Весна теперь не на Заречной, а в «Пив's Баре»

Напротив Центрального рынка открылся душевный бар с демократичными ценами

«Пив's Бар» открылся всего две недели назад в ТЦ «Юпитер» через дорогу от Центрального рынка. Расположение — лучше не придумаешь. Рядом метро, остановка транспорта, охраняемая парковка. Но все это лишь дополнительные плюсы нового заведения. А основные преимущества — спросите вы. А вот и они.

Во-первых, заведение стильное и приятное. Мягкие диванчики, приглушенный свет, ненавязчивые плазмы, уютные уголки…

Во-вторых, здесь отлично готовят. Шеф-повар Марина Михаленко, проработавшая много лет в разных заведениях Новосибирска и Москвы, разработала небольшое, но очень сбалансированное меню, где каждый, несомненно, найдет себе блюдо по вкусу.

В-третьих, в баре присутствуют напитки на разный вкус и кошелек. Разные сорта пива, от «Гиннесса» до «Бочкарева», и по весьма умеренным ценам, линейка алкогольных напитков от разных производителей, к лету разрабатывается меню прохладительных безалкогольных напитков.

В-четвертых, в «Пив's Баре» любители спортивных событий смогут посмотреть чемпионаты по хоккею, футболу и другие знаковые события и поболеть в компании за любимые команды.

В-пятых, бар проводит различные события, вместимость зала — до 100 гостей. Будь то корпоратив, день рождения, свадьба, выпускной или какой-нибудь другой праздник!

В-шестых, в заведении действует бизнес-ланч (от 85 руб.) с 12:00 до 16:00 в будние дни.

И самое главное — в заведении есть душевность, теплота, желание угодить гостю, сделать любой поход в «Пив's Бар» незабываемым. И все это, заметьте, по весьма умеренным ценам. Лозунг нового заведения — «Качество выше цены». Приходите и убедитесь сами!

«Пив's Бар»:
ул. Гоголя, 15;
тел. 238-31-22;
www.пивс.рф
.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама