НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Где можно поесть действительно вкусных шашлыков

  • veteran

    Сообщений: 2695

    Вообще самый вкусный шашлык, на мой скромный вкус, делают в Чайхане возле Хилокского рынка, в полной попе мира. Место, конечно, малоуютное и даже жутковатое из-за огромного кол-ва нерусских лиц. Но делают они действительно шикарные шашлыки. Друзья там постоянно д.р.отмечают, заказывают отдельный небольшой зал с единственным столиком и запираются от всех. И если сравнивать с городскими Аджикинежалями и Баранжарами, ценник очень недорогой. Прям значительно.

  • alcatel

    Сообщений: 53167

    Там ну явно шашлыки Ким Кардашьян готовит, не иначе. Другого повода пойти в кафе на Хилке я просто не вижу. :eek: :biggrin:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • veteran

    Сообщений: 2695

    Из Ким Кардашьян :biggrin:

  • junior

    Сообщений: 1

    Сколько много точек по продаже жаренного мяса.Я уже и не помню, когда я в последний раз наслаждался шашлычком,везде обман, либо цена не соответствует качеству. Я когда-то мясом занимался и немного разбираюсь.Когда спрашиваешь у шашлычника из какого мяса шашлык, говорят из шеи,а когда ем понимаю не шея.А тут не так давно проездом остановился на трассе не доезжая до Матвеевки (в сторону города). Кушать хотел очень очень. А на всю округу шашлыком пахнет,а еще и цена 190р(сомнительно).Поел. Теперь как мимо еду всегда там и только там ем шашлык и с собой иногда беру домой,даже разогретый очень сочный.Жене и детям очень нравится.Цена и качество полностью соответствует.Кафе уютное,советую.

  • адик 3 полоски

    Сообщений: 13732

    А ты там кем трудишься?
    Кстати на Никитина - Московской в павильончике шашлык неплохой прям! Вкусный и без жил. Всего за 150. Причём порции нормальные, 2 палки съедаю, аж дышать не могу, так объедаюсь. Жарят только под заказ, готовых нет, ничего не разогревают.

  • guru

    Сообщений: 3639

    В ответ на: Кафе уютное,советую.
    Даже зарегился, чтобы написать...
    Center
    В ответ на: ...шашлык неплохой прям!...
    Надо проверить срочно :respect:

    -- Левее здравого смысла... --

  • activist

    Сообщений: 144

    вопрос - где есть вкусные шашлыки с доставкой? честная контора, которая реально привезет свежеприготовленное, вкусное и не по бешеным ценам?

  • alcatel

    Сообщений: 53167

    Так самый правильный свиношашлык будет из ленивой мышцы. А из шеи - как повезет. Хотя стереотип, "о, шея наше все" в массах популярен.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • member

    Сообщений: 49

    Перепробовал шашлыки в очень большом количестве мест, с разным ценовым диапазоном:улыб:И шашлыки в березовой роще, и в зоопарке, и шатуны-шашлыковы (ну там вообще ушла гора мыся) и тд и тд, на мой взгляд у нас НЕТ идеально хороших шашлыков, как это не прискорбно.

    Самый вкусный - это когда сам жаришь:улыб:И не сочтите за рекламу, но "фирменный" из торговой площади вне конкуренции уже много лет. А доставка из всяких Баранжаров и прочего - это так, в зимний период перебиться абы чем.

    Сам не сделаешь, никто не сделает

  • member

    Сообщений: 71

    Ох ну шашлыки с доставкой - это же совсем не то... Каждому свое, конечно, но я люблю с пылу с жару, свеженькие! Ах надо на природу))

    ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ

  • guru

    Сообщений: 3241

    Вчера ехал по Богаткова - вижу банер - Шашлычный Двор, мы открылись, 10 видов шашлыка. 100р палочка. Думаю что за ерунда - ценник дешевый, 10 видов каких-то - какая то замануха. Зашел - летняя беседка, лавки. На вид все чистенько, прилично. Наверное только что открылись.

    Смотрю меню, а там действительно 13 позиций шашлыка! От классики - свинина, говядина, баранина, курица и до экзотики - типа грибов, овощей, утки - уже и не помню что еще там было. Понял почему так недорого. Стоит витрина холодильная и в ней можно выбрать понравившийся тебе сырой шашлык. Так вот порция навид показалась, что неочень небольшая. Бармен сразу предложил взять на пробу две палочки - типа если мужику - то хватит, чтобы наесться. Заодно попробовать два вида мяса. Мне показалось что это удобно.

    Заказал баранину и курицу. Баранину вообще мало где в городе то можно нормальную поесть. Понятно, что пришлось ждать, пока поджарят мои шашлыки, бармен сразу предупредил - что заранее жареных готовых шашлыков они не держат - все готовиться за 10 минут под конкретного клиента.

    Принесли все вовремя, может потому что народу кроме меня не было. Ну скажу ребята - очень на высоте все. Шашлык мягкий и сочный. Посуда, не одноразовая, как в забегаловках, нормальные тарелки, вилки, шашлык подали на шампуре, как я люблю, яне в виде гуляша натарелке. Все добавки и хлеб бесплатны. Даже на тарелочку ложат небольшой кусочек лаваша, а на него сам шашлык (с удовольсвтием его потом сьел, пропитанного мясным соусом). Вообщем за такие деньги (220р) я давно не ел такого вкусного шашлыка.

    Ребята, если не сдуетесь, буду к вам захаживать, только терминал поставьте, чтобы карточкой можно было оплачивать(

    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

  • experienced

    Сообщений: 670

    В ответ на: Шашлычный Двор
    адресок бы

  • guru

    Сообщений: 3241

    В ответ на: адресок бы
    Привет!
    Богаткова 134

    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

  • experienced

    Сообщений: 670

    заскочим при попутном ветре)

  • guru

    Сообщений: 3639

    Посетили :live: . Очень уютное (для меня) месторасположение.
    Ну и шашлычки - баранина совсем неплоха, свинина оригинальная и курочка очень сочная. Плюс ко всему этому грамотная подача. Очень неожиданно для Новосибирска и удачно. :nom:
    Заехал почти через час после закрытия, там даже еще сидела компания, обслужили :respect: хлеб правда закончился, но мяско с добавками и так прекрасно пошло.

    -- Левее здравого смысла... --

  • experienced

    Сообщений: 670

    В ответ на: Заехал почти через час после закрытия
    это ж какой энтузиазм должен быть, ехать в такое время.. или просто не знали расписания?

  • guru

    Сообщений: 3639

    Возвращался после трудового дня и вспомнил что презентовали на Богаткова шашлык. Ехал потихоньку и смотрел по-сторонам, пока не наткнулся перед светофором, расписания конечно не знал.

    -- Левее здравого смысла... --

  • Рыжик.....

    Сообщений: 35737

    Спасибо за наводку.
    Заскочили, попробовали - вкусно, неожиданно вкусно. Курица сочная, баранина со вкусом баранины, говядина сочная. Бонусом прикольный соус (что то томатно-уксусное с луком) и кусочек лаваша (лаваша дайте побольше, изверги... :biggrin: )
    Помимо обычных шашлыков попробовали "экзотику" - печень и сердечки. Сердечки я в принципе люблю, но чтоб из них шашлык сделать... Очень вкусно.
    Еще из хорошего - парковка, достаточно тихо, не смотря на богакова у крыльца, туалет, хоть и 10 метров идти надо, но вполне цивильный. Хозяева, заведите бумажные полотенца. Я понимаю, что с сушилкой удобнее, но блин, как долго она сушит...

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • member

    Сообщений: 55

    А по стоимости сколько вышло?

    всё как в той песне

  • experienced

    Сообщений: 670

    у русланда в 220 вышло

  • Рыжик.....

    Сообщений: 35737

    Все шашлыки по 120 рублей. Семга и бараний антрекот дороже.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • veteran

    Сообщений: 1135

    А курица и сердечки куринные вообще по 100. Правда порции маленькие. Мы с ребенком наелись пятью порциями.Ассорти на пробу.

  • member

    Сообщений: 27

    Спасибо за наводку, как раз ищем место где шашлык вкусный можно попробовать.

  • адик 3 полоски

    Сообщений: 13732

    В ответ на: Вчера ехал по Богаткова - вижу банер - Шашлычный Двор, мы открылись
    И закрылись. Хотя шашлык подают в кафе Байкал, дверь рядом. Может их, а может они свой быстренько освоили, не знаю :biggrin:

  • alcatel

    Сообщений: 53167

    Да этот ссаный двор упаковывал по 100гр огрызков, остальное луком добивал. Я разок купил там на пробу три вида дерьма.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • guru

    Сообщений: 3982

    они на зиму временно переехали в кафе - крыльцо по соседству, жарят те-же люди. Недавно заезжал - так же вкусно, как и раньше. Из минусов - в летнике конечно как то поинтересней сидеть летом на свежем воздухе, чем в помещении. Но где ощутить эту прелесть у нас в сибири? Еще из минусов - ассортимент стал уже - раньше реально было 10 видов шашлыка, сейчас видов 5. Мне хватает баранины и антрекотов баранины. Из экзотики, еще бы печень в сетке вернули назад - по лету частенько брал у них этот вид шашлыка - вкуснотище!

  • guru

    Сообщений: 3639

    В ответ на: они на зиму временно переехали в кафе...так же вкусно, как и раньше....в летнике конечно как то поинтересней
    :live: но жестковатые. В "южном" маленькие шашлыки из говядины во рту тают

    -- Левее здравого смысла... --

  • guru

    Сообщений: 3982

    ну я говядину не очень люблю. Сколько не ел в разных местах - она всегда малость жестковатая. Ну и баранина, на мой взгляд, более вкуснее, чтоли

  • sniper

    Сообщений: 7666

    В ответ на:
    В ответ на: они на зиму временно переехали в кафе...так же вкусно, как и раньше....в летнике конечно как то поинтересней
    :live: но жестковатые. В "южном" маленькие шашлыки из говядины во рту тают
    Южный - это где?
    На Добролюбова что ли?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • guru

    Сообщений: 3639

    В ответ на: Южный - это где?
    :улыб:на Васильева в Бийске. Если попробуете - вкус не забудете.

    -- Левее здравого смысла... --

  • experienced

    Сообщений: 670

    В ответ на: на Васильева в Бийске. Если попробуете - вкус не забудете.
    совсем рядом от новосиба

  • guru

    Сообщений: 3982

    это то супер место, куда мы постоянно заезжали по дороге Нск-Горноё-Алтайск? Там еще мост проезжаешь с одной трамвайной колеей и слева шашлычка была летняя, с большими кусками мяса? Раньше было вкуснота, но уже давно не езддил(

  • guru

    Сообщений: 3639

    Нет, но это их типа франчайзи точка. В самом "южном" шашлычки вкуснее)

    -- Левее здравого смысла... --

  • guru

    Сообщений: 3982

    жарят большие куски?

  • guru

    Сообщений: 3639

    Такие)

    -- Левее здравого смысла... --

  • veteran

    Сообщений: 2567

    Мыхыхы :biggrin: Помнится в детстве у нас было развлечение: пересчитывать собачек у Южного. В контексте "из какого шарика нынче шашлычок на углях томится". Но вполне допускаю, что сейчас там все очень вкусно и пристойно.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • guru

    Сообщений: 3639

    Да ладно, "шариков" не хватит с их оборотом. Тем более там никогда не готовили шашлык, всегда привозят ящики замаринованные. Хотя в детстве я не имел возможности там тусить, приходилось ездить пол-часа на ласипедах.

    -- Левее здравого смысла... --

  • veteran

    Сообщений: 1759

    А где у нас из тандыра можно шашлык попробовать?

    !!!

  • junior

    Сообщений: 15

    товарищи, ау! делитесь актуальной инфой по вкусным шашлыкам! кафешки, рестораны, бары, все че угодно. где-то в центре есть приличные места?

    За любую движуху!

  • veteran

    Сообщений: 1646

    Ну что как там шашлычный двор поживает?! Стоит ли туда идти?

  • адик 3 полоски

    Сообщений: 13732

    Был давеча. Вкусно, недорого, порции небольшие.

  • member

    Сообщений: 93

    Советую отправляться в "Березовую рощу". Там очень вкусно, и порции большущие. Наешься от пуза, а вечером и потанцевать можно. Душевно очень.

  • veteran

    Сообщений: 1646

    Побывал я там. Порции смешных размеров... ну и крохоборские привычки раскачивать чек опциями четвертинкой лавашаа и соусами. Ну и пиво с песком "сибирский пивовар" выше всяких похвал. Я знаю секрет его вкуса. Это шкрябанье пены с каждой кружки совком для пола, либо шпателем, в лучшем случае печенькой от пива. Нужно просто систематично год извлекать прибыль из своей лавки и прокачивать приору, вместо покупки пеногасителя пегас и радования посетителей.
    В общем пиво лучше пройти пару метров и зайти в пивнушку от частной пивоварни Прайд и отведать приличного Куйбышевского пива.
    В березке в тот день под ночь был. Именно на центральной площадке, а не где у аттракционов с угловым гигантским мангалом. Порция большие. Цены большие. Всё теже еврейские привычки... взять 350 за шашлык и раскручивать качели за четвертинки копеешного лаваша/лука/оем-кетчупа. Поскольку мы на ночь глядя и последние были, нам уже подсушеное нечто с жилками дали. В общем выводы делать рано про березку, надо днем ей дать шанс. Но в целом под статьями Стаса Соколова на нгсе, люди в комментах пишут, что березка слилась последние года эдак 3... мол пересаливают ужасно маринад.

  • junior

    Сообщений: 6

    А что мешает взять пару-тройку палочек?)) или хочется за "100 рублей" наесться, а еще и с собой взять?)))) Чудес, увы, не бывает(((
    Разнообразия там кажись хватает на любой вкус.
    Антрекоты с баранины очень достойные, не в каждом рестре такие встретишь, только их и ем там, товарищу вроде из свинины тоже понравились.

  • guru

    Сообщений: 3982

    Заехал вчера со знакомым в беседку на Богаткова. Было видов 8 шашлыков. Взяли баранину, антрекот баранины и печень в сетке. Также, как и год назад, бесплатно дают лаваш, лук и соусы. Знакомый попросил лаваша чуть побольше - без вопросов дали двойную порция. Порция антрекота нормальных размеров. Порция просто мякоти действительно небольшая - но ценник!!! Вкусной баранины я мало где вообще по городу встречал в демо-формате. Но если сравнивать со свининой - что у этих маленькая порция 130руб, что в других местах 250 за стандартную порцию - выходит одно и тоже, так что про мизерные порции - вопрос философский - бери две))). Зато жарят тут же, при тебе, за 5 минут, никакого разогрева, как кое где практикуется, вытащенной из какого то подноса, неясно когда пожаренного мяса. Соответственно с пылу с жару оно все было вкусное! Итого на двоих 500р за мясо - вполне наелись.

    Знакомый взял еще пиво в жарищу под мясо - типа акция идет - 65р кружка 0.5л. Блин, ну пиво как пиво, разливное и холодное. Чего хотят люди от пива по 65р за кружку? Что им крафтового пива нальют что-ли? Надо же понимать, что это не паб, а шашлычка.

    Из минусов - когда ребята сделаете хотя бы умывальник мыть руки - обломно ходить в соседнюю дверь мыть руки.

  • junior

    Сообщений: 15

    А эта "Березовая роща" - это такая уличная кафешка типа, да?

    За любую движуху!

  • member

    Сообщений: 67

    Ну типа да. Большие порции, с одного шашлыка можно объесться. Ну и атмосфера какая-то такая совковая, добрая. Мне нравится. Душевно там.

  • junior

    Сообщений: 15

    Спасибо за наводку! на природу выбраться времени нет, так хоть туда загляну на выхах :drinks:

    За любую движуху!

  • member

    Сообщений: 67

    Пожалуйста) Можно и днем, и вечером. Очередь большая, но пусть Вас это не пугает, двигается быстро, хлопцы шустрые работают.

  • veteran

    Сообщений: 1137

    Славянский Шашлык, ул.Большевистская ул., 123. Вкусно, сытно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: