских рецептов самой большой популярностью пользуется пицца «Джолли Вэй» с копченой колбаской, нежной ветчиной, куриным филе и моцареллой.

Выбрать блюда вы можете на сайте jollyway.ru, а заказы принимаются по телефону 8 (383) 380-04-48.

Блюда «Джолли Вэй» доставляются во все районы города, включая Первомайский и Советский.

Ингредиенты:
• тесто — 500 г;
• соус для пиццы томатный — 130 г;
• соус кисло-сладкий — 50 г;
• фасоль стручковая — 55 г;
• маринованный лук репчатый — 40 г;
• бекон — 80 г;
• соевый соус — 8 г;
• кунжут — 6 г;
• сыр твороженный — 60 г;
• масло кунжутное — 3 г.

Основу для пиццы равномерно смажьте смесью томатного и кисло-сладкого соуса. Выложите подготовленные продукты: фасоль, ветчину, маринованный лук. Выпекайте в пицца-печи в течение пяти минут, через две минуты после начала приготовления желательно перевернуть другим боком. Разложите сыр и отправьте пиццу еще на минуту в печь. Готовую пиццу полейте кунжутным маслом, посыпьте жареным кунжутом и соевым соусом. Для обычной духовки время приготовления увеличится на 10-20 минут при выпекании при 250 градусах.

Сеть итальянских ресторанов «Перчини»:
тел. 8 (383) 2-700-800
Instagram: instagram.com/dostavka.perchini.54
dostavka-perchini.ru

ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП», ОГРН 1155476106191, Новосибирск, пр. Димитрова, 4, офис 1206

Круглосуточная служба доставки NEW YORK PIZZA:
тел. 8 (383) 20-20-700
группа «ВКонтакте»: vk.com/newyorkdostavka
www.2020700.ru

ООО «Формула», ОГРН 1087453009533, Новосибирск, ул. Титова, 184/1, офис 7

«Мятный карась», теппан-бар:
Красный пр., 37
тел. 8 (383) 227-16-15
тел. 8 (383) 383-04-44
teppan.ru
vk.com/mintkarasbar
twitter.com/@mintkaras_bar
facebook.com/mintkarasbar
instagram.com/mintkaras_bar

ООО «Конквест Кантри», ОГРН 1065402060437, Новосибирск, Красный пр., 37

Кафе и служба доставки еды Primo Grill:
ул. Писарева, 40
www.доставкастейков.рф
Instagram: primo_grill

ООО «Примо», ОГРН 1145476063094, юридический адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 23

Профессиональная доставка суши «Харакири»:
круглосуточный прием заказов: 8 (383) 230-06-06
круглосуточная горячая линия: 8 (383) 291-15-15
www.xarakiri.ru
vk.com/xarakiri_group

ООО «Фиш Групп», ОГРН 1045402553415, Новосибирск, ул. Владимировская, 11«а»

«Джолли Вэй»:
ул. Большевистская, 54«а»
тел. 8 (383) 380-04-48
jollyway.ru

ООО «ДеЛайт», ОГРН 1095406015275, Новосибирск, ул. Н. Островского, 111, к. 7

Просмотров: 28483

Читайте также на НГС