«Свадьба под ключ»

Или сопровождение другого вашего мероприятия в банкетном зале «ОПЕРА»

Ресторан PRIMUS предлагает комплексный подход в организации вашего события.

1. Выездная регистрация и свадебный фуршет в банкетном зале «ОПЕРА».

Последнее время красивая церемония выездной регистрации брака приобретает все большую популярность. Торжественная атмосфера, арка, украшенная воздушной тканью и цветами, дорожка, украшенная стойками из цветов, музыкальное сопровождение, стулья для гостей, украшенные шлейфами и цветами. И все это только для вас в банкетном зале ресторана PRIMUS.

Немаловажным преимуществом выездной регистрации является то, что на церемонии может присутствовать неограниченное количество гостей. Банкетный зал «ОПЕРА» может вместить до 60–70 человек. После церемонии мы предлагаем фуршетный стол и горку шампанского для ваших гостей.

2. Свадебный банкет в ресторане и каждый третий шашлык в подарок на второй день свадьбы в формате BBQ с PRIMUS-catering.
При заказе свадебного банкета в ресторане, вы становитесь участником акции «Шашлыкомания»: каждый третий шашлык в подарок!

3. А также напоминаем о предложении по проведению банкетов в ресторане:
• Специальные цены на алкоголь.
• Праздничное или музыкальное оформление вашего события в подарок.

Флористика, воздушные шары, текстиль в праздничном оформлении интерьера или мультиформатный DJ в качестве музыкального оформления вашего события в подарок от ресторана PRIMUS.
• Наше поздравление на фасаде ресторана.
Всем гостям банкетного зала «ОПЕРА» мы дарим поздравления в виде открытки на баннере, размещенном на фасаде нашего ресторана в день проведения мероприятия. День рождения, юбилей, свадьба, рождение ребенка — о вашем событии узнает весь город!

Ресторан PRIMUS:
Ст.м. «Заельцовская», ул. Дуси Ковальчук, 260;
тел. 216-30-04, 225-78-59.

ВНИМАНИЕ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама