Камасутра для районных джентльменов

Новый ночной клуб «Лондон» открылся конкурсом на лучшую имитацию полового акта

  • В новом ночном клубе London посетители соревновались в конкурсе на лучшую имитацию полового акта на сцене, в чем особо отличились приглашенные владельцем клуба джентльмены с татуировками и пирсингом
    В новом ночном клубе London посетители соревновались в конкурсе на лучшую имитацию полового акта на сцене, в чем особо отличились приглашенные владельцем клуба джентльмены с татуировками и пирсингомВсе фотографии

25 марта напротив кинотеатра «Горизонт», на месте закрывшегося клуба «Аватар» и его предшественника China White с бассейном открылось новое ночное заведение LONDON Disco Club. Корреспонденты НГС.РЕЛАКС посетили открытие, однако ни бассейна, ни «атмосферы Лондона» обнаружить не смогли. Зато наблюдали, как парни с пирсингом и татуировками имитировали на сцене половой акт с молодыми партнершами, а ведущий вещал со сцены не благим матом.

Справка: LONDON Disco Club открылся 25 марта по адресу ул. Бориса Богаткова, 266а. Вместимость 200 человек. Время работы — пятница-суббота с 22:00 до 06:00. Вход парням 200 руб., девушкам до 24:00 — бесплатно, после полуночи — 100 руб. Фейс-контроль, дресс-код.

В здании на улице Бориса Богаткова напротив кинотеатра «Горизонт» изначально находился клуб Kiwi, в феврале 2009 года к дому сделали пристройку с бассейном и поселили ночное заведение China White. «Белый китаец» приобрел неоднозначную репутацию: огромный бассейн с холодной водой был абсолютно непригоден для купаний с бокалами в руках, как это в идеале выглядит в голливудских молодежных комедиях. Неоднозначной была музыкальная политика: с одной стороны, резидентом клуба стал сын владельца, диджей среднего школьного возраста со сценическим именем Dыrla Dыrla, с другой стороны, именно здесь, а не на более прогрессивной площадке выступила звезда YouTube — австралийский битбоксер Dub FX.

В мае 2010 бассейн прикрыли ДСП, превратив в танцпол, и клуб обрел новых владельцев, а также название популярного 3D-фильма «Аватар». По словам арт-директора «Аватара», прежние владельцы здания улетели открывать новые ночные клубы на Карибах и в Мексике. Однако путешественники вернулись, и на прошлых выходных 25 марта открыли на месте закрывшегося «Аватара» клуб London — под девизом «для всех друзей и посетителей China White». Бассейн, однако, пока решили попридержать, поместив «Лондон» лишь в малой части здания — во входном зале.

Аромат Туманного Альбиона внутри заведения распознавался с трудом.

На него намекали лишь флаг Великобритании, нарисованный на полке, несколько тряпичных флажков, воткнутых в местах разной степени уместности, а также подборка тематических фото на стене из красного кирпича при входе в зал.

Честно признаться, замечено это было далеко не сразу, потому что перво-наперво внимание сосредоточилось на сцене.

Ведущий призывал присутствующую в клубе молодежь участвовать в конкурсе, щедро сдабривая свою речь ненормативной лексикой, нехарактерной для микрофонной речи даже самых смелых клубов
Плотный мужчина в темных очках и кепке призывал молодежь подняться на сцену для участия в конкурсе на лучшую имитацию полового акта.

Свои призывы человек щедро сдабривал отборным матом, что, прямо скажем, не очень характерно даже для самых смелых массовиков-затейников ночных развлекательных заведений.

Три пары молодых людей на сцене по очереди демонстрировали адаптированные на сибирскую почву позы «Камасутры». С особенной экспрессией выступила одна пара: парень с сережкой в ухе и татуировками и невысокая девушка в розовой повязке с очками на голове.

Парень примерил ее ко всем возможным местам своего тела довольно грубыми жестами и под бодрую музычку оставил без лифчика, а она продолжала широко улыбаться.

Спустившись со сцены, выносливая девушка снискала любовь толпы: одна за другой девочки хлопали ее по плечу и говорили, какая она молодец, что так «отожгла». Правда, сама девушка призналась корреспонденту НГС.РЕЛАКС:

«Честно? Мне было стремно. Это не мой парень, мы только сегодня познакомились, напились потому что, — во время разговора девушка продолжала широко улыбаться и набирать СМС-ки. — Если мой парень увидит фотоотчет, это будет всё».

В перерыве между конкурсами удалось осмотреться по сторонам и заметить не только британские флаги, но и то, что большинство присутствующих пребывают в возрастной категории 17–22 лет. Одеты все очень просто — джинсы и майки, всего 2-3 девушки в платьях.

Аромат Туманного Альбиона внутри заведения распознавался с трудом: фото с видами Лондона — одни из немногих тематических элементов интерьера
Признаков масштабного ремонта со времен «Аватара» в зале обнаружено не было, все осталось по-прежнему: в углу бар, у одной стены — сцена, на противоположной стороне белая ткань, куда проектор транслирует старые клипы из творчества приличных групп типа The Cardigans. Остались и две VIP-зоны на балкончиках.

Над танцполом звучала несвежая клубная попса, дети танцевали в темных очках, поддерживая традиции «Аватара» и «Щуки», — для полноты картины очень не хватало метких выкриков типа «давай-давай».

Девушка из толпы, видимо, попавшая на открытие клуба случайно, сморщившись, громко поделилась с подругой мнением, что чувствует себя «как в клубе где-нибудь в Коченево», а когда начался следующий конкурс — вновь на имитацию полового акта, — поспешила ретироваться со словами, что после просмотра таких представлений «хочется помыться».

Герой прошлого конкурса на этот раз выступал с новой партнершей, которую уже не пришлось насильно прислонять к разным местам: она сама с удовольствием расстегнула ему ремень, спустила джинсы и принялась тереться о мужское нижнее белье.

Помимо истинно «лондонских» и, само собой, джентльменских конкурсов удивили несколько непривычные позиции по facecontrol: в клуб не допускаются лица «перевязанные, в гипсе», а также «граждане иностранных государств до 30 лет», что немного контрастирует с общим возрастным цензом — не моложе 18 лет.

Однако, в отличие от 18-летних жителей прилегающих районов, 30-летних граждан иностранных государств замечено не было. Так же как и «шикарного интерьера» и лондонского стиля. По стилю и общей атмосфере заведение скорее напомнило не «Лондон», а находящийся в достаточной близости к нему клуб Base, где основной аудиторией также являются студенты, а главной направленностью конкурсов — секс.


Зинаида Кузнецова
Фото Евгении Ивановой

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама