Спасение вашего обеда и ужина!

Курьеры «Службы спасения обеда и ужина» проходят специальное обучение! Впечатляющие записи с тренировок — смотрите!

Доставка обеда — дело крайне непростое! Остывшая еда, ошибки в заказе, ленивые и невежливые курьеры — со всем этим жители Новосибирска сталкивались не раз. «Служба спасения обеда и ужина ШашлыкоFF» — это совершенно другой подход! Чтобы выполнить заказ клиента точно и аккуратно, эти ребята тренируются в самых экстремальных условиях

«Служба спасения обедов и ужинов» готова к работе! Позади — упорные тренировки в самых необычных условиях. Недавно в сети появились видеоролики с тренировок — и вы прямо сейчас можете увидеть, чему учили курьеров в течение нескольких месяцев.

Резонный вопрос — зачем открывать бутылку на лету или нарезать овощи полозьями вертолета, а уж тем более оказывать услуги цирюльника таким необычным способом? Да только для того, чтобы уметь виртуозно выполнить заказ клиента. И это не шутка — посмотрите сами записи с тренировок!

От кого спасать обед?
Возможно, именно сегодня вы забыли свой обед дома или поблизости некуда сходить! Или, может, хотите попробовать что-то новенькое? Желаете оригинальный ужин без очередей в магазине и стояния у плиты? «Служба спасения обедов и ужинов» поможет в любой ситуации!

Спасти обед, рабочий настрой и хорошее настроение (а иногда даже мир и покой в семье) поможет «Служба спасения обедов и ужинов ШашлыкоFF».

Шашлык и блюда гриль с гарниром на выбор, наваристые супы и вторые блюда, салаты — ассортимент в «ШашлыкоFF» такой, что вы точно не останетесь голодными! Меню «ШашлыкоFF» постоянно расширяется, и вы можете попробовать новинки.

Но главное — теперь в доставке есть блюда бизнес-ланча! Заказывайте прямо сейчас! Вы можете спасти свой обед без ущерба для вашего кошелька.

Обед на вылете
В каждой службе доставки свои секреты: кто-то обгоняет конкурентов на сверхскоростных авто, а кто-то утверждает, что использует супер-мега-термосумки, которые сохраняют тепло в течение десяти часов (интересно, на кого они рассчитывают).

Но «Служба спасения обеда и ужина» — это новое слово в доставке! «ШашлыкоFF» учли все замечания своих клиентов, изучили опыт коллег и готовы работать в новом формате. Рекомендуем проверить — и убедиться в этом!

• Теперь доставка осуществляется с левого и правого берега Новосибирска — и ваш обед прибудет быстрее, независимо от того, по какую сторону Оби вы находитесь.
• Доставка бизнес-ланча — пообедайте выгодно и вкусно, не выходя из офиса!
• Блюда готовят профессиональные грильмены — ваша еда будет соответствовать высоким стандартам гриль-бара «ШашлыкоFF»!
• Все блюда гриль приготовлены из охлажденного мяса — это полезнее, чем заморозка.
• В честь запуска службы проходит специальная акция: скажите пароль «Спасите мой обед или ужин» при заказе от 500 рублей — и получите один литр напитка в подарок (подробности у операторов).
• Заказ с сайта.
• Доставка от 100 руб.

Выбирайте любое блюдо на сайте и подробно опишите ситуацию по телефону 222-40-80. Специалисты сделают все возможное, чтобы спасти ваш обед или ужин!

Шашлык на «Звезде»
Как и прошлым летом, гриль-бар «ШашлыкоFF» будет работать в парке культуры и отдыха «Звезда». В этом году — это совместный проект «ШашлыкоFF», радио «РЕКОРД» и оператора событий Russian Event Group.

Если вы боитесь покупать еду в незнакомых местах — на пляже соблюдаются все санитарный стандарты, которые действуют в барах «ШашлыкоFF».

Открытие будет проводиться в 2 дня (пятница и суббота) и будет отличаться уровнем приглашенных «звездных» гостей.

В пятницу, 3 июня, приедет специальный гость Илья Соболев, знакомый телезрителям по многим телепроектам (КВН, «Смех без правил», дуэт «Красивые») он будет развлекать гостей клуба конкурсами и миниатюрами. Вместе с ним свои сеты представят лучшие ди-джеи Сибири!

В субботу, 4 июня, весь день на пляже мини турнир по футболу между командами барменов, диджеев, шоуменов и юмористов города Новосибирска. Вечером просмотр матча Россия – Армения. После вечер продолжит дискотека от звезды российского футбола — диджея Руслана Нигматулина!

Вместимость клуба более 1500 человек на танцполе + 200 комфортных посадочных мест.

Уникальные условия для ваших корпоративов и вечеринок, звоните!
8-983-130-28-28 — «ШашлыкоFF»,
8-913-931-21-81 — Russian Event Group.
Подробности можно узнать в сети гриль-баров «ШашлыкоFF».


www.shashlik54.ru

Адреса гриль-баров «ШашлыкоFF»:
пр. Карла Маркса, 47, тел. 246-06-46;
Красный пр., 29/1, тел. 362-21-00.
«Служба спасения обедов и ужинов» — тел. 222-40-80.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама