Пой, сколько душе угодно!

Москвичам не снилось, а новосибирцы могут ощутить атмосферу старого Арбата и бесплатно пройти на Красную площадь

Караоке-бар «Арбат Lounge», который не так давно разместился на улице Крылова, 26 в ТЦ «Москва» по соседству с ночным клубом «Красная площадь», дает своим гостям возможность петь бесплатно, независимо от времени суток и дня недели! В отличие от многих караоке-баров в «Арбат Lounge» гости не платят за исполнение песен. Караоке-бар «Арбат Lounge» — это достопримечательность на карте развлечений Новосибирска, и он не подлежит стандартному определению формата заведения. Гостям предоставляется уникальная возможность провести незабываемое время в теплой атмосфере с уютным лаконичным интерьером, качественным звуком и чутким персоналом.

Побывав хоть раз в этом караоке-баре, невозможно не согласиться, что «Арбат Lounge» — это состояние души, от которого трудно отказаться! Свой день «Арбат» начинает в 12:00 и до 18:00 принимает гостей на вкусный, с постоянно обновляющимся меню, бизнес-ланч от 90 рублей! Обслуживание проходит настолько быстро, что у вас останется достаточно свободного времени на обеденном перерыве!

Каждый вечер для вас и ваших друзей здесь теплая непринужденная атмосфера старого доброго московского Арбата, наполненная творчеством, весельем, душевным спокойствием и романтикой.

Помимо вкусной кухни, хорошей карты бара и бесплатных песен это отличное место, где люди, которые состоялись профессионально, имеют возможность праздно проводить время и проявлять себя творчески до самого утра.

По выходным здесь проходят тематические развлекательные программы и анимированные вечеринки. Команда профессиональных бэк-вокалистов всегда поможет вам с выбором и исполнением песни. Поверьте, даже те, кто сомневался в своих певческих талантах, именно здесь открывали в себе этот дар! Отличная аппаратура, шикарная акустика, потрясающий бэк-вокал сделают ваше выступление незабываемым. Попеть бесплатно и от души здесь можно с 6 вечера и до 6 утра.

«Арбат Lounge» — это место для отдыха дружных и больших компаний как друзей, так и коллег. Специально для вас сформируют удобную зону комфортных лож на необходимое количество человек. Если вы запланировали торжество, то это отличное место для банкета, дня рождения, фуршета, корпоратива, свадьбы, выпускного и любого праздника, вместимостью до 100 человек. «Арбат Lounge» всегда готов подарить вам хорошего ведущего, артистов, аниматоров и даже организовать мероприятие «под ключ».

Еще одной особенностью «Арбат Lounge» является то, что гостям предоставляется право бесплатного входа в ночной клуб «Красная площадь», который находится в соседнем зале.

Таким образом, решена проблема — «куда бы еще сходить этой ночью…». Вы можете отдыхать сразу в двух местах одновременно, не теряя закрепленный за вами стол в караоке-баре.

Для постоянных клиентов разработана дисконтная накопительная система VIP-карт, которая приятно удивляет скидками и поощрениями!

Не менее приятно удивляют и демократичные цены на меню кухни и бара. Средняя цена на салаты — 200 рублей, на горячее — 300 рублей, шампанское — от 450 рублей за бутылку, а средний счет на персону, как и во многих заведениях нашего города, — стандартный, и составляет около 1000 рублей. В выходные дни введен минимальный депозит 1000 рублей с человека, в будние дни — 500 рублей. И не забывайте про бесплатные песни, на которые вам совсем не придется тратиться. Все честно и без подвоха!

Кстати, вход тоже бесплатный! Здесь о вас позаботились и экономят ваши деньги.

Все календарные праздники и значимые для вас события не проходят мимо «Арбата». Например, в преддверии чемпионата мира по хоккею 2011, «Арбат Lounge» приглашает всех болельщиков к себе в гости на трансляцию матчей, а удобное расположение большого количества экранов позволит вам комфортно наблюдать за игрой. В эти дни отменяется депозитная система, и гостям предлагаются специальные очень интересные акции на меню кухни и бара! От вас главное вовремя забронировать столик.

Чтобы узнать об этом новом, модном и очень интересном месте побольше, загляните туда прямо сегодня и убедитесь во всем сами! Только не забудьте заранее позвонить и забронировать себе столик.

«Арбат Lounge» ждет вас и ваших друзей каждый день.
Внимание! Действуют face control и dress code!
ул. Крылова, 26 (ТЦ «Москва», вход рядом с ночным клубом «Красная площадь»);
тел. 299-69-02 и 2-303-226.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама