Еда + шоу = тепан

Блюда нового меню на старом проверенном тепане в «Суши Яме»

Ресторан японской кухни «Суши Яма» с наступлением весны всем своим гостям предлагает узнать, что такое настоящий японский тепан.

В ресторане установлен первый и единственный в Новосибирске тепан, находящийся в отдельном зале. Он представляет собой нагреваемую стальную поверхность, встраиваемую в стол, за которым сидят гости, а тепан-повара (именуемые «тепанщиками») устраивают кулинарное шоу. Настоящие асы своего дела, они успевают, готовя блюда, ловко жонглировать всеми подручными средствами, включая специальную вилку, металлические лопатки, ингредиенты для приготовления блюда, и попутно вести непринужденную беседу со «зрителями». Гости имеют возможность сообщить повару свои пожелания к еде, выбрать специи и приправы. Готовые блюда немедленно раскладываются по тарелкам и подаются с пылу с жару.

Стоит отметить, что в апреле уже действует новое тепан-меню, которое отличается от предыдущего, в первую очередь, большим выбором блюд, среди которых: «Куриное филе», «Говядина с овощами в устричном соусе», «Утиная грудка с овощами и соусом тонкацу», «Морские гребешки с репчатым луком», «Королевские креветки», «Филе кальмара», «Мидии с овощами в устричном соусе», «Каре ягненка». Особо стоит отметить новые стейки огромного размера, а также «круизы», рассчитанные на большое количество человек (до 8), в которые уже включены мисо-суп, гарнир на выбор и чайник чая.

Приходите в «Суши Яму» и убедитесь сами, что мы, со свойственной нам японской мудростью, сделаем ваше пребывание здесь запоминающимся не только вкусной едой, но и незабываемым.

Ресторан японской кухни «Суши Яма»:
Красный проспект, 37;
тел. (383) 227-16-15;
www.teppan.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама