ВотЭтномузыка в полнолуние

Участники второго фестиваля «ВОТЭТНО!» посетят мастер-классы с шаманами и посмотрят в телескопы под ирландскую кухню

15–17 июля в Горном Алтае пройдет второй летний экокультурный фестиваль «ВОТЭТНО!». Музыкальная программа world music, насыщенное расписание мастер-классов и семинаров, парад этнических образов, колоритная ярмарка, шаманы, телескопы, ирландская кухня и славянские танцы — это и многое другое ожидает тех, кто успеет купить путевку на Фестиваль.

Первый экокультурный фестиваль «ВОТЭТНО!» прошел летом 2010 года, как open air мероприятие с уникальной — «экологически чистой»концепцией: создание гармоничного пространства с помощью соединения нескольких элементов — образовательной части (мастер-классы по искусству и прикладному творчеству) и музыкальной программы (современная этническая музыка (world music). Специальным гостем первого фестиваля стал Ортал Пеллег (Израиль) — мультимузыкант, играющий на необычных музыкальных инструментах (hang drum, диджериду, варган и др.) В музыкальной программе «ВОТЭТНО!-2011» вместе с Орталом примет участие Давид Сваруп (планета Земля) — hang drum-музыкант, входящий в десятку лучших в мире. Заявки на участие от отдельных музыкантов и коллективов, а также от мастеров, принимаются уже сейчас.

Второй летний Фестиваль «ВОТЭТНО!» обещает быть ярче и масштабнее первого: время проведения фестиваля увеличилось до полных двух суток (ровно 48 часов), а в музыкальной программе ожидаются неожиданные гости и приятные сюрпризы. Полная луна добавит света, а звездопад — исполнения желаний. Путевки — в продаже (специальная цена до 1 июня).

Партнерами фестиваля «ВОТЭТНО!» выступают: сеть кофеен «Кофемолка» и ирландский бар-ресторан «Шемрок» (Shamrok Irish Pub).

Подробная информация на what-etno.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама