Два квадратных километра лета

С открытием «Фанки Тауна» новосибирцы и гости города смогут наслаждаться летними аттракционами круглый год

Представьте себе, что все существующие парки отдыха Новосибирска враз обновили и поместили под крышу. Родителям Новосибирска и ближайших городов больше не придется ломать голову, чем развлечь свое чадо, когда за окном непогода. Современные аттракционы, многих из которых в России только единицы, уникальные «сюжетные» декорации, развлечения для детей от 0 до 100 лет — два квадратных километра чистой радости под названием «Фанки Таун» открывается в Новосибирске!

В индустрии развлечений новосибирцы — люди искушенные, удивить их непросто. Но и для них эта новость стала действительно потрясающей: незадолго до Дня защиты детей в городе открывается развлекательный парк «Фанки Таун», который займет весь четвертый этаж многофункционального комплекса «Сан Сити».

«Фанки Таун» — это абсолютно новый формат развлечений для детей и подростков в Новосибирске! — говорит управляющая развлекательного парка «Фанки Таун» Ирина Мостовщикова. — Многие горожане, бывая за границей вместе со своими детьми, не раз посещали настоящие тематические развлекательные парки. В них все захватывает — сказочная атмосфера, аттракционы, настроение… Мы подумали: а почему у нас в Новосибирске нет ничего подобного? Почему наши дети должны кататься на аттракционах только несколько месяцев в году?».

Справка: Концепция развлекательных парков под брендом «Фанки Таун» разрабатывалась одной из лидирующих компаний на рынке развлечений Ближнего Востока — ASI (Amusement Services International) ОАЭ, Дубай. Учитывался как богатый мировой опыт работы компании, так и российские особенности климата и менталитета. «Фанки Таун» — тематический развлекательный парк круглогодичного посещения площадью 2000 квадратных метров. Работает с 10:00 до 22–24:00 без перерывов и выходных 365 дней в году.

Отличительной особенностью «Фанки Тауна» является то, что он дает возможность наслаждаться любимыми аттракционами круглый год. В новом парке комфортно всегда: в зной свежо, зимой — тепло, слякотной осенью или весной — солнечно и уютно.

«Фанки Таун» спроектирован в соответствии с российскими и международными стандартами безопасности.

В парке установлено восемь современных аттракционов от лидеров производства оборудования для индустрии развлечений из Италии, Испании, США и Японии. Многие аттракционы представлены на российском рынке впервые!

Гостей встречает дружелюбная атмосфера сказочного города, и они отправляются навстречу необыкновенно ярким приключениям, освещенным сотнями ламп и расцвеченным всеми цветами радуги.

Все пространство парка поделено на возрастные зоны. Самых маленьких посетителей (от года до пяти лет) ждут увлекательное путешествие по городку «Ясли» и детские качалки. Малышам и тем, кто уже подрос (до 12 лет), придутся по душе захватывающие скачки на «Лошадках», а надежная конструкция этого аттракциона позволит родителям сопровождать маленьких наездников (дети ростом до 90 см катаются вместе с родителями, выше — самостоятельно).

Не обошлось в «Фанки Тауне» и без «классики жанра», самого популярного улетного развлечения в мире — карусели «Цепочка». Прокатиться на ней смогут гости от года до 12 лет.

Детей с 5 до 12 лет приводит в восторг путешествие на разноцветных грузовичках — по специально отведенной трассе можно отправиться на аттракционе «Конвой», а для любителей прокатиться с ветерком — аттракцион для всей семьи «Прыгающие машинки» (подойдет и тем, кто уже старше 12 лет). Изюминкой парка в этой возрастной группе станет «Лабиринт», он снабжен множеством препятствий в виде горок, труб и бассейнов.

Подросткам, молодежи и взрослым придутся по вкусу гонки на «Бамперных машинках» (конструкция выдерживает вес до 70 кг). В автопарке «Фанки Таун» представлено двенадцать машин — такое разнообразие на подобных аттракционах встретишь не часто. Для ценителей полетов наготове аттракцион для всей семьи «Самолет».

Кроме того, в арсенале «Фанки Тауна» — 90 новейших игровых автоматов для всех возрастных групп: здесь и детские автоматы с выдачей призовых билетиков, и взрослые видеоигры — гоночные, стрелковые и спортивные симуляторы. Скучно не будет никому!

«Фанки Таун» будет готов ко встрече маленьких гостей и их родителей уже через несколько дней. Незадолго до торжественной церемонии открытия парк обновят первые посетители — воспитанники детских домов, для которых здесь устроят настоящий праздник!

Кстати, социальная ориентированность «Фанки Тауна» проявляется буквально во всем: от благотворительных акций для ребятишек, которым организовать семейный праздник просто некому, до кадровой политики — с открытием парка будет создано 60 рабочих мест, большинство из которых получат молодые люди от 18 до 25 лет.

«Фанки Таун» — город детства и сказки, где хорошо абсолютно всем без исключения. Главной радостью для родителей станут приятные цены: билеты на аттракционы стоят 100 рублей, сыграть в автоматы можно за 35–70 рублей.

В парке действует бонусная программа: внося деньги на карту гостя, вы получаете 10–15 % уплаченной суммы «в довесок».

Познакомиться с городом детства поближе вы сможете на сайте фанкитаун.рф или непосредственно в МФК «Сан Сити».

Открытие 1 июня 2011 г.!

«Фанки Таун»:
г. Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7,
МФК «Сан Сити», 4-й этаж.
Тел. (383) 362-95-01.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама