На правах рекламы

Каким должно быть идеальное свидание? У каждого из нас есть свой рецепт: чуть-чуть экстрима, адреналин, букет цветов, увлекательный фильм и, конечно же, романтика! Для вас представлены интересные идеи для тех, кто только завоевывает чье-то сердце, а также для влюбленных пар, чьи чувства уже проверены временем.


Посреди чудесного соснового леса прогуливается принцесса в красивом платье с букетом полевых цветов. И появляется он — принц на белом коне, который преклоняет колено и делает предложение руки и сердца. Такое бывает только в сказке, скажете вы? А вот и нет! Подарите любимым сказочное свидание в конном клубе «Аллюр», расположенном в удивительном уголке природы недалеко от Бердска.

Конный клуб «Аллюр» был открыт в 2010 году и сегодня является одним из крупнейших в Новосибирской области. Помимо прогулок на лошадях «Аллюр» организует праздники для всей семьи (Масленица, Новый год и другие), проводит познавательные и увлекательные встречи для школьников, устраивает экстремальные походы и спортивные межрегиональные состязания (не менее четырех стартов в год). Совсем недавно здесь состоялся кубок конного клуба «Аллюр». На базе клуба действует школа верховой езды для детей и взрослых, в том числе курс специальной экстремальной подготовки. В «Аллюре» проводятся занятия по иппотерапии: сертифицированные инструкторы ведут занятия для детей и взрослых с проблемами опорно-двигательного аппарата, с нарушениями ментальной сферы и не только.

Пригласите любимую половинку на оригинальное свидание — конный поход на целый день. Преодолев маршрут протяженностью 25 км, вы получите положительные эмоции и незабываемые впечатления, которые будут согревать ваши чувства еще очень долго. Ничто не укрепляет любовь так, как совместное приключение! В пути вас ждут остановки на отдых. Вы сможете искупаться в реке, искупать лошадь или просто полюбоваться окрестностями. Участникам похода будет предложен вкусный ланч, приготовленный с заботой сотрудниками клуба.

Еще одна идея для романтического свидания — сказочная фотосессия вашей истории любви (love story). Приготовьте красивые наряды, не забудьте о прическе и макияже, пригласите фотографа. Инструктор клуба «Аллюр» покажет вам самые живописные уголки природы, в которых можно сделать волшебные кадры. Кстати, для свадьбы такая тематическая фотосессия — настоящая находка!

Кто сказал, что романтика заканчивается, когда начинается семья? Клуб «Аллюр» открыт и для семейных пар с ребятишками. На время вашей романтической конной прогулки детки будут увлечены собственным путешествием верхом в сопровождении опытного инструктора. А после поездки вы сможете все вместе посидеть у костра, приготовить шашлык, насладиться тишиной и умиротворением природы. Это минуты семейного счастья, которые вы будете с упоением вспоминать всю жизнь!



River Park Hotel приглашает влюбленных на свою «Летнюю Террасу». Уютное кафе располагается в зелени парка, вдали от шумных трасс. Здесь вам предложат восхитительные блюда и напитки. В летнее меню вошли сочные блюда-гриль, легкие салаты, воздушные десерты и многое другое.

Устройте свидание, после которого не придется спешить домой! Выберите номер на двоих и останьтесь до утра.

До конца лета в River Park Hotel действует специальное предложение для влюбленных «Время романтиков».

Встречайте рассвет с живописным видом на реку и город. Утром вас будет ждать вкусный завтрак. Торопиться не нужно: выезд продлен до 16:00.

Стоимость номеров по акции «Время романтиков»:

• стандарт — 2800 рублей/сутки;
• студия — 3500 рублей/сутки;
• бизнес-студия — 4000 рублей/сутки.

Предложение действует до 31 августа 2016 года.

Подробности и бронирование номеров по телефону 8-800-200-96-66 и на сайте www.riverpark.ru.



Во-первых, вы проводите время с дорогим сердцу человеком. Во-вторых, получаете впечатление от фильма. В-третьих, у вас появляется дополнительная тема для общения, а это ценно как для влюбленных в начале романтических отношений, так и для пар, которые, казалось бы, уже обсудили все на свете.

Один из самых красивых кинотеатров Новосибирска расположен в самом сердце города. Конечно, речь идет о «Победе» — памятнике архитектуры и современном семизальном кинокомплексе одновременно. В кинотеатре демонстрируются мировые премьеры и проходят эксклюзивные показы авторского кино. В «Победе» проводятся значимые культурные события столицы Сибири: фестивали немецкого, французского, итальянского, корейского, японского и израильского кино, встречи с российскими и зарубежными звездами и многое другое.

Влюбленные пары нередко выбирают клубный зал кинотеатра «Победа». Вас ждет камерная атмосфера (зал рассчитан на 20 гостей), индивидуальное обслуживание и изысканная лаунж-зона, разработанная итальянскими дизайнерами и украшенная кристаллами Swarovski. В клубном зале вам предложат к просмотру новинки как широкого проката, так и арт-хаусного кино. А у тех, кто пока не успел побывать на громких премьерах в Италии или Великобритании, есть возможность посмотреть новинки оперных, балетных или драматических спектаклей знаменитых мировых театров, созданных специально для демонстрации в кинозалах.



Приглашение на кофе всегда звучит деликатно, и в то же время в нем легко прочитывается ваше расположение. Конечно, многое зависит от выбора кофейни.

Одно из самых романтических мест нашего города — кофейня «Утровечера», расположенная на первом и цокольном этажах кинотеатра «Победа». Атмосфера памятника архитектуры и культурного наследия Новосибирска зачаровывает и создает особое настроение. Летняя веранда кофейни выходит на улицу Ленина, любимое место прогулок горожан. За столиком кафе на свежем воздухе так приятно проводить теплые вечера вместе с близким человеком!

Стильный интерьер кофейни решен в элегантной черно-белой гамме. Изящные столики с каменными столешницами, необычные стулья, разработанные известным американским дизайнером Филиппом Старком, лепнина и красивые люстры — все это создает творческое пространство, в котором хочется задержаться подольше.

Кухня кофейни «Утровечера» соответствует принципам высокой гастрономии. Побалуйте себя и свою половинку изумительным десертом, например нежным желе из клубники в шампанском или песочной корзинкой со свежей малиной. Здесь вам рады предложить обширное меню горячих и холодных напитков, а также изысканные блюда для романтического завтрака, ланча или ужина.

Любовь начинается с чашечки кофе!



Вы отправитесь в умиротворяющее путешествие на райские острова, где всегда светит ласковое солнце, а шум океана дарует ощущение радости и гармонии. Это настоящее приключение на двоих поможет отвлечься от городской суеты, забыть о тревогах и получить чувственное наслаждение.

Сертифицированные мастера, прошедшие обучение в одной из школ массажа Королевства Таиланд, проведут для вас и вашей второй половинки сеанс традиционного тайского массажа. После процедуры вы ощутите легкость в теле и мыслях. Кроме расслабления, тайский массаж способствует оздоровлению организма и поддержанию хорошей физической формы.

В программы на двоих от Royal Thai включен масляный массаж «Тайские грезы». Техника «пропитывания» маслом стимулирует циркуляцию крови и восстанавливает эластичность кожи. Процедура повышает иммунитет и помогает гармонизировать чувства.

Очистить организм от шлаков, а ум и сердце — от тяжелых мыслей и негативных эмоций поможет программа «Краски Таиланда» для двоих. После массажа с мягким скрабом вы погружаетесь в теплую молочную ванну. Затем мастер делает увлажняющий арома-массаж. Откройте себя чувствам!

Королевским подарком, например, на годовщину свадьбы, станет сертификат «Весь Таиланд». Только представьте: полтора часа традиционного тайского массажа, полтора — ойл-массажа и двухчасовая программа spa-программа «Краски Таиланда»! Подарите заботу и ни с чем не сравнимое удовольствие вашим возлюбленным!



Картинг — гонки, доступные каждому, оригинальный подарок любимому человеку и необычный способ провести романтическое свидание. Сотрудники картинг-клуба «Викарт» нередко встречают среди своих гостей влюбленные пары. Однажды в клуб обратилась девушка, которая решила устроить для своего молодого человека романтический квест. В «Викарте» его ждала записка с очередным заданием — преодолеть трассу. Надо сказать, что до этого случая парень ни разу не бывал на картинге. Заезд настолько пришелся ему по душе, что после успешного прохождения чек-поинта влюбленный сам привел свою девушку в картинг-клуб «Викарт». Сегодня их видят здесь почти каждую неделю.

Немаловажно, что картинг-клуб «Викарт» удобно расположен в самом сердце города — на стадионе «Спартак». После заезда вы сможете отправиться в ресторан или на прогулку по Центральному парку. Трасса «Викарта» имеет достаточно большую протяженность — 350 метров. В автопарке клуба шесть машин: четыре стандартных карта, два мини-карта.

Разделите с вашими любимыми упоительное чувство скорости, живые эмоции и сладость победы!



Конный клуб «Аллюр»:
Бердск, Речкуновская зона отдыха
тел. 8 (383) 255-95-95
www.allur-club.ru
«ВКонтакте»

River Park Hotel:
ул. Добролюбова, 2
Бронирование номеров: 8-800-200-96-66 и на сайте www.riverpark.ru
«Летняя Терраса»: 8 (383) 285-60-65, leto.riverpark.ru
«ВКонтакте»
Instagram

Кинотеатр «Победа»:
ул. Ленина, 7
www.vpobede.ru
«ВКонтакте»
Instagram
ООО «Победа», ОГРН 1025403209370; Новосибирск, ул. Ленина, 7

Кофейня «Утровечера»:
ул. Ленина, 7
тел. 8 (383) 362-20-71
utrovechera.ru
«ВКонтакте»
Instagram

Салоны Royal Thai:
ул. Ленина, 9 (ст.м. «Площадь Ленина»); тел.: 8 (383) 240-99-00, 8-913-205-00-22
ул. Гоголя, 13, ТРК «Галерея Новосибирск», 3-й этаж; тел.: 8 (383) 240-99-88, 8-913-205-00-44
nsk.royalthai.ru

Картинг-клуб «Викарт»:
стадион «Спартак», вход с ул. Мичурина (зимой здесь располагается каток)
тел. 8 (383) 255-01-70
e-mail: kart.nsk@ngs.ru
www.викарт-нск.рф

Просмотров: 63358

Читайте также на НГС