Место, достойное вашего праздника (фоторепортаж)

Пышная свадьба, строгий «корпоратив» или отвязный рок-концерт — как и где с успехом провести разные мероприятия?

Индустрия развлечений в нашем городе развивается бешеными темпами — чуть ли не ежедневно на карте Новосибирска появляются новые модные заведения. Казалось бы, при таком изобилии с организацией досуга проблем быть не должно — но вот парадокс: для крупных мероприятий и знаковых событий в сибирском мегаполисе катастрофически не хватает просторных помещений, качественного звука и света, авторской кухни и профессионального обслуживания! Что делать и куда обратиться, если вы мечтаете о роскошной свадьбе, планируете фешн-показ, задумали провести собственную шоу-программу, а быть может — решили организовать для сотрудников незабываемый корпоративный праздник, — подскажут в Crystal Hall!

Справка: Crystal Hall — это новый праздничный зал европейского уровня, совмещающий в себе первоклассный банкет-холл и вместительную концертную площадку с профессиональной сценой, обладающей комплексом современных возможностей: самый большой в городе светодиодный экран, первоклассное звуковое и световое оборудование. Благодаря уникальному оформлению Сrystal Hall подходит для проведения мероприятий различного формата — от классической свадьбы до рок-концерта.

  • Успех любого мероприятия зависит от множества факторов. Первоочередное условие — это, конечно, просторное помещение — дабы ваши гости могли с комфортом наслаждаться происходящим.
  • Общая вместимость Сrystal Hall составляет 1500 человек, причем банкетный зал способен предоставить до 400 посадочных мест. Еще около 70 человек с удовольствием расположатся на удобных диванах в отдельной VIP-зоне, расположенной на балконе.
  • Следующий секрет успеха — качественная организация мероприятия. Техническая оснащенность Сrystal Hall позволит осуществить самые смелые идеи! Профессиональная концертная сцена размером 9х6 метров оборудована комплектом звука…
  • …мощность которого — 15 кВт — позволяет выступать артистам разного направления: от классических инструментальных коллективов до всемирно известных электронных групп. Кстати, именно в Сrystal Hall не так давно «зажигали» Guano Apes!
  • Свет в Сrystal Hall также «на высоте»: световое оборудование выполнено на основе современных светодиодных технологий и включает в себя совмещение заливного и динамического света, что как нельзя лучше подходит для концертно-развлекательных программ.
  • Еще один несомненный плюс зала Сrystal Hall — единственный за Уралом огромный светодиодный экран (6х4 метра), который в совокупности с круговым проекционным экраном дает поистине уникальные возможности визуального сопровождения мероприятия.
  • Первоклассная техническая оснащенность банкетного зала Сrystal Hall удачно дополняется фантазией коллектива заведения. В зависимости от формата проводимого мероприятия вам предложат ту или иную шоу-программу, благо в нашем городе талантов не счесть!
  • Вы сможете удивить гостей удивительными выступлениями гигантских сказочных существ, которые придадут магический антураж вашему мероприятию, будь то светское или клубное событие.
  • А вместительный танцпол способен стать как площадкой для крупных танцевальных фестивалей, так и сценой для поздравительных выступлений приглашенных коллективов. Специальное покрытие пола позволяет даже устраивать шоу на роликовых коньках!
  • Интересным дополнением к программе вашего мероприятия может стать трансляция фильмов и видеороликов, тематических слайд-шоу или — развлекательного «песочного» шоу.
  • Технические возможности Сrystal Hall — наличие на потолке специальных креплений — позволяют организовывать захватывающие выступления на «полотнах» (популярное ныне направление воздушной гимнастики). Удивить ваших гостей можно многим…
  • …ведь главная особенность Сrystal Hall — его универсальность. Практичный дизайн и нейтральное оформление интерьера способны подстраиваться под самые разнообразные мероприятия, создавая в каждом случае собственную уникальную атмосферу праздника.
  • И будь то корпоративный банкет по случаю значимой даты в истории компании, семинар или тренинг с большим количеством приглашенных гостей, торжественная встреча коллег или знаковое мероприятие любого уровня: развлекательная шоу-программа…
  • …фешн-показ, крупная презентация, торжественная церемония или роскошная свадьба, — Сrystal Hall гарантирует, что ваши гости останутся довольны, ведь организация непременно будет на высшем уровне, а уровень сервиса — поистине блестящ!
  • Кстати, именно в проведении свадеб Сrystal Hall нет равных. Уже несколько счастливых пар решили ознаменовать свой самый важный день в жизни роскошным празднеством в банкет-холле европейского уровня.
  • В преддверии волнующего дня приближающейся свадьбы Crystal Hall избавит вас от лишних организационных забот, предоставив комплексные услуги по подготовке и проведению вашего торжественного мероприятия.
  • Возможности Сrystal Hall позволяют оформить зал в любом цветовом решении в соответствии с любыми вашими пожеланиями. Дизайнер и флорист помогут дополнительно украсить зал живыми цветами и текстилем.
  • Продуманное меню и безупречное обслуживание позволяют организовать торжественное застолье на самом высоком уровне. Богатое разнообразие и интересная подача блюд авторской кухни способны удовлетворить самые изысканные вкусы.
  • Мастерство шеф-повара Сергея Омельченко, его видение и своеобразный фьюжн Европы и Азии отвечают современным тенденциям мировой кулинарии, а опыт работы в Великобритании, на Кипре и Украине помогут создать атмосферу эксклюзивного мероприятия!
  • Оригинально дополнят праздничное настроение гостей нестандартные кулинарные решения от Сrystal Hall и красочные коктейли, приготовленные командой профессиональных барменов.
  • Всего в банкет-холле два стационарных бара в зале и один в VIP-ложе, но при большом количестве гостей размещают дополнительные ролл-бары. А кейтеринг-служба Сrystal Hall поможет организовать питание в любом другом месте либо на открытом воздухе…
  • …предложив выездное обслуживание с разнообразием горячих и холодных блюд в удобном для вас формате (банкет или фуршет). Будьте уверены, яркое свадебное мероприятие с Сrystal Hall оставит самые счастливые воспоминания о начале вашей семейной жизни!
  • Итак, если вы планируете мероприятие, главная цель которого — получить удовольствие от праздника, то Сrystal Hall с его европейским уровнем сервиса и современными возможностями технического оснащения — ваш выбор…
  • …ведь этот многофункциональный праздничный зал в скором времени обещает стать главной площадкой для самых заметных и красочных мероприятий не только нашего города, но и всей Сибири!

Банкетный зал Сrystal Hall:
ул. Мусы Джалиля, 14;
тел.: 2143-146;
www.crystalhall.ru.

ВНИМАНИЕ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама