Мы делаем кабаре, чтобы жить было веселей!

Франция и танго, любовь и юмор в новом проекте «Бродячей Собаки»

Есть ли в нашем городе кабаре? Нет! Все кабаре, как и все господа – давно в Париже! В Сибири же мы можем только таинственно эпатировать публику своеобразными пародиями на кабаре, или трансформировать его в шоу, где все будет наоборот! Песни, танцы, драмы, чулки и папильотки - все элементы традиционного кабаре, но только на новый лад! Именно такое шоу представляет в «Бродячей Собаке» новый кабаре-театр No men 27 мая и 17 июня.

«Малобюджетная любовь» - это легкое шоу о проблемах взаимоотношений мужчины и женщины. Но рассказаны они, а точнее – спеты, с юмором и самоиронией! А чтобы жизнь была без проблем, как известно, надо чаще улыбаться! К этому шоу и призывает. Улыбайтесь, господа! И слушайте песни о любви! Хотя танцев, перьев, виски, слез, красивых ножек и смеха тоже будет немало.

В ярких огнях рампы и под живой аккомпанемент гитары, трубы и аккордеона за два часа перед вами пролетит жизнь двух начинающих актрис, решивших стать звездами кабаре. Наивные и неловкие вначале и оперившиеся и блистательные в конце. А ведет их «к звездам» звезда новосибирской театральной сцены Светлана Галкина. Песни в ее исполнении всегда полны накала и страстей.

И в каждом моменте шоу, как и в жизни любой женщины, есть мужчины: критики, роковые соблазнители, романтики, свои в доску парни, коварные, надежные, влюбленные, ревнивые, но главное – что они рядом. Ведь главный лейтмотив вечера – любовь!

После просмотра вы убедитесь сами, что «Малобюджетная любовь» может быть и во Франции, о которой вы грезили в юности во снах, и в обычном дворике, где вы в детстве качались на качелях, и в ночном ресторане, где звучит танго, – на этом шоу вы сможете погрузиться в любую из этих атмосфер.

Запаситесь веселыми друзьями, желанием улыбаться весь вечер и танцевать до утра и узнайте сами, что это за кабаре-театр No men, где на сцене шестеро мужчин и всего три женщины, а все их слова – о любви!

www.sobaka.su
http://vk.com/club4634260
Тел. 218-80-70; 218-80-71;
Ул. Каменская, 32.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама