НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Рекорд Оркестр. Солист - Т. Копылов - финалист Голоса 6

  • забанен

    activist

    Сообщений: 380

    Зажигательное попурри из пьянящего блюза-рока, будоражащего латино и сочного фолка, обильно политое сиропом из Балканских мотивов ,будто сошедших с экрана фильма Кустурицы.
    Этот взрывной коктейль, украшенный брутальным обаянием коллектива носит название «Рекорд оркестр» и будет подан на сцене «Бродячей собаки» уже в третий раз.
    Группа образовалась в 1997 году, собрал её известный в российском гитарном мире музыкант Алексей Барышев. Сначала это был классический блюз-бэнд «гитарного героя» с бескомпромиссным блюз-роковым репертуаром. В настоящий момент творчество группы сложно охарактеризовать одним каким-то одним направлением. Но на просторах интернета их нарекли - сводный румынско-молдаванский свадебно-похоронный оркестр.
    За период своей карьеры музыканты стали неоднократными победителями шоу «Народный продюссер» на радио «Маяк», а так же участниками множества музыкальных фестивалей в России и не только, Тот кто однажды ощутил на себе несравненную энергетику этой уникальной команды надолго становится их поклонником, а кто ещё не знаком с творчеством «Рекорд оркестра» имеет замечательную возможность наверстать упущенное, придя на концерт в «Бродячую собаку».
    Осенью 2015 года Рекорд Оркестр стал участником телепроекта «Главная сцена» на канале РОССИЯ, отечественной версии всемирноизвестного шоу The X Factor. Оставив яркие впечатления выступлениями на предварительных этапах, завербовав попутно в армию своих фанатов огромное количество зрителей, Рекорд Оркестр добрался до финала в Кремле, а затем и до подиума самого дорогостоящего музыкального телешоу страны.
    В 2017 году лидер коллектива Тимофей Копылов занял 2 место в 6 сезоне популярного шоу Голос на первом канале
    4 марта в Собаке.

  • experienced

    Сообщений: 610

    если покажут именно то, что в клипе - можно сходить

  • забанен

    activist

    Сообщений: 380

    не только Лада Седан

  • забанен

    activist

    Сообщений: 380

  • guru

    Сообщений: 3133

    Очень не ровный репертуар.
    Позиционируют себя как лезгино-балкано-латино-хулигано, а на самом деле от своего прошлого Blackmailers Blues Band так и не оторвались.
    Думаю многие ожидают от них балкано-кустуричного угара, а они выдают совсем не ожиданные вещи.

    Было бы больше таких вещей как "Лада-Седан", "Модный приговор", "Лев пустыни","Три звезды", "Гастарбайтер буги" , было бы интереснее.
    imho конечно.

    Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: