«ВОТЭТНО!» — фестиваль гармонии на Алтае

«Экологически чистая» концепция ставшего традиционным проекта поможет вам найти себя

Росгидромет предупреждает, что летом 2011 года в Сибири могут наблюдаться аномально высокие температуры. «ВОТЭТНО!» гарантирует, что на втором летнем фестивале 15–17 июля в Горном Алтае любая погода будет комфортной, а настроение и атмосфера — волшебными.

«Экологически чистая» концепция проекта «ВОТЭТНО!» проста и эффективна: создать гармоничное пространство, в котором каждый человек сможет вернуться к самому себе, к своим истинным ценностям, внутреннему потенциалу и дарованным ему при рождении творческим способностям. Идеальным местом для этого является Горный Алтай. База отдыха «Иволга» предполагает как проживание в домиках и благоустроенных коттеджах, так и размещение в палатках.

Чтобы помочь человеку стать целостнее, программа фестиваля объединяет несколько направлений — это насыщенное расписание мастер-классов, этномузыкальная программа, площадки «народов мира» и ярмарка. На втором «ВОТЭТНО!» вам предложат «Азбуку ремесел», в которой каждой букве алфавита найдется свое ремесло, умение или искусство — традиционное или необычные (ткачество на трех деревьях, приготовление натуральной косметики и полезной пищи, создание индивидуальных рисунков судьбы и уникальных амулетов, управление «огнем» и т.д.).

Музыкальная программа — это два вечера world music: Светлана Патрушева («Белый камень», Томск), Марлена МОШ (Москва), проект Shake (Новосибирск), Sandal (Новосибирск), «АлтайКай» (Горный Алтай), специальные гости Фестиваля — Давид Сваруп (планета Земля, hang drum-музыкант) и Ортал Пеллег (Израиль, hang drum, диджериду, варган и др).

Фестиваль «ВОТЭТНО!» — это не просто семейный фестиваль, на котором будет интересно и взрослым, и детям (будет создана детская площадка с участием опытных педагогов), это настоящее экокультурное событие, где каждый сможет найти свой ресурс для самопознания, развития, возвращения к себе и своим близким. Путевки в продаже.

Партнерами Фестиваля «ВОТЭТНО!» выступают: сеть кофеен «Кофемолка», бар-ресторан «Шемрок», Самопознание.ру, центр «Джаганнат», журналы «Выбирай», «Геометрия», «Неизвестная Сибирь» и др.

Все подробности можно узнать на сайте what-etno.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама