Супермузыканты в Новосибирске. Уникальный российско-французский проект

Impact Fuze изобретут свои «велосипеды» на концертах в нашем городе

Impact Fuze — интернациональная группа, в состав которой входит московский басист, парижский барабанщик и ташкентский гитарист. Каждый из них — без преувеличения, один из лучших в своей сфере на национальном уровне.

Упругий, мясистый, фундаментальный звук бас-гитары Антона Давидянца (Николай Носков, Олег Бутман, Игорь Бутман, Мара и многие другие известные коллективы), изобретательность барабанщика Дамиена Шмитта (Frank Gambale, Mike Stern), безупречный вкус и сценическая экспрессия гитариста Федора Досумова (A-Studio), в условиях поразительной сыгранности всех троих в сумме дают совершенно потрясающий саунд.

Безусловно, в нем четко прослеживается влияние не одной дюжины великих музыкантов, в особенности Скотта Хендерсона, Фрэнка Гамбейла, Стива Вая, Аллана Холдсуорта и Джона Скофилда: ведь в музыкальном направлении, избранном Impact Fuze, трудно и бессмысленно «изобретать велосипед». Однако при ярко выраженном уважении к традициям стиля группа легко, свободно и напористо идет по своей собственной музыкальной дороге и успешно вырабатывает уникальное звучание, чему способствует наличие прекрасного авторского материала.

И еще — в «Собаке» джем-сейшн с нашими великими музыкантами: Василий Смоленцев (гитара), Роман Столяр (клавишные), Виктория Чековая (вокал).

17 марта в 20:00 — кабаре-кафе «Бродячая Собака», ул. Каменская, 32, тел. 218-80-70, 218-80-71, www.sobaka.su (800, 1000 рублей, по флаеру скидка 100 рублей).

18 марта в 21:00 — арт-клуб «НИИ КуДА», заказ столиков по тел. 330-13-91, 291-04-50; www.niikuda.ru (600, 900, 1000 руб.).

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама