«Убийцы» пиццы?

Каждый пятый новосибирец попробовал осетинский пирог и вряд ли теперь остановится

«Пицца теряет клиентов», «Осетинские пироги — убийцы суши», «Что выберут поедатели брендов?» — этими заголовками ознаменовалась «великая битва еды», начавшаяся год назад в Новосибирске. Появившийся на рынке «Алан Джин» сумел серьезно изменить предпочтения как корпоративных, так и частных клиентов в сторону свежей и горячей еды, изготовляемой по индивидуальному заказу. Кто же победил? Победили покупатели. Да, собственно, битвы-то никакой и не было. Это ведь дело вкуса, что любить и что есть: горячую лепешку с душистым кетчупом, орегано и колбасой или тонкий, ароматный закрытый пирог с рубленым мясом и острым перцем. Главное — быстро, качественно и в срок. А как угодить всем?

Романтики ценят историю
Осетинские пироги — традиционное блюдо кавказкой кухни — прошли настоящую проверку временем. Тысячу лет осетины ставили их во главе праздничного стола и брали в военные походы, готовили на свадьбу и в траурные дни. Даже находясь далеко от дома, осетинские женщины, храня традиции, часто пекут пироги для своих близких и самых дорогих гостей. Осетинские пироги — это не просто блюдо — это часть культуры великого народа, его душа.

В «Алан Джине» пироги готовятся по всем кулинарным правилам скифского народа. Самое главное — сохранить самобытность, сохранить дух и верность традициям. Замешивать тесто, в соответствии с древними правилами, допускаются только женщины — лишь тогда тесто получается легким, нежным, воздушным, необыкновенно долго сохраняющим ароматный сок и обжигающий жар обильной начинки.

А чтоб не потерять ни капли, ни крохи той самой сочной начинки, разрезать готовый пирог также нужно особым образом — на восемь частей, обязательно равных, чтобы никому из ваших гостей не было обидно…

Прагматики верят цифрам
Осетинский пирог — это большой закрытый пирог из специального, дрожжевого теста, с разнообразными, полностью натуральными начинками. Его вес 900 грамм, поэтому его достаточно для большой компании и семьи. Можно выбрать более чем из пятнадцати видов пирогов.

За прошедший год служба доставки осетинских пирогов «Алан джин» полностью освоила технологию качественной выпечки этого блюда. Система доставки заказов и производственные мощности способны обеспечить всех желающих этим удивительным блюдом в любое время дня и особенно в пиковое обеденное время. Затрачено много сил и времени, чтобы каждый пирог был вкусен и доставлен вовремя. Стоимость пирогов не меняется уже год. Не смотря на повышение цен на сырье, удалось сохранять розничные цены на прежнем уровне без потери качества. Например, «Фыдджин» — натуральный мясной пирог весом 900 грамм стоит 420 рублей, грушевый пирог с миндальным орехом того же веса — 380 рублей, и это с доставкой к вашему столу. Если съесть такой большой пирог за один раз не удалось — позже его можно снова разогреть без потери качества — это тоже «секретная технология «Алан Джин».

По-прежнему действуют скидки: при заказе трех и более пирогов 15 %, карта любимого клиента даст скидку 10 %, предварительный заказ 5 %, а самовывоз — 15 %. Вот такая прагматика.

Гурманы предпочитают вкус
Самое важное — сделать так, чтобы осетинский пирог «Алан Джин» — был настоящим осетинским пирогом. Узнать настоящий осетинский пирог просто. Тесто должно быть тонким и нежным. Сам пирог толщиной не более 1–1,5 см. При откусывании не обязательно пользоваться зубами — тесто легко откусить губами. Начинка — тонкая, нежная, равномерная и полностью натуральная. Сыр в осетинских пирогах особенный — он плавится при выпечке и аппетитно тянется при откусывании. У этого сыра есть еще одна особенность: после разогрева пирога он снова становится мягким и тягучим. Еще у настоящих осетинских пирогов очень необычные начинки: сыр и картошка («Картофджин»), свекольные листья, сыр, укроп и зеленый лук («Цехараджин»), капуста и грецкий орех («Кабушкаджин по-кударски»), рубленное мясо, чеснок, острый перец и необычная приправа чабер («Фыдджин»).

Необычные специи, необычные вкусы, тонкое тесто — это все настоящий осетинский пирог.

А вообще, кто бы вы ни были — романтик, гурман, прагматик или просто проголодались, — осетинские пироги на самом деле стоит попробовать, и поверьте, знакомство будет долгим и вкусным.

Осетинские пироги «Алан Джин»:
телефон доставки: 292-2000,
оnline-заказ: www.2922000.ru.


ООО «Осетинские пироги»
ОГРН 1105473000720
630029, г. Новосибирск, ул. 1-я Чулымская, 112/1.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама