НГС.Форум / Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?

  • junior

    Сообщений: 19

    Russian tour news!
    Unfortunately shows in Krasnoyarsk and Novosibirsk had to be canceled because of reasons beyond our reach. The rest of the shows are happening as planned, don't forget to get your tickets!!!
    https://ru-ru.facebook.com/officialfinntroll/
    ________________________
    +1 к отмененным концертам

  • activist

    Сообщений: 116

    Велкам ту СССР. Опять никто билеты не купил и думали, что просто так вам привезут кого-то. Организаторы тоже не дураки, видят, что концерт не интересен и отменяют)

  • experienced

    Сообщений: 970

    Сразу извинюсь, если задел чьи-нибудь пристрастия, но такие группы в Н-ск возить - заведомый провал. Это не Скорпы и даже не Поэты осени. В данном случае СССР ни при чём, просто у нас город такой. Сами знаете, какую музыку он слушает.

  • junior

    Сообщений: 19

    Кажись назначен еще один потенциальноотмененный концерт
    In Extremo 24.09.18

  • activist

    Сообщений: 116

    сплошной фолкрок везут. не могу вообще в фолкрок больше :хммм:

  • veteran

    Сообщений: 1156

    В ответ на: сплошной фолкрок везут. не могу вообще в фолкрок больше :хммм:
    В VK один из красноярских оргов отмененного Finntroll высказался "везем то, что нравится".
    Вкусовщина вместо бизнес-подхода.

  • activist

    Сообщений: 116

    "на вкус и цвет", как говоится..

    Вообще, бум фолк- и симфо -миталрока пришёлся на начало 00х, и, видимо, основная часть оргов там и застряла. Да, группы хорошие, Finntroll в своё время рвал шаблоны, и я тоже фанател по этому всему. Но сейчас ведь 2017й и немного другие приоритеты и тенденции в музыке. На ностальгии выезжать можно, но только когда соотвествующая аудитория есть (явно не в Новосибирске/Красноярске).

  • experienced

    Сообщений: 970

    Симфоник-метал у нас вполне прокатит на скромное ура. Тарья, Терион, WT тому подтверждение. А фолк, паган, викинг и т.п., которые еще и поют не на худо-бедно понятном аглицком, а на варварских диалектах, на это в наши дни только полторы калеки удастся вытянуть. Странная логика у оргов, ну что поделать.

  • junior

    Сообщений: 19

    Насчет Тарьи
    Когда время подходило к концерту, решил помониторить, как расходятся билеты у нас и в других городах тура.
    Так вот примерно за две недели до часа Х, во всех (абсолютно всех городах тура, в том числе в Красноярске) было выкуплено 90% билетов. У нас в городе, в единственном, хорошо если этот показатель достигал 20%.
    И ничего, концерт прошел, свободных метр почти не было

    Насчет фолк/паган/викинг с варварскими диалектами
    На Корпиклаани в прошлом году пришло примерно 600 человек, и это при условии что за день до концерт был в Барнауле, а в час Х еще и Сабатоны выступали

    Нашим трем с половиной металлистам пендель в сторону касс нужен и отсутствие потенциальной головной боли с возвратом. Так страх о не возврате денег за билеты атрофируется за год-другой и заживем как нормальные города

  • experienced

    Сообщений: 970

    В ответ на: страх о не возврате денег за билеты атрофируется за год-другой и заживем как нормальные города
    Мне вернули деньги без разговоров за фест с Купером и Скорпами, когда сцена рухнула, за Мэнсона и даже за изначально сомнительный Metal 3 voices. А "год-другой" уже прошел как бы.

  • activist

    Сообщений: 116

    проще всего по безналу покупать, тогда точно никаких проблем с возвратами не будет.

  • junior

    Сообщений: 19

    В списке запланированных концертов пополнение:
    Within Temptation - 13.10.2018

  • veteran

    Сообщений: 1156

    точная дата еще не анонсирована, но еще PAIN приедет скоро

  • experienced

    Сообщений: 505

    чтобы не плодить темы - кто знает, что это за группа? или хотя бы - кто солистка? новосибирск. фотке около 10 лет

  • experienced

    Сообщений: 714

    На 15 апреля Pain анонсировали.

  • experienced

    Сообщений: 970

    Новосибирску крупно "повезло". Читаю обзор "30 главных гастролей 2018 года". Видно, что монстров рока в Россию приедет нынче нереально много - от Ричи Блэкмора до Grave Digger. В обзоре почему-то упущены Therion с метал-оперой "Beloved Antichrist", которых ожидают в обеих столицах, но ничего страшного - до нас они в этот раз не доедут, п/с активисты могут спать спокойно. Упомянут Rasmus, но про Новосибирск почему-то в связи с ним ничего не сказано. Среди рокеров и металлистов как-то странно затесался афроамериканский рэп-дуэт. Вот он-то нас, единственный из списка, нас точно порадует своим гастролем. Иного, увы, наш город похоже, не заслуживает.

  • experienced

    Сообщений: 505

    Там сплошные осколки семейства Дип Перпл-Рэйнбоу. В принципе клево, но до Новосиба не доедут. Если только на 125ый день города не купят кого из монстров древней тяжести, что канешна на 550% нереально

  • junior

    Сообщений: 19

    В июле в Новокузнецк Дору (Doro Pesch) привезут. По официальном сайта концерт пока обозначен как TBA (to be anonced, то бишь).
    Авось и к нам завезут

  • veteran

    Сообщений: 1156

    п/с активисты кстати достаточно давно притихли - уже прошло несколько концертов, на которые у них должен был сработать триггер.
    а так - всякие диппепло-осколки малоинтересны, грэйв диггер тоже не соберет в Новосибирске. Что до заезжих гостей - через 10 дней Eluveitie, в апреле - pain, в сентябре - in extremo. Маловато, но что есть.

  • experienced

    Сообщений: 970

    Из "осколков" Тони Кэри со товарищи ИМХО проект интересный. Могли бы "Отдых" собрать? Да и Диггер тоже - чем они хуже финнов с фолком?. Интересно, Оззи смог бы ЛДС раскачать? На этих бы пошёл обязательно и друзья бы тоже пыль с ушей отряхнули. Впрочем, это вопросы без ответов.

  • experienced

    Сообщений: 714

    ИМХО, но Тони Кэри со товарищи человек 50-80 бы собрали. Да и Grave Digger не больше 300 - не котируется у нас тру хэви. Сравните (кто был) сколько на Диркшнайдере было и сколько на Arch Enemy.

  • activist

    Сообщений: 116

    В ответ на: Сравните (кто был) сколько на Диркшнайдере было и сколько на Arch Enemy.
    в обоих случаях меньше, чем те заслуживают.

  • veteran

    Сообщений: 1156

    В ответ на: ИМХО, но Тони Кэри со товарищи человек 50-80 бы собрали. Да и Grave Digger не больше 300 - не котируется у нас тру хэви. Сравните (кто был) сколько на Диркшнайдере было и сколько на Arch Enemy.
    Есть такое слово, как актуальность.
    Плюс грэйв дигггер никогда не был особо популярен. Например, из моих знакомых его пара человек слушала, и то избирательно. А уж у меня круг знакомств среди металлюг, в т.ч. бывших - очень приличный, несколько десятков.
    И на мой личный вкус - скучноватую музыку нарезает герр Болтендаль.

  • experienced

    Сообщений: 505

    Знатоков нет. А это группа "13 легион". Нашел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: